| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Fórum Principal
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - novos Garmin Edge 530 e 830
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

novos Garmin Edge 530 e 830

 Responder Responder Página  <12
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Pumas Ver Drop Down


Registrado: 30 Jul 2019
Jacobina
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Pumas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Ago 2019 as 13:30
Olá
O meu 530 não marcar vo2 e nem condição de desempenho: vo2 só com sensor de potência e condição tem treinamento tem no manual mas não tá aparecendo no meu. Alguém tem um e que esteja marcando isso?
Voltar para o topo
Gutonobre Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Mar 2017
Campo Grande-MS
Desconectado
Mensagens:45
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Gutonobre Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Ago 2019 as 12:35
Originalmente Postado por Pumas Pumas Escreveu:

Olá
O meu 530 não marcar vo2 e nem condição de desempenho: vo2 só com sensor de potência e condição tem treinamento tem no manual mas não tá aparecendo no meu. Alguém tem um e que esteja marcando isso?

Na atividade física realizada vá em "Training Effect" para ver o Vo2 e vá em resumo para ver o Desempenho da MTB.
Voltar para o topo
hugoky Ver Drop Down


Registrado: 20 Jan 2014
Curitiba, Pr
Desconectado
Mensagens:126
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de hugoky Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Ago 2019 as 14:40
Alguém sabe algum produto alternativo ao Garmin ? Mas com melhor custo beneficio?
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Desconectado
Mensagens:3701
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Ago 2019 as 14:45
Originalmente Postado por hugoky hugoky Escreveu:

Alguém sabe algum produto alternativo ao Garmin ? Mas com melhor custo beneficio?


Bryton (320, 330, 530, 450)
IGPSport (Igs618, Igs60)

Geralmente o software deles deixa bem a desejar com relação ao Garmin, principalmente na facilidade de conexão e transferência das atividades.
Tem bastante informação sobre isso no fórum. Só dar uma pesquisada e ler um pouquinho.
Guia de Bikes por faixa de preço => AQUI
Voltar para o topo
Pumas Ver Drop Down


Registrado: 30 Jul 2019
Jacobina
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Pumas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Ago 2019 as 14:48
Mas não aparece vo2 nem condição de desempenho que segundo o manual, entre 6 e 20 minutos de atividade, aparece. Até o 520 tem isso e funciona
Voltar para o topo
cabisvaldo Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 20 Jul 2006
Recife - Pernambuco
Desconectado
Mensagens:808
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de cabisvaldo Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Ago 2019 as 08:49
Bem, tenho um 820 e vou trocá-lo assim que terminar de pagar a bike. O touchscreen dele é um pé no ovo, pisado com força. Ele muda de tela num piscar de olhos com suor, agua, mas vai tentar isso usando o dedo! Todo pedal que preciso olhar o mapa, sempre acabo tendo de contar ate 500 para não meter ele no chão. Não é lento. É extremamente lento.

As vezes dá a impressão de que a Garmim sente que não tem concorrentes diretos e ai acaba fazendo como bem entende seus produtos.

Pelo que vi nos reviews, a nova série, 530, 830..., parece que a Garmim entendeu que não dá mais usar tecnologia dos anos 90. Daqui pro final do ano ou ano que vem eu troque o meu.
"Pedalo, logo existo."

Victor Lélis
Voltar para o topo
AlexSantin Ver Drop Down


Registrado: 05 Out 2016
Fco Beltrão/PR
Desconectado
Mensagens:197
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de AlexSantin Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Ago 2019 as 08:54
Originalmente Postado por ghd ghd Escreveu:

Minha experiência com o suporte da Proparts não foi das melhores.
Meu sensor de velocidade fica pausando do nada, mesmo em velocidades altas acima de 30km/h.
Mandei pra garantia e devolveram dizendo que não tinha defeito, porém está com o mesmo problema...


Cara, tenho o mesmo problema desde novo, tb foi pro suporte e mandaram um sensor novo, mas não como usar, so funciona direito no rolo.

