KHS Marathon Cup - Atletas da equipe Amazonas se destacam na competição

Foi realizado neste fim de semana (09 e 10-10) no Parque das Águas, em Paraiba do Sul-RJ, o KHS MARATHON CUP 2010. Uma competição que vem crescendo e ganhando grande destaque na mídia e entre os atletas, não só pelo aumento do número de atletas, mas sim, pelo nível técnico dos pilotos.

Os melhores pilotos do Brasil nas diversas categorias estiveram presente, principalmente na Elite e nas Master. A ótima infra estrutura montada no local da prova para atender os atletas e o público também foi elogiada, além da boa premiação oferecida nas categorias!

Na categoria Elite, a disputa foi super acirrada entre vários atletas de nomes conceituados do Brasil. Destaque para Rubens Donizette, primeiro lugar geral, seguido por Robson Ferreira e Tiago Aroeira respectivamente.

Já nas categorias Master, destaque para os atletas da equipe Amazonas-ASW-KHS, Amarildo Ferreira (30-35) e Cláudio Roberto (35-39), que brilharam nas categorias Master.

Amarildo venceu na categoria, com João Erildo em segundo e Robson Aloisio em terceiro. Amarildo também foi o 8º colocado na geral, subindo no pódio mais uma vez entre os 10 melhores da competição.

Cláudio Roberto também faturou na sua categoria, seguido por Celso Figueira e Ricardo Demia em terceiro.

A dupla em destaque se preparam para a final da copa RIO/MINAS em Juiz de Fora MG semana que vem, 24 e 25 de outubro. Enquanto Robson Ferreira disputa neste fim de semana, 17 e 18 a grande final da Copa Inconfidentes em Minas Gerais.