| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Mobilidade - Cicloativismo - Transporte
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Troca de corrente recente
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Troca de corrente recente

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Dudu_Souza9 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Dez 2012
João Pessoa -PB
Desconectado
Mensagens:8
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Dudu_Souza9 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Troca de corrente recente
    Enviado: 07 Dez 2012 as 15:23
Boa tarde amigos ! tenho uma KHS mtb e recentemente troquei a corrente eu coloquei uma corrente shimano onde toda a tração da bike tambem é shimano
porém depois que troquei quando pedalo forte ou em marcha pesada a corrente ou catraca fica passando.
queria saber se é normal pelo o fato da corrente nao ta acostumada com a catraca ou se é problema de catraca!
agradeço!
Voltar para o topo
Amatinho Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 20 Nov 2012
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:357
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Amatinho Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 07 Dez 2012 as 16:16
Originalmente Postado por Dudu_Souza9 Dudu_Souza9 Escreveu:

<span style=": rgb255, 247, 224;">Boa tarde amigos ! tenho uma KHS mtb e recentemente troquei a corrente eu coloquei uma corrente shimano onde toda a tração da bike tambem é shimano</span><div style=": rgb255, 247, 224;">porém depois que troquei quando pedalo forte ou em marcha pesada a corrente ou catraca fica passando.<div style=": rgb255, 247, 224;">queria saber se é normal pelo o fato da corrente nao ta acostumada com a catraca ou se é problema de catraca!<div style=": rgb255, 247, 224;">agradeço!




Vc colocou corrente com espessura certa? Exemplo , uma bike com 30V usa uma corrente mais fina do que uma de 21V

Ela troca de marcha ou PULA, da uma olhada nos dentes, presta atenção se acontece mais em determinada marcha , pode ser cassete com um certo desgaste, aí a corrente não CASA direito
Voltar para o topo
Dudu_Souza9 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Dez 2012
João Pessoa -PB
Desconectado
Mensagens:8
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Dudu_Souza9 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 07 Dez 2012 as 18:11
Pois é.. a corrente é sim pra ela hg73 para 27 v o cassete os mecanicos sempre dizem estar em bom estado, porem troquei a corrente e apresentou esse problema, o qual nao exitia antes de trocar a corrente ! 
Voltar para o topo
lucpedrollo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Mar 2012
MEDIANEIRA
Desconectado
Mensagens:620
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lucpedrollo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Dez 2012 as 00:56
Originalmente Postado por Dudu_Souza9 Dudu_Souza9 Escreveu:

Pois é.. a corrente é sim pra ela hg73 para 27 v o cassete os mecanicos sempre dizem estar em bom estado, porem troquei a corrente e apresentou esse problema, o qual nao exitia antes de trocar a corrente ! 


Cara, sera q a bicicletaria q vc ta levando tem bastante experiencia?? Aqui na minha cidade os caras nem tem o medidor da corrente pra ver se esta boa, entao eles dizem q ta td bom, mas se vc pedala forte a coisa muda, tem q estar td 100%, pois o esforço é bem maior, tenta levar em outro mecanico pra ele examinar o cassete....
Obrigado a todos do fórum -

GIANT FATHOM 2 2017 29ER


Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.