| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Frum Incio Frum Incio > Fruns Novos - Outras Categorias > Bicicletas Hbridas & Fitness Bikes
  Tpicos recentes Tpicos recentes RSS Feed - Ajuda (Montagem Bicicleta Alfine 8)
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no frum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Ajuda (Montagem Bicicleta Alfine 8)

 Responder Responder
Autor
Mensagem Reverter Ordem
  Tpico Procurar Tpico Procurar  Opes do Tpico Opes do Tpico
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1182
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de christianmdt Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Tpico: Ajuda (Montagem Bicicleta Alfine 8)
    Enviado: 30 Jun 2020 as 19:05
Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

shoooooow.
agora manda instalar um mov central schulmpf ou patterson para ficar com 500% de range!


Caramba, nem conhecia esses, haha


um combo legal.

o schumpf engenharia alema de otima qualidade, os gringos dos trikes usam direto.

dai tem o pedivela patterson metropolis que usa uma coroa de 36 no pedivela mas tem duas marchas(36/48).

tem tambem o pedivela efneo, com 40 dentes no pedivela e tres relaoee embutidas(30/40/50).

Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jun 2020 as 17:36
Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

shoooooow.
agora manda instalar um mov central schulmpf ou patterson para ficar com 500% de range!


Caramba, nem conhecia esses, haha
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1182
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de christianmdt Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jun 2020 as 13:45
shoooooow.
agora manda instalar um mov central schulmpf ou patterson para ficar com 500% de range!
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jun 2020 as 13:20
Segue minha bike com Alfine 8 finalizada.
Quadro feito pela Repblica Bicicletas de Porto Alegre.
Peas fui comprando aleatrio conforme meu gosto (ainda vou trocar o selim).
No coloquei o guido drop (talvez mais pra frente troque pra ver como fica).




Voltar para o topo
muringuets Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Out 2014
So Carlos
Desconectado
Mensagens:256
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de muringuets Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Mar 2020 as 17:56
Eu tentei avisar rsrs
=]
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Fev 2020 as 09:42
Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

cara, porque voce nao usa um guidao drop de 22.4mm? eles existem no aliexpress aos montes


, eu peguei...
E no deu certo.
No passa na curva
Voltar para o topo
Ligeirinho Ver Drop Down


Registrado: 23 Set 2006
-
Desconectado
Mensagens:1846
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Ligeirinho Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Jan 2020 as 09:20
Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Muito obrigado pela resposta
Sabe me sugerir alguns quadros antigos de pista?
Pesquiso muito e ainda no sei qual usar...
J pensei em pegar uma Caloi 10 e comprar peas novas (mas no tenho ideia do que compatvel ou no).

Qualquer ajuda agradeo!
Valeu!


cara, o grande desafio de pegar um quadro de pista ou de uma fixa e que voce vai ter que fazer um cold setting(abrir o espacamento do triangulo traseiro) para fazer o cubo caber.
o original das bikes de pista e fixas e de 120mm.
o alfine tem 135mm.
faEr isso nao e nenhum bicho de sete cabecaa, mas trnha em mente que vai ter que ser feito.
a caloi 10 antiga, de aco ou de aco cromoly vai dar com certeza, so tem que usar um esticador de corrente para dar a tensao correta na corrente.
bota ai na olx quadro de pista que rncontra um monte. de fixa tambem.
o visual fica bem legal mesmo que o range do cubo nao seja tao grande.


Desculpe, mas acreditava que somente quadros com gancheira vertical precisassem de esticador de corrente. A Caloi 10 das antigas apesar de no ser uma gancheira plenamente horizontal proxima disso. Ainda assim preciso de esticador nesse caso?
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Nov 2019 as 16:25
Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

cara, porque voce nao usa um guidao drop de 22.4mm? eles existem no aliexpress aos montes


Ser que passa, mesmo com a curvatura do guido?


