| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Frum Incio Frum Incio > Assuntos Gerais > Acessrios para bicicleta e ciclista
  Tpicos recentes Tpicos recentes RSS Feed - STRAVA PRECISA DE NET??
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no frum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


STRAVA PRECISA DE NET??

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tpico Procurar Tpico Procurar  Opes do Tpico Opes do Tpico
GERERE Ver Drop Down


Registrado: 30 Dez 2013
JABA
Desconectado
Mensagens:3
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GERERE Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Tpico: STRAVA PRECISA DE NET??
    Enviado: 30 Dez 2013 as 17:13
BOA TARDE!

GOSTARIA DE SABER SE PRECISO ESTAR COM SINAL DE INTERNET DURANTE TODA A PEDALADA PARA QUE O STRAVA CONSIGA REGISTRAR CORRETAMENTE O PERCURSO? PERGUNTO ISSO PQ ONDE PEDALO O SINAL DO CELULAR FALHO.

ATT.
Voltar para o topo
eriksavio Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Dez 2013
ES
Desconectado
Mensagens:1
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de eriksavio Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 17:21
GERERE, eu uso com o gps e o 3g ligados, funciona de boa. Mas da uma testada no seu aparelho porque pode variar de um aparelho para outro
Voltar para o topo
GERERE Ver Drop Down


Registrado: 30 Dez 2013
JABA
Desconectado
Mensagens:3
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GERERE Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 17:46
COM O 3G LIGADO MESMO SE NO TIVER SINAL FUNCIONA?? MEU PROBLEMA O SINAL DA OPERADORA QUE MUITO FALHO!!
Voltar para o topo
falkain Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Nov 2013
Americana
Desconectado
Mensagens:4
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de falkain Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 17:59
Eu uso o strava sem sinal 3g. Eu utilizo a internet apenas pra fazer o upload do treino.
Tenta fazer um teste.
Voltar para o topo
Daniel Ver Drop Down


Registrado: 26 Fev 2013
So Paulo
Desconectado
Mensagens:101
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Daniel Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 20:17
tanto o Strava como Runtastic funcionam sem o 3G. utilizam-se apenas do GPS do celular. mas o contra disso que o sinal fraco e pode ocorrer de no registrar o pedal.

quando o app no consegue realizar a localizao via GPS, ele se baseia na localizao atravs do 3G.
Voltar para o topo
Robis Tranquilo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Jun 2013
cariacica ES
Desconectado
Mensagens:45
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Robis Tranquilo Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 21:10
S uso o Strava no gps, sem internet e muitas vezes sem sinal nas grotas rurais. Chegando em casa passo os dados por wi fi. No entanto nem olho nada durante o pedal, ligo , guardo na pochete e desligo ao chegar.
Voltar para o topo
Robis Tranquilo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Jun 2013
cariacica ES
Desconectado
Mensagens:45
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Robis Tranquilo Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 30 Dez 2013 as 21:12
Originalmente Postado por Daniel Daniel Escreveu:

tanto o Strava como Runtastic funcionam sem o 3G. utilizam-se apenas do GPS do celular. mas o contra disso que o sinal fraco e pode ocorrer de no registrar o pedal.

quando o app no consegue realizar a localizao via GPS, ele se baseia na localizao atravs do 3G.

Verdade. Se estiver nublado com nuvens pesadas no d sinal com gps e fico sem registrar, pois geralmente onde ando nos FDS s tem sinal de celular nos altos dos morros.
Voltar para o topo
GERERE Ver Drop Down


Registrado: 30 Dez 2013
JABA
Desconectado
Mensagens:3
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GERERE Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 31 Dez 2013 as 09:33
OBRIGADO PELOS ESCLARECIMENTOS!!
ONTEM FIZ UM TESTE E DEU CERTO!
S USEI A NET PARA FAZER O UPLOAD COLOQUEI NA POCHETE E S OLHEI NOVAMENTE PARA DESCARREGAR A ATIVIDADE!!
Voltar para o topo
CarlosH Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Jun 2015
Cear
Desconectado
Mensagens:4
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de CarlosH Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2015 as 13:57
Pessoal , o meu STRAVA no esta mais reconhecendo o sinal do GPS, algum sabe informar o motivo?
Voltar para o topo
Medi Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Nov 2010
Porto Alegre
Desconectado
Mensagens:148
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citao de Medi Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2015 as 14:12
No necessrio internet para registrar a atividade no Strava.

Tambm no necessrio qualquer tipo de recurso alm do GPS ativo.

Inclusive pode ser utilizado o Strava com telefone em modo avio (offline).
Voltar para o topo
DudekV Ver Drop Down


Registrado: 03 Fev 2014
So Paulo
Desconectado
Mensagens:17
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de DudekV Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2015 as 15:43
Originalmente Postado por Medi Medi Escreveu:

No necessrio internet para registrar a atividade no Strava.