Testei de todas as formas, speed, mtb, roda dianteira, traseira. Fica pausando a atividade, absolutamente irritante.
Voltar para o topo
AlexSantin Ver Drop Down


Registrado: 05 Out 2016
Fco Beltrão/PR
Desconectado
Mensagens:197
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de AlexSantin Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Ago 2019 as 08:57
Originalmente Postado por Pumas Pumas Escreveu:

Eu acho desnecessário o uso de sensor de velocidade na rua o gps já faz isso! Ele é pra ser usado em ambientes interno. Espero não precisar da garantia. O Edge 530 é o melhor que tiver, muitas métricas e funções novas. Abraço


não é bem assim por diversos motivos, dentre eles: a medida do sensor é mais exata além de o GPS em local muito fechado perder o sinal.

Mesmo assim, se é comercializado, não importa se é ou não útil, o produto deve funcionar para a finalidade que se propõe.
Voltar para o topo
jef Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2008
Paraná
Desconectado
Mensagens:188
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de jef Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Ago 2019 as 09:42
Originalmente Postado por cabisvaldo cabisvaldo Escreveu:

Bem, tenho um 820 e vou trocá-lo assim que terminar de pagar a bike. O touchscreen dele é um pé no ovo, pisado com força. Ele muda de tela num piscar de olhos com suor, agua, mas vai tentar isso usando o dedo! Todo pedal que preciso olhar o mapa, sempre acabo tendo de contar ate 500 para não meter ele no chão. Não é lento. É extremamente lento.

O meu 820 já viajou faz tempo pelo mesmo motivo.
Sem falar que tenho preferência por luvas de dedos fechados.
Aí que lascava tudo mesmo!
Voltar para o topo
delpedal Ver Drop Down


Registrado: 27 Jul 2016
Vitória/ES
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de delpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Ago 2019 as 11:40
Pelo visto a Garmin está muito preocupada c o Brasil. Até agora nada do 830 e nem 530 por aqui. Isso por que já lançaram há mais de 4 meses....
Voltar para o topo
Pumas Ver Drop Down


Registrado: 30 Jul 2019
Jacobina
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Pumas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Ago 2019 as 21:47
Já tem no mercado livre
Voltar para o topo
jef Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2008
Paraná
Desconectado
Mensagens:188
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de jef Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 09:06
Originalmente Postado por delpedal delpedal Escreveu:

Pelo visto a Garmin está muito preocupada c o Brasil. Até agora nada do 830 e nem 530 por aqui. Isso por que já lançaram há mais de 4 meses....

Pelo o que eu soube de um lojista amigo, a Garmin se retirou oficialmente do país.
Pelo menos na parte comercial não existe mais a Garmin Brasil e a distribuição será feita por distribuidores, como Bluecycle(Shimano), Proparts(Sram), Isapa(Oggi), etc., não sei qual será.

Inclusive, segundo ele, os valores vão subir consideravelmente devido a isto.

Voltar para o topo
adrianomtb Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 11 Out 2007
Nova Lima - MG
Desconectado
Mensagens:2210
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de adrianomtb Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 09:24
A assistência técnica da Garmin agora está com a Proparts.

Editado por adrianomtb - 19 Ago 2019 as 09:25
“Tudo o que vemos são as nossas percepções, e as confundimos com a realidade”
(Alan Moore)
Voltar para o topo
RafhaCorreia Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 14 Dez 2015
V. da Conquista
Desconectado
Mensagens:280
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RafhaCorreia Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 13:31
Vocês que compraram poderia me informar onde comprou, se for no ML me passa o contato do  vendedor. Obrigado
Voltar para o topo
Gutonobre Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Mar 2017
Campo Grande-MS
Desconectado
Mensagens:45
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Gutonobre Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 14:31
Originalmente Postado por RafhaCorreia RafhaCorreia Escreveu:

Vocês que compraram poderia me informar onde comprou, se for no ML me passa o contato do  vendedor. Obrigado

O meu comprei no Ebay, paguei 1.700 reais, mas infelizmente fui taxado e tive que pagar 1.000 reais de imposto. Confused
Voltar para o topo
delpedal Ver Drop Down


Registrado: 27 Jul 2016
Vitória/ES
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de delpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 16:55
Originalmente Postado por Pumas Pumas Escreveu:

Já tem no mercado livre


Lá tem mas não com NF. 520 Plus sim encontramos co NF
Voltar para o topo
delpedal Ver Drop Down


