Volta Ciclística do Paraná 2015 - Cobertura completa

Nosso fotógrafo Thiago Lemos teve uma semana de trabalho duro para cobrir todas as etapas da Volta Ciclística do Paraná 2015 e fez clicks de arrepiar, dias de chuva, frio, dias de sol, e muita ação a cada fulga e cada disputa e sprint final! Confira cobertura de todas as etapas!

Volta Ciclística do Paraná 2015 #1 - Fotos por Thiago Lemos

A primeira etapa da Volta Ciclística Internacional do Paraná, foi realizada nesta quarta-feira, 27, com largada na cidade de Bela Vista do Paraíso e chegada na Primeira de Maio. Os ciclistas percorreram um trajeto de 126,4 quilômetros e a vitória ficou com o brasileiro Rodrigo Melo, da equipe Green/Piracicaba.

Volta Ciclística do Paraná 2015 #2 - Veja seção de fotos do Thiago Lemos

Confirmando a sua especialidade nas chegadas em grupo, Rodrigo Melo, da equipe Green/Piracicaba voltou ao lugar mais alto do pódio, nesta quinta-feira, 28 de maio, durante a segunda etapa da Volta Ciclística Internacional do Paraná, realizada com largada e chegada em Londrina.

Volta Ciclística do Paraná 2015 #3 - Fotos da etapa

O ciclista Flávio Cardoso, da equipe Funvic/Carrefour/São José dos Campos, conquistou nesta quinta, 29, a terceira etapa da Volta Ciclística Internacional do Paraná. A etapa foi disputada com largada em Ibiporã, seguindo até Bela Vista do Paraíso, e retornando para Ibiporã, onde foi realizada a chegada após 165 quilômetros de prova.

Volta Ciclística do Paraná 2015 #4 - Fotos

O uruguaio Ramiro Cabrera, que compete pela equipe brasileira Dataro/Bottecchia, venceu a penúltima etapa de 198 quilômetros. Muita chuva e frio acompanharam os ciclistas durante os 198 quilômetros percorridos durante a etapa mais longa desta edição da Volta Ciclística Internacional do Paraná 2015. Os atletas saíram de Arapongas, seguiram até Nossa Senhora das Graças e retornaram para Arapongas. A etapa foi vencida pelo uruguaio Ramiro Cabrera.

Volta Ciclística do Paraná 2015 #5 - Fotos

Ciclistas de seis países pedalaram 746,4 quilômetros durante cinco dias para completar a Volta Ciclística Internacional do Paraná 2015, que começou no último dia 27 e terminou neste domingo, 31 de maio, em um circuito montado em volta do Lago Igapó, na cidade de Londrina. A vitória da etapa ficou com o atleta uruguaio Ramiro Cabrera, da equipe Dataro/Bottecchia, enquanto o campeão geral foi Rodrigo Melo, da Green/Piracicaba.