| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Bryton 330 app não sincroniza atividades
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Bryton 330 app não sincroniza atividades

 Responder Responder Página  <12
Autor
Mensagem Reverter Ordem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
gustavojh Ver Drop Down


Registrado: 18 Jan 2011
São Paulo
Desconectado
Mensagens:85
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavojh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Set 2018 as 10:32
Bom dia.
Já tentou atualizar o gps? Vai apagar todas as atividades mas pode resolver.
Voltar para o topo
romuloss Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Set 2018
bauru
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de romuloss Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Set 2018 as 10:23
Estou com este mesmo problema no bryton 330, as atividades sao sincronizadas via bluettoth, e estou com dois tipos de problema:

1 ocorre a sincronização via bluettoth, porem tem algumas atividades que nao exportam para o strava

2 ocorre a sincronização da atividade, porem a atividade nao aparece no https://active.brytonsport.com 

nos dois caso as atividades estao no GPS em historico de atividades, porem nao sincronizam corretamente; hoje fiz um novo teste e funcinou, a pergunta é existe a possibilidade de forçar uma re-sincronização para pegar essas atividades qeu estao no GPS e tentar retransmitir de novo? alguem sabe se existe algum diretorio no GPS que podemos copiar a trilha e forcar a retrasmissao?
Voltar para o topo
gustavojh Ver Drop Down


Registrado: 18 Jan 2011
São Paulo
Desconectado
Mensagens:85
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavojh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Set 2018 as 08:55
Bom dia!

Ontem eu fiz o roteiro que descrevi, abrindo o app, ligando o bluetooth após ser pedido, pareando com o 330 usando a rede 4G e deu certo.
Vamos ver se isso vai funcionando.
Voltar para o topo
gustavojh Ver Drop Down


Registrado: 18 Jan 2011
São Paulo
Desconectado
Mensagens:85
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavojh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 23 Ago 2018 as 11:40
Acho que descobri o truque. 
Não ligar o BT, abrir o app que vai pedir que ligue o BT, ligar o BT no celular e depois o BT do 330.
Deu certo ontem de novo.
Vou fazer isso de novo no final de semana para tirar a prova.

Tenho iPhone velho com iOS atualizado.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2603
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Ago 2018 as 14:01
Talvez haja alguma permissão que o app precisa ter. Desinstale, limmpe as configurações e arquivos que sobraram e tente novamente.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
mineiro raphael Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Abr 2017
Bom Jesus do It
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de mineiro raphael Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Ago 2018 as 13:21
Qual a versão do Android do seu celular?
Pq estou conseguindo sincronizar no meu celular antigo com Android 4 e no meu novo com Android 7 não consigo... faço os mesmos passos mas dentro do app da bryton no Android 7 não está reconhecendo o bryton330   o Bluetooth identifica mas no app não.
Voltar para o topo
gustavojh Ver Drop Down


Registrado: 18 Jan 2011
São Paulo
Desconectado
Mensagens:85
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavojh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Ago 2018 as 09:10
Originalmente Postado por dagspina dagspina Escreveu:

Eu tenho o bryton 310, só consigo sincronizar se deixar o Bluetooth e a Rede Wi-fi ligada, não entendi essa dependência do wi-fi na sincronização, mas eu tomei uma surra achando q meu bryton estava com problemas e era só deixar o wi-fi e Bluetooth ligados e fazer a sincronização pelo BT-Sync.

Obrigado!
Ontem eu consegui sincronizar pelo BT mas estava no w-fi também. Vou tentar usando o 4G e ver se funciona (porque funcionava assim antes).
Eu restaurei o 330 nas configurações de fábrica no anteontem. Vai saber...
Quase comprei outro, da Lezyne, que está em promoção aqui no Brasil pelo distribuidor oficial. Ainda bem que não comprei.
Mas essa marca é bem recomendada.
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:635
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2018 as 22:48
Eu tenho o bryton 310, só consigo sincronizar se deixar o Bluetooth e a Rede Wi-fi ligada, não entendi essa dependência do wi-fi na sincronização, mas eu tomei uma surra achando q meu bryton estava com problemas e era só deixar o wi-fi e Bluetooth ligados e fazer a sincronização pelo BT-Sync.
Voltar para o topo
gustavojh Ver Drop Down


Registrado: 18 Jan 2011
São Paulo
Desconectado
Mensagens:85
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gustavojh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Ago 2018 as 22:34
Boa noite!
O meu 330 também não está mais sincronizando pelo bluetooth faz mais ou menos 1 mês. Não consigo saber se é o 330 ou o app que está com problema.
Sempre fez tudo certinho mas de repente parou. Busquei no fórum sobre isso e não achei respostas.
Nem no Google... 
O 330 continua marcando a atividade e acabo sincronizando ligando no computador direto. Estou frustrado que não consiga mais ter a comunicação por bluetooth.

Se alguém souber de uma solução, por favor, compartilhe.
Voltar para o topo
xfcdax Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Out 2016
Sorocaba,SP
Desconectado
Mensagens:79
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de xfcdax Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Jul 2018 as 09:54
Bom dia !

Também possuo um B330 e consigo normalmente fazer a sincronização  junto a  APP. Observe que existem algumas "versões"  do B330 que so conseguem fazer a sincronização junto via Bluetooth.

Resumo:

1) No B330 - > Tenha certeza que o Bluetooth está ativivado
2) Bluetooth no seu celular tb deve estar ativo
3) Na Bryton App, escolha a opção "BT Sync"
4) Adicione o seu B330 e siga as intruções e os dados serão sincronizados entre o B330 e a App.  Se vc já deixar configurado sua conta no Strava , a  App tb sincroniza o Strava.

Boa sorte !

Abs
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2603
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jul 2018 as 19:39
JJá pesquisou aqui no fórum?

Já vi esse problema sendo relatado e resolvido.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
mineiro raphael Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Abr 2017
Bom Jesus do It
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de mineiro raphael Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jul 2018 as 18:47
Boa noite galera
Comprei há 15 dias um bryton 330 e achei um ótimo ciclo computador pelo preço além da ótima autonomia da bateria.
Meu celular tem Android 7.0 e o app bryton não sincroniza as atividades e não sei se é por causa do meu celular.
Tem poucos tutoriais em português
Alguém sabe resolver isso ou me ajudar a baixar as atividades para o computador?
Obrigado pela ajuda.
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <12
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X