Tambm no necessrio qualquer tipo de recurso alm do GPS ativo.

Inclusive pode ser utilizado o Strava com telefone em modo avio (offline).

Muito interessante saber que o Strava funciona com modo avio
Sabe dizer se o Bluetooth funciona em modo avio e pega os dados dos sensores?

Abs!
Voltar para o topo
Medi Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Nov 2010
Porto Alegre
Desconectado
Mensagens:148
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Medi Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2015 as 16:00
Originalmente Postado por DudekV DudekV Escreveu:


Muito interessante saber que o Strava funciona com modo avio
Sabe dizer se o Bluetooth funciona em modo avio e pega os dados dos sensores?

Abs!

Seguido uso em modo avio para economizar a bateria. Principalmente nos locais que tem pouco ou nenhum sinal de celular.

Bluetooth no sei se funciona. Faz o teste e depois informa aqui pra ns. Wink
Voltar para o topo
rowisen Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 01 Jun 2018
CG
Desconectado
Mensagens:536
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rowisen Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2018 as 09:05
Pessoal, no quis abrir um tpico novo s pra fazer uma pergunta "besta"  ento vou desenterrar esse tpico mesmo, j que sobre o Strava tambm.

Eu estava lendo sobre a informao de calorias que o Strava apresenta e fala que se tiver o peso do ciclista e o peso da bike o strava calcula "virtualmente" melhor as calorias. Da eu coloquei umas informaes da minha bike l s pra constar o peso da bike... mas da l em baixo das minhas estatsticas fica a bike que eu coloquei... Essa informao pblica ou s aparece pra mim?

Eu fico indignado porque vejo pessoas fazerem trajetos bem menores que os meus e constar bem mais calorias. Sbado fiz um pedal de 90 km com um amigo e no dele deu mais de duas mil calorias, enquanto o meu deu apenas 1.600...
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2603
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Leo Amaral Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2018 as 09:47
Varia em funo do condicionamento fsico. Ele deve usar os batimentos cardacos para estimar o consumo.
Quanto mais condicionado, menor o consumo de calorias, suponho eu.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
Dynamoo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Ago 2017
So Paulo
Desconectado
Mensagens:303
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Dynamoo Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2018 as 13:37
No leve muito a srio essa estimativa, ela pode mentir bastante, pra marcar certinho, tem que utilizar a fita cardaca, ai sim fica confivel!
Voltar para o topo
rafael_rtg Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Fev 2016
SP
Desconectado
Mensagens:2520
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de rafael_rtg Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2018 as 14:06
Para ele calcular com mais preciso o gasto calrico ele precisa de mais informaes, como frequncia cardaca, cadencia, peso, altimetria, etc... Tudo estimado, ento quanto mais variveis ele tiver, mais confivel o calculo... Mas nenhum calculo 100% preciso....
Voltar para o topo
RuanRAC Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Mai 2014
Natal/RN
Desconectado
Mensagens:2381
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de RuanRAC Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2018 as 14:19
mesmo pedal de 2horas com a estimativa do strava e do polar ft7... um deu 750 calorias e o outro 1980.

Isso de caloria bem relativo mesmo como o pessoal comentou
Voltar para o topo
Ayne.L Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 16 Out 2019
Brasil/ES
Desconectado
Mensagens:7
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Ayne.L Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 11:12
Vou aproveitar esse tpico para tirar uma duvida relacionada.

Eu pedalo em regies que possuem pouco ou nenhum sinal de internet, ocorre que toda vez que ligo o Strava no inicio do pedal, ao verifica-lo alguns KMs a frente vejo que o APP no registrou o percurso corretamente, ele traa uma linha reta do ponto de partida ate onde estou, no registrando os kms percorridos corretamente tbm.

Algum tem noo do que possa estar acontecendo?

OBs - Eu j desativei o auto-pause.

OBS 2 - J tentei utilizar mais uns 5 APPs diferentes e sempre tenho esse mesmo problema.

Agradeo a quem puder me ajudar, pois no estou conseguindo gravar percurso nenhum.
Voltar para o topo
gm1987 Ver Drop Down


Registrado: 12 Jun 2019
Sapucaia do Sul
Desconectado
Mensagens:1090
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de gm1987 Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 11:25
Originalmente Postado por Ayne.L Ayne.L Escreveu:

Vou aproveitar esse tpico para tirar uma duvida relacionada.

