Atletas da Equipe LM / Pedal / Shimano se destacam na 3ª etapa da Copa Mosso de MTB

A terceira e última etapa da Copa Mosso de MTB, realizada na cidade baiana de Feira de Santana nos dias 01 e 02/11, foi um verdadeiro sucesso. A prova contou com cerca de 400 atletas e um grande público presente, que abrilhantaram mais ainda a disputa; além de grandes nomes do MTB nacional como Marcelo Cândido, Robson Ferreira, Marcelo Mozer, Isabella Lacerda, Guilherme Muller, Alexandre Arthur e outros.

A Equipe LM / Pedal / SHIMANO esteve representada pelos seus três atletas e já no primeiro dia de disputa, no sábado 01/11/2014, conquistou a vitória com direito a uma dobradinha no Short Track da Copa Mosso, com Marcelo em primeiro lugar e Guilherme na segunda colocação.

No domingo, 02/11, a prova foi disputada em um percurso de 42 km, com muitas trilhas nas regiões de caatinga e com sol escaldante. Isabella Lacerda confirmou seu favoritismo e conquistou a vitória na Elite Feminina cerca de 10
minutos a frente da segunda colocada.

Já os atletas Marcelo Cândido e Guilherme Muller fizeram uma grande prova e se mantiveram no pelotão de elite por toda a prova. Na última trilha, a poucos quilômetros da linha de chegada, quando Marcelo liderava, seu pneu furou e o tirou da disputa do título. A partir daí Guilherme tentou alcançar o líder Alexandre Arthur, mas ficou a cerca de 15 segundos na segunda colocação geral.

Os atletas da Equipe LM / Pedal / Shimano ainda tem importantes compromissos na temporada 2014. No dia 16/11 os atletas estarão disputando o Desafio Pague Menos em São Paulo e dos dias 22 e 23/11 a Equipe LM / Shimano participará do Shimano Fest também no estado de São Paulo.

A Equipe LM / SHIMANO 2014 conta com patrocínios da LM Bike, Shimano, Sense Eletric Bike, DT Swiss, Free Force, Syntace, Geax/Vittoria, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.