| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Fórum Principal
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Peça de reposição HomeTrainer Elite
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Peça de reposição HomeTrainer Elite

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
l.gustavo Ver Drop Down


Registrado: 20 Dez 2012
Guarulhos
Desconectado
Mensagens:66
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de l.gustavo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Peça de reposição HomeTrainer Elite
    Enviado: 18 Out 2021 as 14:42
Prezados, boa tarde!

Eu gostaria de saber se é possível fazer a troca do elastogel dos HomeTrainners da Elite.
Tanto no site oficial, quanto nos demais, encontrei apenas peças de substituição para os rolos livres.
Já havia pesquisado anteriormente por precaução (o meu ainda está bem conservado), mas um amigo meu está precisando.
Abaixo segue uma foto para ilustrar + ou - o desgaste, porém o dele está em uma situação bem pior.


Voltar para o topo
l.gustavo Ver Drop Down


Registrado: 20 Dez 2012
Guarulhos
Desconectado
Mensagens:66
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de l.gustavo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Out 2021 as 14:44
Abaixo, o meu rolo.
Ainda em bom estado, e para ilustrar qual a peça a ser substituída. 
Voltar para o topo
Nve Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Mar 2009
São Carlos
Desconectado
Mensagens:385
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Nve Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Out 2021 as 10:53
Dando um pesquisada rápida achei isto 


Alguém da própria Elite explica que não dá pra trocar o rolete vermelho, deve ser por isso que vc não achar pra comprar. 
Voltar para o topo
l.gustavo Ver Drop Down


Registrado: 20 Dez 2012
Guarulhos
Desconectado
Mensagens:66
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de l.gustavo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Out 2021 as 15:52
Originalmente Postado por Nve Nve Escreveu:

Dando um pesquisada rápida achei isto 


Alguém da própria Elite explica que não dá pra trocar o rolete vermelho, deve ser por isso que vc não achar pra comprar. 

Seu Google está mais afiado que o meu!
HHAHAH
Cara, muito obrigado por trazer essa resposta.
Porém frustrante que não haja "reparo".
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X