| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Posso colocar Trigger Shift em câmbio padrão?
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Posso colocar Trigger Shift em câmbio padrão?

 Responder Responder
Autor
Mensagem Reverter Ordem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
ArthurW Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Abr 2021
Paraná
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ArthurW Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Posso colocar Trigger Shift em câmbio padrão?
    Enviado: 18 Mai 2021 as 11:37
Nesse caso, acredito que eu já tenha a resposta. Obrigado Amigo!
Voltar para o topo
dwsmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 16 Abr 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:1128
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citação de dwsmartins Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Mai 2021 as 21:40
Tá faltando muita informação. Diz no mínimo quantas marchas ela tem e qual a marca e modelo do câmbio, senão não tem como! Bola de cristal tá fora do ar por aqui...
Bora pedalar, senão estressa!
Voltar para o topo
ArthurW Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Abr 2021
Paraná
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ArthurW Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Mai 2021 as 16:17
Estou pensando em colocar Trigger Shift na minha bike, é antiga aro 26 e ainda usa v-brakes. Como não estou com orçamento para uma melhor no momento, estou pensando em colocar esses passadores de "clique único", muito mais práticos que os thumb shifters dela. A minha dúvida é se os trigger shifters precisam de câmbios específicos, ou podem ser colocados com estes câmbios antigos?
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X