Registrado: 27 Jul 2016
Vitória/ES
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de delpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Ago 2019 as 16:56
Originalmente Postado por Gutonobre Gutonobre Escreveu:

Originalmente Postado por RafhaCorreia RafhaCorreia Escreveu:

Vocês que compraram poderia me informar onde comprou, se for no ML me passa o contato do  vendedor. Obrigado


O meu comprei no Ebay, paguei 1.700 reais, mas infelizmente fui taxado e tive que pagar 1.000 reais de imposto. Confused


O que vc está achando dele?
Voltar para o topo
lc.esser Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Fev 2015
Curitiba
Desconectado
Mensagens:94
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de lc.esser Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Ago 2019 as 13:52
Originalmente Postado por delpedal delpedal Escreveu:


O que vc está achando dele?

Fala, amigo. Vou responder essa pergunta também. Comprei o meu pelo ML, entregaram rapidamente. Foi um vendedor do PR mesmo. Estou ainda em fase de testes. Venho de um Polar V650 que, aliás, é um ótimo produto (com exceção da sincronização). Esse estou até negociando.

Sobre o 530, upgrade muito bem vindo a questão de aceitar sensores Bluetooth. Estou usando os mesmos sensores que usava com o V650, sem precisar gastar mais nisso. (cinta cardíaca, velocidade e cadência). Possui muito mais riqueza de informação e customização do que o Polar, e sou um aficionado por "fuçar" essas novidades. Baixei os mapas do OSM para ele, e estão funcionado ok. Agora tem 2 problemas que só fui descobrir com o uso, que raiva. Reiniciou 2 vezes, em loop, e o barômetro é meio maluco. Esses problemas constam no fórum internacional da Garmin, fica o alerta. No meu caso agora já era, tenho que lidar com isso. Espero que lancem algum firmware atualizado com melhorias nisso.

Abç.
Voltar para o topo
AlexSantin Ver Drop Down


Registrado: 05 Out 2016
Fco Beltrão/PR
Desconectado
Mensagens:197
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de AlexSantin Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Ago 2019 as 14:33
Originalmente Postado por lc.esser lc.esser Escreveu:

Originalmente Postado por delpedal delpedal Escreveu:


O que vc está achando dele?


Fala, amigo. Vou responder essa pergunta também. Comprei o meu pelo ML, entregaram rapidamente. Foi um vendedor do PR mesmo. Estou ainda em fase de testes. Venho de um Polar V650 que, aliás, é um ótimo produto (com exceção da sincronização). Esse estou até negociando.

Sobre o 530, upgrade muito bem vindo a questão de aceitar sensores Bluetooth. Estou usando os mesmos sensores que usava com o V650, sem precisar gastar mais nisso. (cinta cardíaca, velocidade e cadência). Possui muito mais riqueza de informação e customização do que o Polar, e sou um aficionado por "fuçar" essas novidades. Baixei os mapas do OSM para ele, e estão funcionado ok. Agora tem 2 problemas que só fui descobrir com o uso, que raiva. Reiniciou 2 vezes, em loop, e o barômetro é meio maluco. Esses problemas constam no fórum internacional da Garmin, fica o alerta. No meu caso agora já era, tenho que lidar com isso. Espero que lancem algum firmware atualizado com melhorias nisso.

Abç.



Pois é, como falei, garmin tem decepcionado.
Voltar para o topo
Gutonobre Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Mar 2017
Campo Grande-MS
Desconectado
Mensagens:45
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Gutonobre Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2019 as 15:43
Originalmente Postado por lc.esser lc.esser Escreveu:

Originalmente Postado por delpedal delpedal Escreveu:


O que vc está achando dele?

Fala, amigo. Vou responder essa pergunta também. Comprei o meu pelo ML, entregaram rapidamente. Foi um vendedor do PR mesmo. Estou ainda em fase de testes. Venho de um Polar V650 que, aliás, é um ótimo produto (com exceção da sincronização). Esse estou até negociando.

