| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Oficina e Manutenção das Bikes
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - sti dura ace di2 usar com ultegra 10v di2
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


sti dura ace di2 usar com ultegra 10v di2

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
magno01 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Dez 2013
Olinda-PE
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de magno01 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: sti dura ace di2 usar com ultegra 10v di2
    Enviado: 11 Dez 2017 as 13:45
Amigos do grupo,preciso de ajuda,tenho um grupo dura ace di2 de 10v com o câmbio traseiro não tá funcionando ,posso usar um câmbio ultegra . 
Voltar para o topo
dts Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 01 Ago 2008
São Paulo
Desconectado
Mensagens:2334
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dts Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Dez 2017 as 09:01
Tenho quase certeza que não são compatíveis não.
Voltar para o topo
magno01 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Dez 2013
Olinda-PE
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de magno01 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Dez 2017 as 08:29
Realmente o encaixe do cabos são diferentes.
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X