| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Treinamento, BIKE FIT, Nutrição / Alimentação e Saúde
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Think Rider X7 Pro
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Think Rider X7 Pro

 Responder Responder Página  <123
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 13:30
Boa tarde amigos.

Segue retorno do fabricante THINKRIDER quanto a leitura da potência no modo normal e não no ERG (WORKOUT) no meu X7 PRO:

" Este nós fizemos com um upgrade para torná-lo exatamente o mesmo que o medidor de energia. Normalmente você não está no estado ERG ao andar, e a energia está definitivamente flutuando. Também estaremos atualizando o X5 em um futuro próximo".

Não sei se confio rs rs.

Como estou treinando só no modo WORKOUT ta tranquilo, mas é muito estranho rs rs

Voltar para o topo
stefanob Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Jan 2016
Curitiba
Desconectado
Mensagens:722
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de stefanob Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 15:03
o GPLama testou o X5-Neo e sairam bons comentários, vale ver o vídeo.. alguns problemas na precisão da potencia, mas respostas rápidas aos estímulos, e uma boa impressão no geral
não é o X7, mas acho que serve alguma referência da marca.. acho mais importante o funcionamento do ERG e as respostas - que fazem mais diferença pro treino, e dependem de software/firmware q pode ser atualizado/melhorado - do que a precisão exata

mas tb é sempre legal tb ver essas comparações, até pq o cara é referência nesse tipo de teste, já mexeu com tudo qto é trainer disponível, então elogios dele valem bastante

Road Tropix Madrid 2018
Rodas Superteam 50C
https://www.strava.com/athletes/14288255
Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 17:12
Silas boa tarde, estou usando no RGT basicamente desde que comprei o rolo há algum tempo e basicamente estou contente com a potência auferida não percebi nada que efetivamente seja muito estranho, em alguns treinos estruturados anaeróbicos percebo que as vezes tenho dificuldade de imprimir a potencia solicitada, mas tenho a impressão nítida que está faltando perna.

Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 17:18
Nando, meu insta é Royver também. mas não posto nada lá.
Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 18:11
Stefano boa noite, já estava assinando o rgt por 9,99, agora até dezembro parece que vai manter junto com o wahoo system pelo mesmo preço e depois terá a opção anual por 10,99 os dois. O wahoo system pelo que percebi tem uma proposta mais voltada para o treinamento e controle, um meio termo entre o rgt e trainningpeaks.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Conectado
Mensagens:2712
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 02 Mai 2022 as 19:58
Não acabei de ver, mas duas coisas me chamaram atenção: ausência de cadência(?) e o ventilador interno. No TR7 temos cadência, mas não lembro de ter ouvido ventilador alguma vez.


Editado: Acabei. Não percebi os problemas citados como impeditivos. Principalmente por ser bem mais baratos que os similares.

Originalmente Postado por stefanob stefanob Escreveu:

o GPLama testou o X5-Neo e sairam bons comentários, vale ver o vídeo.. alguns problemas na precisão da potencia, mas respostas rápidas aos estímulos, e uma boa impressão no geral
não é o X7, mas acho que serve alguma referência da marca.. acho mais importante o funcionamento do ERG e as respostas - que fazem mais diferença pro treino, e dependem de software/firmware q pode ser atualizado/melhorado - do que a precisão exata

mas tb é sempre legal tb ver essas comparações, até pq o cara é referência nesse tipo de teste, já mexeu com tudo qto é trainer disponível, então elogios dele valem bastante



Editado por Leo Amaral - 02 Mai 2022 as 20:43
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
stefanob Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Jan 2016
Curitiba
Desconectado
Mensagens:722
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de stefanob Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 03 Mai 2022 as 11:25
Originalmente Postado por Leo Amaral Leo Amaral Escreveu:

Não acabei de ver, mas duas coisas me chamaram atenção: ausência de cadência(?) e o ventilador interno. No TR7 temos cadência, mas não lembro de ter ouvido ventilador alguma vez.