Sobre o 530, upgrade muito bem vindo a questão de aceitar sensores Bluetooth. Estou usando os mesmos sensores que usava com o V650, sem precisar gastar mais nisso. (cinta cardíaca, velocidade e cadência). Possui muito mais riqueza de informação e customização do que o Polar, e sou um aficionado por "fuçar" essas novidades. Baixei os mapas do OSM para ele, e estão funcionado ok. Agora tem 2 problemas que só fui descobrir com o uso, que raiva. Reiniciou 2 vezes, em loop, e o barômetro é meio maluco. Esses problemas constam no fórum internacional da Garmin, fica o alerta. No meu caso agora já era, tenho que lidar com isso. Espero que lancem algum firmware atualizado com melhorias nisso.

Abç.

Até o momento não ocorreu reinicio aleatório com o meu e com relação ao barômetro eu não observei problema. 

A única coisa que tem me incomodado é a sincronização com o celular, tem horas que sincroniza que é uma beleza (recebo notificações do celular no Edge) e tem horas que eu tenho que ficar sincronizando manualmente para receber as informações da atividade física no celular. Acho que o problema deve ser com o A8 2018 ou por que uso um Garmin VivoSport para fornece dos batimentos cardíacos para o Edge.
Voltar para o topo
Edu_Pedal Ver Drop Down


Registrado: 06 Jan 2014
Guaiba
Desconectado
Mensagens:13
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Edu_Pedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Set 2019 as 13:39
Olá! Comprei meu 530 agora e achei os botões beeeem ruins... principalmente os de seta pra cima e pra baixo... será o meu defeituoso ou é uma caracteristica do aparelho? Valeu.
Voltar para o topo
Gutonobre Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Mar 2017
Campo Grande-MS
Desconectado
Mensagens:45
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Gutonobre Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2019 as 11:51
Originalmente Postado por Edu_Pedal Edu_Pedal Escreveu:

Olá! Comprei meu 530 agora e achei os botões beeeem ruins... principalmente os de seta pra cima e pra baixo... será o meu defeituoso ou é uma caracteristica do aparelho? Valeu.

Ruins em que sentido?
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1077
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de christianmdt Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2019 as 14:33
Originalmente Postado por Edu_Pedal Edu_Pedal Escreveu:

Olá! Comprei meu 530 agora e achei os botões beeeem ruins... principalmente os de seta pra cima e pra baixo... será o meu defeituoso ou é uma caracteristica do aparelho? Valeu.


os botoes sao uma carateristica ruim de todos os garmin desde....sempre

com o tempo eles ressecam e rasgam...em alguns eles simplismente caem, ou furam...
é triste...
tem varias empresas especializadas em recriar botoes de garmin
Voltar para o topo
Schet Ver Drop Down


Registrado: 16 Out 2019
GAVEA - RIO DE
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Schet Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 18:07
Fala pessoal, to de olho nesse 530 .  
Meu único receio é a questão  do tamanho .
Certos momentos acho que vai  ficar um trambolho no meio do guidom da MTB.
Chego até em pensar em ir para o  Edge 130.
O que acham ?  
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Desconectado
Mensagens:3701
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 18:08
Originalmente Postado por Schet Schet Escreveu:

Fala pessoal, to de olho nesse 530 .  
Meu único receio é a questão  do tamanho .
Certos momentos acho que vai  ficar um trambolho no meio do guidom da MTB.
Chego até em pensar em ir para o  Edge 130.
O que acham ?  


O 130 é do tamanho de uma cx de fósforo.
Guia de Bikes por faixa de preço => AQUI
Voltar para o topo
wcamargos Ver Drop Down


Registrado: 15 Abr 2017
MG
Desconectado
Mensagens:32
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de wcamargos Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2019 as 18:47
Tamanho muito bom o 530. Estou com o meu há 15 dias.
Voltar para o topo
delpedal Ver Drop Down


Registrado: 27 Jul 2016
Vitória/ES
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de delpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Out 2019 as 11:09
Não é definitivamente verdade que a Garmin se retirou do Brasil como uma galera vem falando. Agora lançaram de forma oficial o Edge 830 e o 530. Ambos com valores estratosféricos. R$3.999,00 e R$3.399 na versão Bundle respectivamenteThumbs Down
Voltar para o topo
furukawa Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 22 Jun 2012
Floripa
Desconectado
Mensagens:1556
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de furukawa Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Out 2019 as 12:31