Procurei guido nessa medida e no encontrei no aliexpress...
Talvez eu tenha usado o termo errado na busca.
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Nov 2019 as 16:20
Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

cara, porque voce nao usa um guidao drop de 22.4mm? eles existem no aliexpress aos montes


Ser que passa, mesmo com a curvatura do guido?
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1182
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de christianmdt Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Nov 2019 as 11:25
cara, porque voce nao usa um guidao drop de 22.4mm? eles existem no aliexpress aos montes
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Nov 2019 as 11:08
Originalmente Postado por muringuets muringuets Escreveu:


No d pra ver direito n... Fiz um esqueminha, veja se melhora:



Acho que eu desenhei invertido o local do corpo do trocador, mas enfim rsrs... A ideia serrar o suporte ao meio, a voc confecciona duas chapas em alumnio com uma aba (eu tinha uma chapinha de 2 mm aqui e dobrei no alicate), faz um furo na aba e um no corpo, a prende cada uma das chapas em uma metade do suporte (precisa fazer rosca no suporte, pq no pode passar o parafuso pro lado de dentro e prender com porca). Tudo que "novo" ta em vermelho no esqueminha a...

Na minha foto da pra ver a chapa e os dois parafusos (eu pintei de preto a chapa, mas na borda a tinta saiu).. O trocador est na casa dos meus pais ento no consigo tirar fotos pra te mandar agora, mas veja se entende, quando for pra l te mando as fotos...

Bom foi isso a que eu consegui bolar, funcionou legal, mas era bem ruim ter que mudar marcha ali...
Veja se consegue pensar em algo mais eficiente rsrs (eu tentei lixar o interno do suporte pra passar no guio, mas no teve jeito rsrs)...

Depois eu achei um par de shifters pra STI, um produto antigo e saiu de linha, achei usadinho no ebay ( um trocador microshift adaptado):

https://www.bikeman.com/bicycle-product-reviewsew-product-introductions/2049-versa-alfinenexus-8-shifter-set - https://www.bikeman.com/bicycle-product-reviews/new-product-introductions/2049-versa-alfinenexus-8-shifter-set

Tem a verso pra 8 e pra 11 marchas, funciona bem, apesar de ter que mover a alavanca quase 45 pra trocar, mas vc acostuma... Depois saiu um trocador novo que eu no lembro o nome agora (vou tentar lembrar), tem a opo do eletrnico Di2 tambm mas salgadinho rsrs e na minha bike a Shimano falou que no ia funcionar por conta do Belt line... Tem um outro que coloca na ponta do guido http://www.jtekengineering.com/products/jtek-bar-end-shifter-internal-hub/ - http://www.jtekengineering.com/products/jtek-bar-end-shifter-internal-hub/

Na foto da bike da pra ver o cabo do cambio descendo pelo quadro e um enforca gato prendendo hehe, no o ideal, mas funciona...






Acabei achando isso na internet tambm: https://forums.mtbr.com/internal-gear-hubs/alfine-11-%5Bmechanical%5D-drop-bar-942522.html

O cara lixou e entrou no guido.
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Nov 2019 as 10:53
Originalmente Postado por muringuets muringuets Escreveu:


No d pra ver direito n... Fiz um esqueminha, veja se melhora:



Acho que eu desenhei invertido o local do corpo do trocador, mas enfim rsrs... A ideia serrar o suporte ao meio, a voc confecciona duas chapas em alumnio com uma aba (eu tinha uma chapinha de 2 mm aqui e dobrei no alicate), faz um furo na aba e um no corpo, a prende cada uma das chapas em uma metade do suporte (precisa fazer rosca no suporte, pq no pode passar o parafuso pro lado de dentro e prender com porca). Tudo que "novo" ta em vermelho no esqueminha a...

Na minha foto da pra ver a chapa e os dois parafusos (eu pintei de preto a chapa, mas na borda a tinta saiu).. O trocador est na casa dos meus pais ento no consigo tirar fotos pra te mandar agora, mas veja se entende, quando for pra l te mando as fotos...

