Panamericano de MTB - Ricardo Machado chega em nono lugar

Brasileiro disputou a Master B2

O ciclista Ricardo Machado da categoria Master B2, competiu nesta sexta-feira, no Pan-Americano de Mountain Bike Cross Country Olímpico em Chia, na Colômbia.

Aprova foi disputada numa altitude de 2.600 metros acima do nível do mar, num circuíto de 4.700 metros de extensão (circuíto com subidas íngremes e técnicas entre muitas pedras, raízes e erosões com muitas retomadas de velocidade e constante troca de marchas, descidas com médio grau de dificuldade), onde foram percorridas 3 voltas.

Logo na largada, os colombianos que eram maioria na categoria, atacaram forte e foram se distanciando, Ricardo bem que tentou acompanhá-los, mas não conseguiu e fez uma prova forte, porém cautelosa, completou as três voltas sem erros e ficou feliz com o nono lugar. O campeão foi Joselin Saavedra, da Colombia.

Depois de sua prova foi almoçar e logo mais tarde foi treinar no circuito com sua filha Luana (Sub 23 Feminino), quando percorreram mais duas voltas aprimorando a passagem nos lugares mais técnicos.