Eu pedalo em regies que possuem pouco ou nenhum sinal de internet, ocorre que toda vez que ligo o Strava no inicio do pedal, ao verifica-lo alguns KMs a frente vejo que o APP no registrou o percurso corretamente, ele traa uma linha reta do ponto de partida ate onde estou, no registrando os kms percorridos corretamente tbm.

Algum tem noo do que possa estar acontecendo?

OBs - Eu j desativei o auto-pause.

OBS 2 - J tentei utilizar mais uns 5 APPs diferentes e sempre tenho esse mesmo problema.

Agradeo a quem puder me ajudar, pois no estou conseguindo gravar percurso nenhum.

Isso a configurao do seu aparelho celular, na questo de economia de energia. Tem que deixar tudo desligado, para quando desliga a tela ele no travar os apps.

O strava se orienta por GPS, no precisa de sinal de internet (embora este melhore a preciso)


Voltar para o topo
gm1987 Ver Drop Down


Registrado: 12 Jun 2019
Sapucaia do Sul
Desconectado
Mensagens:1090
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de gm1987 Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 11:27
Voltar para o topo
GabrielSL329 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Mar 2019
Farroupilha
Desconectado
Mensagens:214
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GabrielSL329 Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 11:39
Originalmente Postado por Ayne.L Ayne.L Escreveu:

Vou aproveitar esse tpico para tirar uma duvida relacionada.

Eu pedalo em regies que possuem pouco ou nenhum sinal de internet, ocorre que toda vez que ligo o Strava no inicio do pedal, ao verifica-lo alguns KMs a frente vejo que o APP no registrou o percurso corretamente, ele traa uma linha reta do ponto de partida ate onde estou, no registrando os kms percorridos corretamente tbm.

Algum tem noo do que possa estar acontecendo?

OBs - Eu j desativei o auto-pause.

OBS 2 - J tentei utilizar mais uns 5 APPs diferentes e sempre tenho esse mesmo problema.

Agradeo a quem puder me ajudar, pois no estou conseguindo gravar percurso nenhum.


Bom dia!

Algumas observaes pertinentes do STRAVA (vlidas para celulares):
1- Desative qualquer modo de economia de energia (alguns celulares tem o modo mximo desempenho);
2- Algumas configs do smartphone fazem com que, ao desligar a tela, ela desligue ou cancele apps em 2 plano. Verifique se seu aparelho faz isso!
3- GPS sempre em modo de ALTA PRECISO;
4- Evite usar para outros fins (WhatsApp, Facebook, Instagram, etc.) durante a pedalada;
5- Se possvel, inicie o pedal com a bateria em 100% (ou o mais prximo disso).
6- Feche todos os apps em 2 plano no pedal (redes sociais, banco, etc.) Deixe s o Strava rodando.

Isso faz com que o aparelho esteja 100% focado no app.

Eu sigo esses procedimentos e nunca me incomodei, j pedalei abaixo de chuva, com tempo nublado, sol, frio, vento, etc. e no tive maiores problemas.

O Auto-pause no influencia em nada (ao menos ara mim).

Qualquer modo de ECONOMIA DE ENERGIA vai afetar as conexes (GPS, rede celular, wi-fi, bluetooth, etc) e pode fazer com que o Strava leia informaes erradas.

Usava um Motorola Moto X Play e agora uso um Asus Zenfone 3 ZOOM, ambos no me incomodo seguindo esses procedimentos!

Faa estas tentativas e nos retorne os resultados!

Obrigado!
Voltar para o topo
Ismah/Cabelo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Abr 2017
Bom Princpio/R
Desconectado
Mensagens:2425
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Ismah/Cabelo Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Out 2019 as 20:54
Existem dois modos do GPS geralmente... O GPS de fato, via satlite geoestacionrio, e o A-GPS, baseado em sinal de rede. Uma maioria dos aparelhos, vem configurado para A-GPS, se atente a isso.
Sigam-me os bons
Strava -
Instagram
Prost!
Voltar para o topo
Ayne.L Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 16 Out 2019
Brasil/ES
Desconectado
Mensagens:7
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Ayne.L Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Out 2019 as 17:33
Ento galera, mto obrigada a quem me respondeu, principalmente ao GabrielSL329 e ao gm1987. Consegui resolver o problema usando as dicas de vcs!

Voltar para o topo
brunojp7 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 02 Out 2017
Joo Pessoa PB
Desconectado
Mensagens:127
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de brunojp7 Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2020 as 14:26
Correto Gabriel. Tambm processo assim com meu celular. No ligo internet quando no pedal ou caminhada, somente roda o Strava.
 
As rotas do Strava tambm podem ser acessadas pelo site Strava e podem ser transferidas para o Google Earth. partir da se pode ter uma coleo de rotas ciclsticas.
 
 
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permisses do Frum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X