| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Oficina e Manutenção das Bikes
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Posso usar cubo 142mm
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Posso usar cubo 142mm

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
stephan.hino Ver Drop Down


Registrado: 12 Abr 2015
Maringa - PR
Desconectado
Mensagens:59
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de stephan.hino Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Posso usar cubo 142mm
    Enviado: 18 Nov 2017 as 14:16
Galera,

Estava pensando em trocar as rodas e surgiu uma dúvida, pois provavelmente utilizo cubo de 135mm, será que posso pegar essas rodas montadas de 142mm, por exemplo, e vai encaixar no quadro?
Voltar para o topo
Fabio Ver Drop Down


Registrado: 07 Out 2003
-
Desconectado
Mensagens:5500
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Fabio Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Nov 2017 as 17:42
Só se tiver adaptador.
Voltar para o topo
stephan.hino Ver Drop Down


Registrado: 12 Abr 2015
Maringa - PR
Desconectado
Mensagens:59
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de stephan.hino Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Nov 2017 as 22:47
Originalmente Postado por Fabio Fabio Escreveu:

Só se tiver adaptador.


Pode mandar o link de uma imagem desse adaptador pra eu entender melhor?
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.