Rei dos Montes 2016 - Geraldo Rodrigues é o Campeão Geral da prova

O Rei dos Montes 2016 estreou em Montes Claros como uma competição que vai além de uma simples maratona de MTB, é um conceito de eventos esportivos que preza pela qualidade e profissionalismo nas competições e promovendo o lazer com qualidade de uma marca que já entra no mercado com um alto padrão!

O evento explorou diversos segmentos de Trilhas em Montes Claros, região norte de Minas Gerais. Trilhas famosas na cidade foram palco de diversas disputas e sorrisos felizes pelo dever cumprido de cada atleta! Na competição só há um vencedor, mas no desafio todos vencem quando não se deixar desfalecer pelos seus medos. Esta é uma proposta do evento, promover uma estrutura de qualidade para que cada um vença com segurança o seus medos e desafios!

O Campeão Geral da prova foi o atleta da Master A1 da cidade de Ibirité, o grande Geraldo Rodrigues da Silva (Geraldinho), com o tempo de 2:22.48s. O atleta venceu isolado na geral com um diferença de mais de 10 minutos para o segundo colocado geral, o atleta de Montes Claros Gilfredo Pinheiro Muniz da categoria Sub-30, que fez o tempo de 2:33.51s. Em terceiro geral ficou o atleta Lucas de Albuquerque Martins da cidade de Itabira também da categoria Sub-30 com o tempo de 2:33.52, uma disputa alucinante nos metros finais.

A batalha la elite foi dura, o atleta local Natan Fonseca dominou a categoria e andou forte para ser o vencedor e sagrar-se campeão na categoria.