Editado: Acabei. Não percebi os problemas citados como impeditivos. Principalmente por ser bem mais baratos que os similares.
concordo contigo, não vi como impeditivos, como comentei tb são pontos q são possíveis de melhorar com firmware atualizado, o q tb é muito bom de ver
o ponto é que o teste do GPLama é rigoroso msm, ele vai super no detalhe (tipo pequenas variações nas leituras de potência), e se der uma olhada no canal dele faz muitos anos q o cara testa todo tipo de equipamento, então ele pode ser chato pq conhece, tem referência
e isso tb qualifica mais ainda ele dizer no final q é um trainer honesto com bom desempenho

ai o restante acho q entra no que ele fala no começo, a Thinkrider parece trabalhar diferente dependendo da região/dealer, ele cita que encontrou valores bem diferentes na revenda por ex..
isso da cadência não sei se é limitação do X5 ou do firmware da época, não acho grande coisa não ter sendo q sensor externo tá super barato hoje em dia.. o ventilador e as luzes acho q pode ser q tenha pra algumas regiões e outras não, em variações do produto

ai voltando ao valor, o ponto pra gente aqui no BR é a loja do Ali ter estoque local, isso baixa muito o preço! (e faz ser um tremendo negócio)
pq se você busca nas lojas/importadores o valor é mais alto, assim como dos Magene por ex q lá fora são conhecidos por serem bem mais em conta que a concorrência
Road Tropix Madrid 2018
Rodas Superteam 50C
https://www.strava.com/athletes/14288255
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Conectado
Mensagens:2712
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Mai 2022 as 21:17
Pois é... Com meu orçamento, foi o melhor que achei.

Perguntei sobre o ventilador:

------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
bruxim Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Abr 2022
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruxim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Mai 2022 as 21:02
Caros, não tenho muito facilidade com equipamentos eletrônicos.

Recebi, hoje, o thinkrider x7 e já instalei o equipamento, atualizei o firmware e calibrei.

Porém, estou com uma dúvida: a antena de ANT+ que vem na caixa é usada, afinal, para que e como?

Ainda não testei em nenhum simular e pretendo fazer amanhã.

Fiz um cadastro no RGT free, como os colegas já indicaram

Obrigado. 
Voltar para o topo
Speed_racer Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Jun 2009
Macaé/RJ
Desconectado
Mensagens:129
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Speed_racer Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Mai 2022 as 13:45
Fala pessoal, (a)bruxim, essa antena (na verdade adaptador ant+) serve para conectar o rolo ao pc/celular/notebook, mas você pode conectar também diretamente pelo bluetooth, caso seu dispositivo tenha uma placa recente (BT4.2 e acima) já fornece um sinal estável o suficiente para conectar o rolo e 01 sensor de cadência, acima disso pode gerar instabilidade. Já utilizando o Ant+ que vem com o rolo vai de boa a conexão com o rolo, sensor de cadência e sensor de frequência cardíaca.
No caso se tiver adaptador BT 5.0 vai tranquilo tudo o que o Ant+ conecta mais um fone bluetooth... isso foi o que aconteceu comigo.

Speed_Racer
Voltar para o topo
bruxim Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Abr 2022
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruxim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Mai 2022 as 14:50
Muito obrigado pela explicação, (a)Speed_racer! Agora entendi. Eu testei o meu hoje com o RGT e ele acessou o bluetooth automaticamente.

Aliás, faz um tempo que não pedalo por conta de uma lesão, mas achei muito difícil o RGT. Tentei um evento em andamento e uma pedalada livre, mas a resistência que o rolo imprimiu achei bem puxada.

Aí abandonei e pedalei livre sem usar o simulador, gravando só no garmin, rs

Vou dar uma fuçada nos programas, para ver melhor as condições de cada um. E acho que eu estava no ERG mode, que, depois, pesquisei e vi ser mais pesado msm pq ele te faz manter a potência planejada, embora eu não tenha definido nenhum alvo de potência...

Vou baixar esse Rouvy para testar.

Obrigado! Abraços.

Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Mai 2022 as 11:37
Bruxim bom dia, sempre utilizei o RGT pelo celular , nunca pelo computador, está funcionando muito bem, espelhando a tela do smart na televisão maior da sala. Realmente o rolo é mais duro que pedalar normal, as subidas são mais pesadas que na rua. Sugiro vc pegar percursos planos ( borrego, canary wharf e Tempelhof airport) no início e dar um rolê sem muito compromisso com o esforço, depois gradativamente pega os percursos com alguma subida (paterberg, de ronde, flanders, dirty reiver) eu mesmo ainda não animei  encarar cap formentor , passo dello stelvio e mont ventoux, depois se vc fizer um treino estruturado não vai fazer diferença, vai medis pelos watts e intervalos de tempo. Ainda dá pra vc controlar o esforço pelo seu percentual de ftp que ele vai medindo pelo logaritmo dos sistema. Para ficar mais fácil.  Amplexos.
Voltar para o topo
bruxim Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Abr 2022
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruxim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Mai 2022 as 21:34
Boa noite, (a)royver!
Muito obrigado pela explicação.
Ontem eu baixei o Rouvy e achei o máximo. Por isso, nem
Testei de nome o Rgt.
Hoje, contudo, fiz um workout no rouvy, recovery de 45 min, mas ele marcou mais de 60km/h a velocidade. E , no meio do caminho, parou de marcar a cadência, embora o rouvy indicasse que o sensor estava conectado.
Aí fiquei meio assim…
Pensei que pudesse ser interferência do sensor da garmin, mas ontem não aconteceu isso e eu não pluguei no note o receptor Ant+.
Um outro “problema” que notei no rolo foi um já levantado por um colega atrás de variação na potência: ontem, fiz uma rota e ela variava muito; hoje, fiz um workout, e ela ficou mais estável.
Nos próximos pedais, ficarei atento a essa perda na marcação da cadencia, pois pode ser problema no meu rolo.
Abraços!
Voltar para o topo
bruxim Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Abr 2022
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruxim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Mai 2022 as 21:41
Ah, corrigindo.
Vi, agora, que o Rouvy marcou velocidade média de 28 km/h.
60km/h foi o garmin edge…
Menos mal. O garmin Deve ter calculado com base na potencia e no sensor de cadencia, pq o sensor de velocidade nao esta na bike, ja q fica na roda traseira.
Voltar para o topo
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Mai 2022 as 11:43
Bom dia,

Eu que relatei a variação de potência no modo "normal" do Rouvy, no modo WORKOUT que é o que mais uso ele não tem essa variação nítida. 


O fabricante me mandou um parecer dizendo que depois da última atualização no X7 PRO ele apresenta essa variação de potência pois é muito próximo da realidade se comparado a um medidor de potência no pé de vela ou pedais. Segundo eles fizeram diversos testes e a acurácia é de 1 a 2% de variação se comparado a SRM.

No Modo WORKOUT não tem essa variação pois no mesmo creio que a leitura seja potência 3 segundos para que o ROUVY possa controlar de forma mais linear o objetivo do treino.

Pra mim essa variação no modo normal é horrível, amigo meu tem um ThinRider X5 que não apresenta essa variação, segundo o fabricante na próxima atualização do X5 ele também ficará mais "preciso" e poderá apresentar essa variação. 

Estou convicto que o meu X7 não apresenta problema de fábrica ou algo do tipo, é só a forma de leitura no modo normal que seria instantânea, talvez em uma nova atualização eles corrijam isso. Estou utilizando ele a 3 semanas e no modo WORKOU tem me atendido super bem.

Quanto a velocidade (kmh), uma coisa que percebi ao começar a treinar com rolo é que a velocidade em tela é muito divergente da "realidade" da rua. é um parâmetro que não sigo pois fica muito fora da realidade. Já fiz alguns testes com sensores de velocidade externos na roda e vi uma discrepância enorme.
Voltar para o topo
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2022 as 12:08
Bom dia senhores.

Um amigo meu comprou um J7 PRO e esse final de semana testei minha MTB nele.

Impressões:

Utilizei o medidor de potencia da minha MTB comparando a potencia mostrada no ROUVY (Modo WORKOUT) e foi bem próximas, a cadencia também. Nesse ponto acredito que o rolo cumpre o que promete que é de 1 a 2% de acurácia nos testes de comparações com outros medidores de potencia (SRM / Power 2 Max).


Testei também o rolo dele no modo rota normal do ROUVY (Sem ser o WORKOUT) e a potencia fica oscilando drasticamente igual ao meu, ufa... kkkk... O meu rolo não está estragado hehe. De fato é o que suspeitei, no modo rota do ROUVY ele mostra a potencia instantânea do rolo e já no modo WORKOUT ele mostra a potencia 3 segundos (por isso não oscila nesse modo)>

Apenas relatando minha experiência para que talvez seja de utilidade a outros interessados.