Bom foi isso a que eu consegui bolar, funcionou legal, mas era bem ruim ter que mudar marcha ali...
Veja se consegue pensar em algo mais eficiente rsrs (eu tentei lixar o interno do suporte pra passar no guio, mas no teve jeito rsrs)...

Depois eu achei um par de shifters pra STI, um produto antigo e saiu de linha, achei usadinho no ebay ( um trocador microshift adaptado):

https://www.bikeman.com/bicycle-product-reviewsew-product-introductions/2049-versa-alfinenexus-8-shifter-set - https://www.bikeman.com/bicycle-product-reviews/new-product-introductions/2049-versa-alfinenexus-8-shifter-set

Tem a verso pra 8 e pra 11 marchas, funciona bem, apesar de ter que mover a alavanca quase 45 pra trocar, mas vc acostuma... Depois saiu um trocador novo que eu no lembro o nome agora (vou tentar lembrar), tem a opo do eletrnico Di2 tambm mas salgadinho rsrs e na minha bike a Shimano falou que no ia funcionar por conta do Belt line... Tem um outro que coloca na ponta do guido http://www.jtekengineering.com/products/jtek-bar-end-shifter-internal-hub/ - http://www.jtekengineering.com/products/jtek-bar-end-shifter-internal-hub/

Na foto da bike da pra ver o cabo do cambio descendo pelo quadro e um enforca gato prendendo hehe, no o ideal, mas funciona...





Tua adaptao ficou tima! Acho que vou tentar fazer assim.
Esse trocador Versa que mostrou MUITO caro, quase 200 dlares...
Acho que prefiro serrar o meu rapid-fire e comprar outro se precisar, haha...
O JTEK eu tinha encontrado pelo google, mas difcil achar pra comprar tambm. legal que fica na ponta do guido e fica bem discreto.

Acho que isso...
Primeiro vou serrar igual voc.
Se der errado parto pra outra opo.

Muito obrigado pela ajuda!

PS: Cheguei pensar em serrar o guido, encaixar o trocador e soldar novamente, haha... depois a solda ficaria escondida embaixo da fita do guido.

Voltar para o topo
muringuets Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Out 2014
So Carlos
Desconectado
Mensagens:256
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de muringuets Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Nov 2019 as 19:43

No d pra ver direito n... Fiz um esqueminha, veja se melhora:



Acho que eu desenhei invertido o local do corpo do trocador, mas enfim rsrs... A ideia serrar o suporte ao meio, a voc confecciona duas chapas em alumnio com uma aba (eu tinha uma chapinha de 2 mm aqui e dobrei no alicate), faz um furo na aba e um no corpo, a prende cada uma das chapas em uma metade do suporte (precisa fazer rosca no suporte, pq no pode passar o parafuso pro lado de dentro e prender com porca). Tudo que "novo" ta em vermelho no esqueminha a...

Na minha foto da pra ver a chapa e os dois parafusos (eu pintei de preto a chapa, mas na borda a tinta saiu).. O trocador est na casa dos meus pais ento no consigo tirar fotos pra te mandar agora, mas veja se entende, quando for pra l te mando as fotos...

Bom foi isso a que eu consegui bolar, funcionou legal, mas era bem ruim ter que mudar marcha ali...
Veja se consegue pensar em algo mais eficiente rsrs (eu tentei lixar o interno do suporte pra passar no guio, mas no teve jeito rsrs)...

