| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Fórum Principal
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Problemas com Power Link
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Problemas com Power Link

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
bikefavela Ver Drop Down


Registrado: 07 Dez 2017
são paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bikefavela Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Problemas com Power Link
    Enviado: 10 Jan 2019 as 08:01
Um salve a todos.
Tenho uma mtb adaptada com 2 coroas 56x39 e catraca de 8v ( tudo novo )
Nunca havia usado o power Link, qndo instalei em alta velocidade sempre estala, causando perda de velocidade e desconforto.
Algum mano ou mana ae já teve esse problema, só pra constar retirei o Link e o problema sumiu, então deixei sem. Os speed usam em sua bikes o Link? 
Agradece de verdade a todos.
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Conectado
Mensagens:2251
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jan 2019 as 08:50
O Power link era compatível com sua corrente de 8v?
Voltar para o topo
Weber Dias Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Mai 2016
São Paulo
Conectado
Mensagens:220
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Weber Dias Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jan 2019 as 10:01
Originalmente Postado por bikefavela bikefavela Escreveu:

Um salve a todos.
Tenho uma mtb adaptada com 2 coroas 56x39 e catraca de 8v ( tudo novo )
Nunca havia usado o power Link, qndo instalei em alta velocidade sempre estala, causando perda de velocidade e desconforto.
Algum mano ou mana ae já teve esse problema, só pra constar retirei o Link e o problema sumiu, então deixei sem. Os speed usam em sua bikes o Link? 
Agradece de verdade a todos.


Cara tenho 3 bikes... uma speed de 8V, uma speed 11v e uma MTB de 12V, todas estão com power link e nunca tive problemas... o que acontece é que cada uma tem um power link específico... acredito que possa ser esse seu problema, ou a marca/qualidade do power link...
Voltar para o topo
zoda Ver Drop Down


Registrado: 02 Jul 2009
são paulo
Desconectado
Mensagens:386
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zoda Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jan 2019 as 10:41
Originalmente Postado por bikefavela bikefavela Escreveu:

Um salve a todos.
Tenho uma mtb adaptada com 2 coroas 56x39 e catraca de 8v ( tudo novo )
Nunca havia usado o power Link, qndo instalei em alta velocidade sempre estala, causando perda de velocidade e desconforto.
Algum mano ou mana ae já teve esse problema, só pra constar retirei o Link e o problema sumiu, então deixei sem. Os speed usam em sua bikes o Link? 
Agradece de verdade a todos.

Não sou "mano" mas provavelmente vc deve ter instalado um Power link para 9 speed
Voltar para o topo
Weber Dias Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Mai 2016
São Paulo
Conectado
Mensagens:220
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Weber Dias Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Jan 2019 as 10:45
Originalmente Postado por zoda zoda Escreveu:

Originalmente Postado por bikefavela bikefavela Escreveu:

Um salve a todos.
Tenho uma mtb adaptada com 2 coroas 56x39 e catraca de 8v ( tudo novo )
Nunca havia usado o power Link, qndo instalei em alta velocidade sempre estala, causando perda de velocidade e desconforto.
Algum mano ou mana ae já teve esse problema, só pra constar retirei o Link e o problema sumiu, então deixei sem. Os speed usam em sua bikes o Link? 
Agradece de verdade a todos.


Algumas marcas 6,7 e 8 são iguais.... se atente a marca do power link e da corrente....
Não sou "mano" mas provavelmente vc deve ter instalado um Power link para 9 speed


Editado por Weber Dias - 10 Jan 2019 as 10:47
Voltar para o topo
bikefavela Ver Drop Down


Registrado: 07 Dez 2017
são paulo
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bikefavela Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Jan 2019 as 21:02
matou a charada...era de 9v
valeu
Voltar para o topo
Weber Dias Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Mai 2016
São Paulo
Conectado
Mensagens:220
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Weber Dias Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Jan 2019 as 21:17
Originalmente Postado por bikefavela bikefavela Escreveu:

matou a charada...era de 9v
valeu


Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.