Voltar para o topo
stefanob Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Jan 2016
Curitiba
Desconectado
Mensagens:722
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de stefanob Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2022 as 13:21
Originalmente Postado por silasfab silasfab Escreveu:

Testei também o rolo dele no modo rota normal do ROUVY (Sem ser o WORKOUT) e a potencia fica oscilando drasticamente igual ao meu, ufa... kkkk... O meu rolo não está estragado hehe. De fato é o que suspeitei, no modo rota do ROUVY ele mostra a potencia instantânea do rolo e já no modo WORKOUT ele mostra a potencia 3 segundos (por isso não oscila nesse modo)>
já tentou entrar em contato com o Rouvy sobre isso?
pois parece mais uma situação do app que apresenta a potencia instantanea, do que a aquisição de dados do rolo.. talvez o Rouvy que devia oferecer a opção de configurar pra mostrar pot instantanea ou 3s pra esses modos
Road Tropix Madrid 2018
Rodas Superteam 50C
https://www.strava.com/athletes/14288255
Voltar para o topo
Speed_racer Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Jun 2009
Macaé/RJ
Desconectado
Mensagens:129
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Speed_racer Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2022 as 13:37
Boa tarde silasfab, o mesmo está acontecendo aqui desde umas 2 atualizações...
Explicando um pouco o que está acontecendo... as atualizações, me parece, estão tentando reduzir o aumento abrupto da potência, reduziram o tempo de resposta para o aumento da resistência, gerando um overshoot(pico de potência) juntamente com um pico de resistência sentido no pedal. O que diminui um pouco esse efeito é você evitar variações bruscas de potência, a exemplo: pedalar em pé, quando mantemos uma potência mais linear não há tanta flutuação.
Faça o teste e comente os resultados.
Speed_Racer
Voltar para o topo
bruxim Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Abr 2022
Sao Paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruxim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Mai 2022 as 21:14
Caros, boa noite.

Ontem, fiz um teste e pedalei no Rouvy em uma ROTA. Marquei a potência e a cadência por medidores externos da garmin e o resultado foi idêntico ao do TR7, variação de 1w na potência média e 1 giro na cadência. A velocidade média apontada ficou idêntica nos dois também.

Hoje, contudo, fiz um WORKOUT no Rouvy. Achei um pouco estranha a resistência imprimida pelo rolo. Coloquei na marcha mais pesada e ele não oferecia resistência, tive que aumentar a potência pelo app. Além disso, a potência destoava muito daquela indicada no garmin, mas, no final do treino, vi que a potência média ficou parecida. A velocidade ficou grotescamente diferente, 42,9km/h no garmin (obviamente errada, mas é pq ele nao colocava resistência, então o giro foi alto) e 29km/h no rouvy. 

Deve ser configuração no modo workout. Vou fuçar mais um pouco.

Abraços.
Voltar para o topo
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Mai 2022 as 08:29

Bom dia.

Não entrei em contato com o Rouvy. Concordo contigo, se o Rouvy possibilitasse colocar a medição de potência por 3 segundos "resolveria" essa flutuação.

Valeu
Voltar para o topo
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Mai 2022 as 08:30
Originalmente Postado por Speed_racer Speed_racer Escreveu:

Boa tarde silasfab, o mesmo está acontecendo aqui desde umas 2 atualizações...
Explicando um pouco o que está acontecendo... as atualizações, me parece, estão tentando reduzir o aumento abrupto da potência, reduziram o tempo de resposta para o aumento da resistência, gerando um overshoot(pico de potência) juntamente com um pico de resistência sentido no pedal. O que diminui um pouco esse efeito é você evitar variações bruscas de potência, a exemplo: pedalar em pé, quando mantemos uma potência mais linear não há tanta flutuação.
Faça o teste e comente os resultados.

Excelente explicação. Tem sentido, vou fazer um teste pedalando em pé para testar. Valeu pela dica.
Voltar para o topo
silasfab Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Nov 2020
BELO HORIZONTE
Desconectado
Mensagens:82
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de silasfab Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Mai 2022 as 08:36
Originalmente Postado por bruxim bruxim Escreveu:

Caros, boa noite.