Depois eu achei um par de shifters pra STI, um produto antigo e saiu de linha, achei usadinho no ebay ( um trocador microshift adaptado):


Tem a verso pra 8 e pra 11 marchas, funciona bem, apesar de ter que mover a alavanca quase 45 pra trocar, mas vc acostuma... Depois saiu um trocador novo que eu no lembro o nome agora (vou tentar lembrar), tem a opo do eletrnico Di2 tambm mas salgadinho rsrs e na minha bike a Shimano falou que no ia funcionar por conta do Belt line... Tem um outro que coloca na ponta do guido http://www.jtekengineering.com/products/jtek-bar-end-shifter-internal-hub/

Na foto da bike da pra ver o cabo do cambio descendo pelo quadro e um enforca gato prendendo hehe, no o ideal, mas funciona...




Editado por muringuets - 11 Nov 2019 as 19:46
=]
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Nov 2019 as 11:15
Originalmente Postado por muringuets muringuets Escreveu:

Opa, tenho uma Trek com Alfine 8, no manjo muito no, mas aprendi algumas coisas...

1 meu mecnico passou o cabo do cmbio com enforca gato... S no aperta demais seno trava hehe

2 no passa. Eu instalei o meu trocador rpid fire num guido drop. Abri o suporte do trocador e adaptei umas abas com parafuso, ficou bom at, se quiser eu posto fotos (alis tem aqui no frum s procurar). Tem trocadores que funcionam para sti, estou usando assim agora...

3 pessoal da Repblica bikes parece ter um servio bem bacana. Pessoal da guar no vende s o quadro infelizmente...

Boa sorte a na montagem, qualquer coisa estamos a, s perguntar...


Opa!
Cara, eu vou aceitar as fotos da sua instalao no guido drop.
Poderia enviar?
Me ajudaria bastante.
Voltar para o topo
muringuets Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Out 2014
So Carlos
Desconectado
Mensagens:256
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de muringuets Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Nov 2019 as 06:46
Opa, tenho uma Trek com Alfine 8, no manjo muito no, mas aprendi algumas coisas...

1 meu mecnico passou o cabo do cmbio com enforca gato... S no aperta demais seno trava hehe

2 no passa. Eu instalei o meu trocador rpid fire num guido drop. Abri o suporte do trocador e adaptei umas abas com parafuso, ficou bom at, se quiser eu posto fotos (alis tem aqui no frum s procurar). Tem trocadores que funcionam para sti, estou usando assim agora...

3 pessoal da Repblica bikes parece ter um servio bem bacana. Pessoal da guar no vende s o quadro infelizmente...

Boa sorte a na montagem, qualquer coisa estamos a, s perguntar...
=]
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Nov 2019 as 15:39
Originalmente Postado por christianmdt christianmdt Escreveu:

Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Muito obrigado pela resposta
Sabe me sugerir alguns quadros antigos de pista?
Pesquiso muito e ainda no sei qual usar...
J pensei em pegar uma Caloi 10 e comprar peas novas (mas no tenho ideia do que compatvel ou no).

Qualquer ajuda agradeo!
Valeu!


cara, o grande desafio de pegar um quadro de pista ou de uma fixa e que voce vai ter que fazer um cold setting(abrir o espacamento do triangulo traseiro) para fazer o cubo caber.
o original das bikes de pista e fixas e de 120mm.
o alfine tem 135mm.
faEr isso nao e nenhum bicho de sete cabecaa, mas trnha em mente que vai ter que ser feito.
a caloi 10 antiga, de aco ou de aco cromoly vai dar com certeza, so tem que usar um esticador de corrente para dar a tensao correta na corrente.
bota ai na olx quadro de pista que rncontra um monte. de fixa tambem.
o visual fica bem legal mesmo que o range do cubo nao seja tao grande.



Muito obrigado!
Vou mandar fazer o quadro e saber esse espaamento vai ajudar (no sabia disso no...
Valeu!
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1182
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de christianmdt Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Nov 2019 as 11:47
Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Muito obrigado pela resposta
Sabe me sugerir alguns quadros antigos de pista?
Pesquiso muito e ainda no sei qual usar...
J pensei em pegar uma Caloi 10 e comprar peas novas (mas no tenho ideia do que compatvel ou no).

