Resultados do regional de ciclismo em Guaxupé

A 3ª etapa do Campeonato Regional de Ciclismo foi realizada neste domingo (31) em Guaxupé. O circuito de 3.100 metros na Av. Felipe Elias Zeitune agradou os ciclistas e proporcionou altas velocidades. A categoria Speed Elite imprimiu um ritmo médio de 38 km/

O público compareceu em grande número e incentivou os competidores em todas as baterias. O Vereador Luiz Sergio Faria, um dos responsáveis pela realização da etapa no município, esteve presente durante todo o evento, chegando inclusive a competir na categoria Open MTB e junto com o Prefeito Municipal, Sr. Roberto Luciano Vieira, prestigiaram os competidores e torceram muito pelos atletas Outra presença ilustre nesta etapa foi a do ciclista Rubens Donizete Valeriano, representante brasileiro nas Olimpíadas e medalha de prata no Pan 2007.

Destaque da etapa: o varginhense Rafael Pereira, 15 anos, foi a sensação da competição. Após vencer a categoria Juvenil, encarou a Open MTB e ficou com a medalha de prata após um sensacional sprint final decidido no "photofinish".

Após a realização das categorias oficiais, os organizadores realizaram uma bateria especial entre todas as crianças presentes que não haviam competido nas baterias oficiais. A "brincadeira" levou ao delírio os mais de 50 competidores que tiveram a oportunidade de dar uma volta no circuito e ganharam como brindes caramanholas e chaveiros da Sundown Bikes. Houve ainda o sorteio de uma bicicleta entre os participantes oficiais e o ganhador foi Renato L. Beraldo da cidade de Guaxupé.

O Campeonato Regional de Ciclismo é uma competição homologada pela Federação Mineira de Ciclismo, realizado pela C. L. Áudio e Eventos e AVC em parceria com a Prefeitura Municipal de Guaxupé, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo, tem o apoio da EPTV, Sundown Bikes, Vzan, Ottima Veículos, Smile Odonto - Consultoria para Clínicas Odontológicas, Paristur Viagens e Turismo, Bicicletaria BIKEBOY, Copasa e Drogasil Guaxupé.