Equipe LM / Pedal / Shimano - Isabella é nova campeã brasileira e Guilherme é vice Sub-23

sabella Lacerda é Campeã Brasileira de MTB XCO e Guilherme Muller é Vice Campeão Brasileiro Sub-23. Nesse domingo, 20/07/2014, foi realizado em São Paulo, SP, no Parque Cemucam o Campeonato Brasileiro de MTB XCO em etapa única. A prova é a referência em títulos para o MTB nacional e todos os atletas fazem suas periodizações visando o ápice de performance para a Conquista do título.

Nesse contexto os atletas da Equipe LM / Pedal / Shimano disputaram o Campeonato Brasileiro de XCO em grande estilo. Treinaram especificamente para a prova e conquistaram brilhantes resultados. O grande destaque ficou por conta da atleta Isabella Lacerda (Elite Feminino), que liderou a prova de ponta a ponta em uma disputa muito acirrada com as atletas Raíza Goulão e Erika Gramiscelli. Isabella imprimiu o ritmo durante toda a prova, acompanhada muito de perto das outras duas atletas durante todas as 6 voltas. Na sexta volta, Erika Gramiscelli fez um forte ataque, mas Isabella conseguiu neutralizar, voltando a liderança poucos minutos depois. E na última subida Isabella atacou e foi seguida de muito perto por Raiza que chegou cerca de uma bicicleta atrás de Isabella.

Nas palavras da Campeã:

“Que sensação indescritível. O título do campeonato brasileiro sempre foi um objetivo, um sonho em minha carreira. Hoje quando acordei falei para mim mesma: Eu posso, estou preparada e vou conseguir!
Treinei muito para essa prova e estava muito focada. O circuito era muito rápido, mas ao mesmo tempo era duro, sabia que não seria fácil, mas iria lutar até o fim. E foi assim a prova toda, uma bela e emocionante disputa e na última volta eu pedi a Deus força e tranquilidade, pois sabia que a decisão seria no Sprint final.

Quero agradecer muito a minha equipe LM/Shimano por toda estrutura e confiança, aos meus patrocinadores e apoiadores pela credibilidade, a minha família pelo maior apoio do mundo, ao meu namorado Daniel Grossi que é tudo em minha vida, sem ele esse objetivo não seria possível, ao meu treinador Cadu Polazzo por toda dedicação e paciência.”

Outro grande resultado foi obtido por Guilherme Gotardelo Muller que fez uma grande prova em mais uma disputa eletrizante travada até os metros finais com o atleta Luiz Henrique Cocuzzi. Os dois atletas lutaram pela liderança da prova por todas as 6 voltas, mas, ao final, no Sprint Cocuzzi se deu melhor e conquistou a vitória por um diferença mínima. Mesmo assim a segunda colocação de Guilherme Muller é motivo de grande alegria para o atleta e sua equipe, pois esse resultado coroa a grande evolução que o atleta teve, o colocando como um dos grandes atletas do MTB nacional.

Já o atleta Marcelo Cândidido da Silva, disputou a prova após ter ser recuperado de um acidente que o deixou com um dedo da mão quebrado e 18 dias sem treinar. Assim Marcelo terminou a prova em 13º colocado na Elite. Mas o que importou foi a garra com que Marcelo completou a prova, mesmo lesionado.

Esses espetaculares resultados obtidos pelos atletas só são possíveis devido a dedicação total dos mesmos e pelos investimentos no esporte e a confiança creditados pelos patrocinadores da Equipe.

A Equipe LM / SHIMANO 2014 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, Sense Eletric Bike, DT Swiss, Free Force, Syntace, Geax/Vittoria, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.