| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Regular sensor Garmin GSC-10
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Regular sensor Garmin GSC-10

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
a.rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Mar 2011
Desconectado
Mensagens:391
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de a.rocha Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Regular sensor Garmin GSC-10
    Enviado: 04 Jul 2012 as 18:14
Coloquei um sensor da garmin GSC-10 na bike só que está marcando incorretamente a velocidade. Está aproximadamente com 10km/h abaixo do real. É possível regular o sensor ou pode ser alguma problema no sensor ou na instalação?
Voltar para o topo
Tchockozzo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Dez 2010
Caxias do Sul
Desconectado
Mensagens:660
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Tchockozzo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Jul 2012 as 18:30
Certamente é a configuração do código da roda, dá uma olhada no manual.
Voltar para o topo
edjardes Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Ago 2009
Paulinia-SP
Desconectado
Mensagens:959
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de edjardes Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Jul 2012 as 18:51
Vinicius Vargas
Certamente é a configuração do código da roda, dá uma olhada no manual.
.
Camarada Vinicius, pelo que li o gsc-10 faz o ajuste via satélite, para a posição dos sensores (imã) que cada usuário vai colocar na sua bike.
Feito isso, vá em definições -> bike -> sensores, acho que é isso.
Seleciona para ele rastrear o sensor, e ao mesmo tempo gire o pedivela + roda, ok?
Há uma outra opção que não lembro agora, estou no trabalho no momento não tenho como verificar.
Espero ter ajudado
Quando vejo um adulto numa bicicleta, não perco a esperança na raça humana.

H.G. Wells
Voltar para o topo
edjardes Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Ago 2009
Paulinia-SP
Desconectado
Mensagens:959
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de edjardes Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Jul 2012 as 18:52
Está registrando a cadência ?
Quando vejo um adulto numa bicicleta, não perco a esperança na raça humana.

H.G. Wells
Voltar para o topo
a.rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Mar 2011
Desconectado
Mensagens:391
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de a.rocha Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Jul 2012 as 19:01
O manual que veio com o sensor só tem informações de como instalar as amarras na bike LOL

A cadencia está registrando e parece que está correta a marcação.

Abc

Voltar para o topo
notaname Ver Drop Down


Registrado: 14 Fev 2008
São Paulo -
Desconectado
Mensagens:830
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de notaname Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Jul 2012 as 19:54
rocha, não é o sensor que faz o ajuste. é o garmin. se nao me engano voce tem um bryton, nao é?
tem que colocar a circunferencia da roda nas configurações.
Voltar para o topo
a.rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Mar 2011
Desconectado
Mensagens:391
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de a.rocha Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Jul 2012 as 10:36
Obrigado pela dica nota! Agora está jóia. Pensei que conhecia de cabo a rabo as configs do bryton mas nunca tinha notado que há configuração do Aro em Configurações -> Perfil da Bicicleta -> Aro
Voltar para o topo
Xis-biker Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 01 Jan 2012
SP
Desconectado
Mensagens:1039
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Xis-biker Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Jul 2012 as 12:05
Originalmente Postado por a.rocha a.rocha Escreveu:

Obrigado pela dica nota! Agora está jóia. Pensei que conhecia de cabo a rabo as configs do bryton mas nunca tinha notado que há configuração do Aro em Configurações -> Perfil da Bicicleta -> Aro

Existem algumas medidas já predefinidas no ciclocomputador. Eu recomendo que você faça o processo manualmente. Coloque a bicicleta em linha reta e faça um risquinho com giz no pneu, logo abaixo da válvula da roda e faça também uma marquinha no chão, no ponto de encontro com a marca que vc fez no pneu. Então, mova a bicicleta para frente até que a roda dê uma volta completa. Aí você marca mais uma vez no chão o ponto de encontro da marca abaixo da válvula com o solo. Pegue uma boa trena e tire a medida entre um ponto e outro no chão. Essa é a medida que terá de constar no seu ciclocomputador. Se não tiver, digite-a manualmente. Assim, não tem erro, desde que você faça corretamente, com calma. Espero ter ajudado.
ABAIXO-ASSINADO!
TÓPICO: ISENÇÃO DE IMPOSTOS PARA BICICLETAS. VOTE AQUI!
Voltar para o topo
a.rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Mar 2011
Desconectado
Mensagens:391
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de a.rocha Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Jul 2012 as 13:06
Bom saber!! De qualquer forma encontrei as medidas e acabei usando a distancia conforme a pagina 38 do manual do usuário e parece que ficou certinho. 

Valeu!!
Voltar para o topo
fhmartins Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Ago 2014
Brasília-DF
Desconectado
Mensagens:8
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de fhmartins Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 04 Out 2014 as 12:41
Pessoal, li o topico, entrei nas configurações e não consegui entender qual tamanho colocar.
o sensor marca a cadencia tranquilamente, mas não marca a velocidade (tenho um 910).
O que eu tenho que rever?


Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X