Ontem, fiz um teste e pedalei no Rouvy em uma ROTA. Marquei a potência e a cadência por medidores externos da garmin e o resultado foi idêntico ao do TR7, variação de 1w na potência média e 1 giro na cadência. A velocidade média apontada ficou idêntica nos dois também.

Hoje, contudo, fiz um WORKOUT no Rouvy. Achei um pouco estranha a resistência imprimida pelo rolo. Coloquei na marcha mais pesada e ele não oferecia resistência, tive que aumentar a potência pelo app. Além disso, a potência destoava muito daquela indicada no garmin, mas, no final do treino, vi que a potência média ficou parecida. A velocidade ficou grotescamente diferente, 42,9km/h no garmin (obviamente errada, mas é pq ele nao colocava resistência, então o giro foi alto) e 29km/h no rouvy. 

Deve ser configuração no modo workout. Vou fuçar mais um pouco.

Abraços.

Outro dia fiz um teste com sensores externos e em relação a potência ficou bem próximo de fato. A precisão é algo que cumpre o que o fabricante indica (entre 1 e 2%).

Em relação a resistência no modo WORKOUT do ROUVY é assim mesmo, se vc descer marcha variando a cadencia ele alivia ou pesa de acordo com a potência alvo daquele momento justamente para que seu treino seja de acordo com o planejado. A ideia é que você conclua o treino muito próximo ao que o seu treinador (planilha pediu), por isso a importância de saber estruturar bem o treino antes de executar no WORKOUT. 

Já em relação da potência diferente do Garmin pode vir a ser porque no Garmin está mostrando a potencia por média de 3 segundos ou instantânea e o modo WORKOU mostra outro parâmetro para que a potencia fique o mais estabilizado (visualmente) possível.

Em relação a velocidade, esse sim é um parâmetro que não tem como ser idêntico pois a velocidade calculada pelo Rolo é calculada e não real. É um calculo feito por software levando em consideração seu peso, potencia e cadencia instantânea. Quando comecei a pedalar no rolo isso me encucou e pesquisei muito sobre, minha conclusão foi que a  velocidade virtual não é um parâmetro que devemos reparar, tanto que no modo WORKOUT do ROUVY nem mostra sua velocidade durante a atividade, só depois rs rs .
Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2022 as 10:54
Bom dia turma, sigo firme com o rolo curtindo muito, queria perguntar se vcs tem alguma orientação de manutenção do Think rider X7 pro, confesso que não pesquisei nada a respeito, a nivel de lubrificação, correia etc. Amplexos a todos.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Conectado
Mensagens:2712
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2022 as 15:01

Eu já perguntei e eles responderam:

你好,正常情况下不需要保养维护。只有皮带使用时间长了之后可能需要更换,比如一年以上,或者骑行数百小时之后。


😂

Brincadeira à parte, eis a tradução via Google:

"Olá, em circunstâncias normais não é necessária manutenção. O cinto pode precisar ser substituído apenas após um longo período de uso, como mais de um ano, ou após centenas de horas de uso."


Originalmente Postado por royver royver Escreveu:

Bom dia turma, sigo firme com o rolo curtindo muito, queria perguntar se vcs tem alguma orientação de manutenção do Think rider X7 pro, confesso que não pesquisei nada a respeito, a nivel de lubrificação, correia etc. Amplexos a todos.


Editado por Leo Amaral - 15 Jun 2022 as 15:04
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Conectado
Mensagens:2712
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Jun 2022 as 15:39
Agora minha vez de pedir ajuda:

Os adaptadores estão corretos? Pergunto pois sempre tenho a impressão que a bike não está na posição correta.



------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
royver Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2022
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de royver Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: Ontem as 17:51
Leo boa tarde, eu uso a blocagem da minha bike original, parece que  esse da foto que vc postou é o que vem no Think Rider não?
Meu modelo de blocagem da bike é diferente, fica tudo ok. Este com mola é um pouco diferente, mas parece que está correto. 
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Conectado
Mensagens:2712
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: Ontem as 19:18
Obrigado, Royver.
Virei o adaptador e melhorou. Depois vou procurar uma blocagem igual da minha bicicleta e comprar. Quando ponho no menor cog parece que a corrente está raspando, mas não está.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <123
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X