MENU

Brasileiro de MTB XCO 2016 - Avancini é campeão na Elite Masculina - Resultados parciais

Confira os top 6 da categoria

Terminou há poucos instantes mais uma edição do campeonato brasileiro de mountain bike Cross Country Olímpico. Ao longo dos dois dias de eventos, realizados na cidade de Juiz de Fora, mais de 400 atletas duelaram nas mais de 19 categorias oficiais. Como já é tradicional, a prova de encerramento foi a Elite Masculina, que teve início às 14:00hs.

O grande vencedor foi Henrique Avancini. O vice-campeão foi Rubens Donizette, com Sherman Trezza em terceiro. Na sequência chegaram Henrique Cocuzzi, Daniel Grossi e Guilherme Muller; respectivamente.