Post Thumbnail

Knob recebe prêmio de Personalidade Petropolitana

Na última sexta-feira ele recebeu o certificado de atleta revelação no prêmio Personalidades Petropolitanas, com uma noite de gala no Castelo de Itaip

Knob é vice-campeão do Estadual de Downhill do RJ

Disputada desde a primeira prova, a categoria Elite do Campeonato Estadual de Downhill de 2011 deixou mesmo para ser decidida na sexta e última etapa,

Uirá é Campeão da Copa Grande Sertão de MTB 2011

A prova foi disputada em um percurso de 68 km de estradas vicinais com uma topografia muito plana e um trecho de trilhas na parte final. A terceira et

Knob segue vice líder no Estadual de DH do Rio

O atleta petropolitano Diego Neumann, mais conhecido como Knob, principal piloto da Knob Racing, conseguiu a quinta colocação na quinta etapa do Campe

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized sobe no pódio do Iron Biker

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized conquista pódios na Elite do Iron Biker Brasil 2011.<br>Glaidiany termina na terceira posição e Uirá é TOP-5

Uirá é vice campeão da Copa Inconfidentes de MTB 2011

No último domingo, 25/09/2011, foi realizada a 2ª etapa da Copa Inconfidentes de MTB na cidade de Itabirito, MG. A prova foi realizada em um percurso

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized domina o GP Wesley Alves

Aconteceu nesse domingo 11/09, na cidade de Divinópolis, MG, o GP Wesley Alves de MTB. A prova em formato XCP, de 47 km, percorreu estradas de terra

Knob fica entre os melhores em etapa do estadual de DH do Rio

Em seu primeiro ano na disputa pela categoria Elite, o piloto Diego Neumann, o Knob, já vem colhendo bons resultados. Ele ficou em segundo lugar, no ú

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized estréia novo atleta na CIMTB

Equipe Pedal encerra participação na Copa Internacional de Mountain Bike 2011, prova realizada em Conqgonhas. Novo atleta foi apresentado ao público,

Brasil Ride - Vídeo da festa de apresentação da Equipe Pedal em BH

A dupla da Equipe Lm Bike / Pedal / Tripp / Specialized de MTB foi apresentada na festa de lançamento do Brasil Ride, que ocorreu na loja Tripp Aventu

Diego Knob participa do Campeonato Brasileiro de Downhill

Pelo segundo ano consecutivo, o piloto petropolitano Diego Neumann, o Knob, participa do Campeonato Brasileiro de Downhill. Piloto disputará a categor

Knob sobe no pódio mais uma vez em Campos-RJ

Diego Knob participa de competição no Rio com base de treinamento para o campeonato brasileiro de downhill, que será disputado em Santa Catarina.

Equipe LM Bike / Tripp / Pedal / Specialized é Top 5 no Big Biker #3

Equipe Lm Bike / Tripp / Pedal / Specialized de MTB é TOP 5 na categoria Elite Masculina com Uirá Ribeiro de Castro e Gustavo Ricardo; terceiro e quin

Equipe LM Bike / Tripp / Pedal / Specialized é destaque na Copa Inconfidentes

Mais uma vez a Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized compareceu com seus 4 atletas, que obtiveram grandes resultados, conquistando 4 pódios.

Knob participa do Campeonato Petropolitano de Downhill

Pela primeira vez, o piloto Diego Neumann, o Knob, poderá participar de um evento oficial em sua cidade natal.

Knob fica em 6o no IV Itaguara Downhill - Helmet Cam

Piloto Diego Knob fica apenas uma posição do pódio na tradicional prova de downhill de Itaguara.

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized brilha no Super LM Bike

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized brilha no LM Super Bike 2011 com atletas entre top cinco no geral da competição.

Brasil Ride - Equipe LM Bike / Tripp / Pedal / Specialized confirmada

Os atletas mineiros Uirá Ribeiro de Castro e Gustavo Ricardo Santos confirmam participação em uma das mais completas provas do MTB mundial, o Brasil R

Helmet Cam - Knob na pista do estadual de DH do RJ #3

Filmagem do capacete de Diego Knob na semana anterior a 3a etapa do Estadual de Downhill do RJ 2011, que acontecerá em Paraíba do Sul

Copa Grande Sertão - Dobradinha da Equipe Pedal

Uirá Ribeiro de Castro e Gustavo Ricardo representam muito bem a equipe LM BIke / Tripp / Pedal / Specialized na Copa Grande Sertão.

Goiano de MTB #2 – Miguel Wutkowsky vence na Sub-23

O atleta do Pedal, Miguel Wutkowsky dos Santos representou a equipe LM Bike/ Tripp ? Specialized no campeonato goiano de mountain bike e venceu na Sub

Knob é pódio mais uma vez na categoria Elite

Diego Knob conquistou o brilhante quarto lugar na categoria Elite na segunda etapa do Estadual de Downhill do Rio.

Diego Knob participa da 2ª etapa do Estadual de DH do Rio

O piloto petropolitano de downhill (uma modalidade do mountain bike) Diego Neumann, o Knob, viaja nesta sexta-feira (22), para Glicério, distrito de M

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized faz balanço do trimestre

Nesses três primeiros meses da temporada 2011, os atletas da Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized colecionaram importantes resultados.

Helmet Cam Knob - Pista do estadual de DH do RJ #2

Conheça a pista de Glicério, onde acontece neste final de semana a segunda etapa do estadual de downhill do RJ 2011.

Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized é Top 5 no Big Biker #1

A Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized de MTB conquistou grandes resultados na 1ª etapa do Big Biker, que aconteceu dia 28/03/2011. A prova, no for