| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Fórum Principal
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Rapid Fire 7v em K7 com 8v
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Rapid Fire 7v em K7 com 8v

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Carcacinha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 31 Mar 2022
Natal-RN
Desconectado
Mensagens:4
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Carcacinha Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Rapid Fire 7v em K7 com 8v
    Enviado: 06 Jul 2022 as 11:22
Amigos, só para me confirmar, apesar que eu acho que já sei a resposta (que sim, é possível)

Estou com Passadores de 7v e estou com K7 novo, sendo que de 8v. A corrente nova tbm adquiri, é de 7v. Sendo assim, há algum problema em instalar esse conjunto em um k7 de 8v?

Fui em um mecânico aqui perto, ele disse que com o passador é pra 7v, tem a possibilidade da corrente "pular" o cog escolhido...

 Ou seja, o funcionamento não fica 100% com essa relação??

dentro do que pesquisei, ao que parece não tem diferença nenhuma. E sim que a partir de 9v realmente muita coisa já muda. mas estou criando o tópico para que pessoas com maisexperiência do que eu possa confirmar. obrigado.
Voltar para o topo
Pabloebani Ver Drop Down


Registrado: 18 Ago 2021
São Francisco d
Desconectado
Mensagens:397
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Pabloebani Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2022 as 12:45
A corrente é a mesma pra 6/7/8 velocidades, quanto a isso beleza, então na teoria da pra usar um passador de 7v num cassete de 8v desde que vc limite o cambio pra funcionar apenas em 7 cogs, vai perder o maior ou o menor, fica a sua escolha.
Porém isso é na teoria, na prática pode acontecer de algum cog ficar raspando, ou não haver uma boa troca de marchas em algum cog.
Só testando pra saber definitivamente
Voltar para o topo
hug0.dts Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Nov 2009
BA
Desconectado
Mensagens:1409
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de hug0.dts Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Jul 2022 as 14:06
O espaçamento entre os cogs é o mesmo mas terá que optar entre "perder" o maior ou menor cog. Vai funcionar sem problemas se fizer o que o Pablo disse.
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X