Sense Enduro Cup 2019 #3 - Urubici - Bernardo Cruz e Dani Daher são campeões brasileiros

Primeiro campeonato nacional oficial de Enduro foi decidido em Urubici, Santa Catarina

A cidade catarinense de Urubici foi palco da terceira etapa do Sense Enduro Cup 2019, série que ganhou status de Campeonato Nacional de Enduro depois de uma parceria com a CBC. A série teve como vencedores os atletas Bernardo Cruz e Danielle Daher.

Antes deste estágio, a competição havia passado pela cidade mineira de Nova Lima e também por Petrópolis, no Rio de Janeiro. Entre as mulheres, Dani venceu os dois primeiros estágios mas chegou apenas em quinto neste. Já entre os homens, Bernardo levou a segunda etapa e chegou em terceiro na primeira, somando pontos o suficiente para sagrar-se campeão.