MENU

Mundial de ciclismo de estrada 2015 - Dygert vence o Contrarrelógio Feminino Junior

Ano passado, Chloe Dygert machucou seu joelho jogando basquete e perdeu praticamente toda a temporada. Hoje, no Campeonato Mundial de Ciclismo que está sendo realizado em Richmond, Virginia, a jovem atleta americana deu a volta por cima e sagrou-se campeão mundial na categoria Junior. Atras dela, Emma White completou a dobradinha americana no pódio. Repetindo seu desempenho do ano passado, a Australiana Anna-Leeza Hull conquistou o bronze.

imagem
Dygert, White e Hull no pódio do mundial de Richmond

"Eu me senti bem. Este é meu primeiro grande esforço depois de um tempo doente, então eu nem esperava vencer. Estou feliz de ter conseguido", disse a campeã. "A prova foi muito dura e eu jamais conseguiria este desempenho sem a ajuda de minha família e amigos", completou em entrevista ao Cyclingnews.

Dygert foi uma das primeiras a largar e precisou de 20:18:47 para completar o percurso de 15 kms, esmagando o tempo de Gillian Ellsay por 1:45. Depois disso, a jovem de indiana teve que esperar um bom tampo antes de confirmar seu título mundial.