Brasil Super Sports 2018 - Costa do Descobrimento - Péricles Maia faz dobradinha

Laianna Lacerda vence XCO no feminino

O Brasil Super Sports 2018 teve mais uma etapa no Sul da Bahia. Com uma característica multiesportiva, o evento aglomera apaixonados pelos esportes de aventura, tênis e corrida de rua! Na etapa Costa do Descobrimento, a cidade sede foi Santa Cruz de Cabrália, há 25km de Porto Seguro. A cidade é uma das cidades históricas do estado da Bahia, por nela terem sido realizadas a 1ª (Domingo de Páscoa) e a 2ª (de Posse) Missas no Brasil, ambas celebradas por Frei Henrique de Coimbra, capelão da armada de Pedro Álvares Cabral, em 26 de abril e 1 de maio de 1500, respectivamente.

Foto 68622

A Etapa Costa do Descobrimento levou para a cidade duas competições no último final de semana, o cross duathlon no sábado e o XCO no domingo, reunindo atletas amantes do mountain bike e da corrida para vivenciar além do MTB o cross duathlon, que é uma novidade na região!

O triathleta Péricles Maia que figura no circuito XTerra Brasil, esteve presente no evento e dominou o final de semana. Venceu o cross duathlon no sábado com 4,8 km de Trail Run e 15km de MTB. A chuva foi a pimenta da prova, deixando o circuito traiçoeiro e pesado, mas divertido. O segundo e terceiro colocado foram: Bruno Froes e Ediclai Souza.

Foto 68701
Brasil Super Sports - Costa do Descobrimento

No XCO Péricles Maia dominou a prova e venceu para fechar o final de semana do Brasil Super Sports. No feminino a vitória geral ficou com Laianna Lacerda de Arrail D'Ajuda.