Qualquer ajuda agradeo!
Valeu!


cara, o grande desafio de pegar um quadro de pista ou de uma fixa e que voce vai ter que fazer um cold setting(abrir o espacamento do triangulo traseiro) para fazer o cubo caber.
o original das bikes de pista e fixas e de 120mm.
o alfine tem 135mm.
faEr isso nao e nenhum bicho de sete cabecaa, mas trnha em mente que vai ter que ser feito.
a caloi 10 antiga, de aco ou de aco cromoly vai dar com certeza, so tem que usar um esticador de corrente para dar a tensao correta na corrente.
bota ai na olx quadro de pista que rncontra um monte. de fixa tambem.
o visual fica bem legal mesmo que o range do cubo nao seja tao grande.
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Nov 2019 as 09:45
Muito obrigado pela resposta
Sabe me sugerir alguns quadros antigos de pista?
Pesquiso muito e ainda no sei qual usar...
J pensei em pegar uma Caloi 10 e comprar peas novas (mas no tenho ideia do que compatvel ou no).

Qualquer ajuda agradeo!
Valeu!
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1182
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de christianmdt Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Nov 2019 as 08:45
Originalmente Postado por rodrigovmartins rodrigovmartins Escreveu:

Bom dia!
Sou novo no frum.

Comprei recentemente um kit Alfine 8 completo com a inteno de mont-lo num quadro de bicicleta fixa.

Acontece que tenho muitas dvidas, e talvez os mais experientes aqui no frum possam me ajudar.

Seguem as questes bsicas:

1) Quadros de fixas normalmente no possuem guias de cabos. Como instalo meus freios e cabo do cmbio Alfine?



2) Tenho o trocador Rapid-Fire do Alfine. Andei lendo que nos guides bullhorn e drop ele no passa. Essa informao confere?

3) Conhecem empresas que vendam quadros bons, com servio confivel?

Minha experincia foi terrvel com uma empresa chamada 8Bike. Comprei uma bike fixa completa para instalar o Kit Alfine depois, porm a bike veio com peas diferentes das que eu havia solicitado, o quadro veio riscado, pedivela descascado, batida, etc... (tive que devolver a compra).

Aguadeo muito aos que puderem me ajudar nessa empreitada.
Abraos!


1) voce tem que comprar guias de cabo(cable holder) ou usar aqueles lacres plasticos(enforca gato)

2)confere sim, o jeito mais facil e comprar um guidao bullhorn ou drop mais fino(22.4)(e ajustar a sua mesa tambem). Ja vi gente que usinou a abracadeira para caber...

3) eu colocaria rm um quadro de pista antigo ou numa fixa dessas modernas de cromoly. tem a treze, etc..etc..
Voltar para o topo
rodrigovmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Nov 2019
Foz do Iguau
Desconectado
Mensagens:13
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rodrigovmartins Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Nov 2019 as 08:24
Bom dia!
Sou novo no frum.

Comprei recentemente um kit Alfine 8 completo com a inteno de mont-lo num quadro de bicicleta fixa.

Acontece que tenho muitas dvidas, e talvez os mais experientes aqui no frum possam me ajudar.

Seguem as questes bsicas:

1) Quadros de fixas normalmente no possuem guias de cabos. Como instalo meus freios e cabo do cmbio Alfine?

2) Tenho o trocador Rapid-Fire do Alfine. Andei lendo que nos guides bullhorn e drop ele no passa. Essa informao confere?

3) Conhecem empresas que vendam quadros bons, com servio confivel?

Minha experincia foi terrvel com uma empresa chamada 8Bike. Comprei uma bike fixa completa para instalar o Kit Alfine depois, porm a bike veio com peas diferentes das que eu havia solicitado, o quadro veio riscado, pedivela descascado, batida, etc... (tive que devolver a compra).

Aguadeo muito aos que puderem me ajudar nessa empreitada.
Abraos!
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permisses do Frum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X