MENU

Volta Ciclística do Litoral Gaúcho

Foi realizado neste final de semana 1º e 2 de junho, a Volta Ciclística do Litoral Gaúcho, competição válida como 6ª etapa do Campenato Estadual 2002, que interligou as cidades litorâneas de Torres, Tramandaí e Pinhal.

ALTEMIR DA ROSA da equipe Raia Center/Bike Tech de Porto Alegre foi o grande campeão da competição. Ele venceu as 2 primeiras etapas do evento, Torres - Tramandaí (88 Km) e Tramandaí - Pinhal (50 Km) e garantiu o título geral com o tempo de 3 horas 15 minutos e 19 segundos.

O vencedor da 3ª e última etapa, prova de Contra Relógio Individual de 12 Km, EDUARDO SILVA do Grêmio Náutico Gaúcho de Porto Alegre, garantiu a segunda colocação, ficando a apenas 13 segundos do vencedor.

RAFAEL GERHARD da equipe Agraci de Gravataí, RICARDO SILVA do G. N. Gaúcho de Porto Alegre e LEONARDO MARASCHIN da Acaci de Caxias do Sul, completaram o pódio da categoria Elite.