Jared Graves deixa Yeti depois de 10 anos de parceria

Depois de 10 anos correndo pela equipe Yeti / Fox, o piloto australiano Jared Graves está pronto para mudar de casa. Ao menos, isso é o que diz um comunicado a imprensa liberado pela própria Yeti nesta segunda-feira, 14 de Dezembro.

Jared Graves. Foto: Divulgação

Jared já venceu campeonatos mundiais de 4x e Enduro, tem uma participação olímpica no BMX, conquistou uma medalha de bronze no mundial de Downhill, venceu provas de cross-country a e costuma superar ciclistas de estrada em provas locais de estrada na Austrália. Ou seja: trata-se de um atleta completo.

Com uma bagagem tão grande, a Yeti afirma que Jared participou do desenvolvimento de modelos como os 303 DH, 4x, SB66c, SB5c e, mais recentemente, o SB6c. Além disso, ele também participa de programas de desenvolvimento de novos talentos, tendo ensinado o caminho das pedras para atletas como Richie Rude, atual campeão mundial do Enduro World Series. Ainda não se sabe qual será o destino de Jared Graves para a próxima temporada.