Faz tempo que ando monitorando o site da Garmin e só nesta semana começou a venda pelo site dela:

https://www.garminstore.com.br/cycling
Voltar para o topo
delpedal Ver Drop Down


Registrado: 27 Jul 2016
Vitória/ES
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de delpedal Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Out 2019 as 14:00
Originalmente Postado por furukawa furukawa Escreveu:


Faz tempo que ando monitorando o site da Garmin e só nesta semana começou a venda pelo site dela:

https://www.garminstore.com.br/cycling - https://www.garminstore.com.br/cycling


Verdade! Coincidentemente mandei uma mensagem para Garmin no face, perguntando sobre o lançamento do Edge 830 e do 530. Falaram que estavam esperando a homologação e que em breve chegaria. No outro dia colocaram no garminstore do brasil.

Agora esperar a black "fraude" para ver ser melhoram esses valores.
Voltar para o topo
vss Ver Drop Down


Registrado: 20 Ago 2013
Esteio RS
Desconectado
Mensagens:6
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de vss Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Nov 2019 as 14:21
Olá amigo. Sabes me informar uma dessas empresas que refaz os botões do Garmin? Tenho um 800 que sumiu o botão de ligar.

Voltar para o topo
Shinigami Biker Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 01 Mar 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:30
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Shinigami Biker Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Fev 2020 as 12:26
Alguém sabe dizer se posso utilizar múltiplos sensores de velocidade e cadência no Garmin 530? Tenho 2 bikes e queria comprar um par extras de sensores para a segunda bike , mas no manual ( que é muuuito básico e limitado ) não tem essa informação .
Voltar para o topo
rafael_rtg Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Fev 2016
SP
Desconectado
Mensagens:2443
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rafael_rtg Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Fev 2020 as 13:03
Tem a opção de configurar mais de uma bike no garmin, como se criasse dois perfis, cada um com seus sensores específicos... So não sei como faz isso no garmin.... pesquise ai no google/youtube, duas bicicletas no garmin, que deve achar...

Originalmente Postado por Shinigami Biker Shinigami Biker Escreveu:

Alguém sabe dizer se posso utilizar múltiplos sensores de velocidade e cadência no Garmin 530? Tenho 2 bikes e queria comprar um par extras de sensores para a segunda bike , mas no manual ( que é muuuito básico e limitado ) não tem essa informação .
Guia de Speed's, tabela de preços e dicas: https://www.pedal.com.br/forum/speed-road-de-entrada-tabela-de-precos-e-dicas_topic92191.html
Voltar para o topo
christianmdt Ver Drop Down


Registrado: 08 Out 2017
rio de janeiro
Desconectado
Mensagens:1077
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de christianmdt Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 05 Fev 2020 as 13:37
Originalmente Postado por vss vss Escreveu:

Olá amigo. Sabes me informar uma dessas empresas que refaz os botões do Garmin? Tenho um 800 que sumiu o botão de ligar.



garmin e seus botoes.
isso acontece com todos os modelos de todas as series do garmin
tem uma empresa russa que vende todos os botoes.
sao carissimos.

o melhor jeito é imprimir os seu proprio botao na impressora 3d em abs.
tem varios sites com modelos base.
Voltar para o topo
Rafael.jc Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Jan 2020
Curitiba
Desconectado
Mensagens:16
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rafael.jc Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Fev 2020 as 05:56
Originalmente Postado por Shinigami Biker Shinigami Biker Escreveu:

Alguém sabe dizer se posso utilizar múltiplos sensores de velocidade e cadência no Garmin 530? Tenho 2 bikes e queria comprar um par extras de sensores para a segunda bike , mas no manual ( que é muuuito básico e limitado ) não tem essa informação .

Hoje tenho um velho e bom Edge 800...

nele, para alternar entre uma bike e outra, cada qual com seu sensor, pressiono o botão liga/desliga rapidamente, ele abre a página com as opções de bikes que criei. O sensor de batimento cardíaco é o mesmo para todas as bikes. 
Voltar para o topo
ajunio3 Ver Drop Down


Registrado: 25 Nov 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:378
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ajunio3 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 11 Fev 2020 as 15:28
Originalmente Postado por Shinigami Biker Shinigami Biker Escreveu:

Alguém sabe dizer se posso utilizar múltiplos sensores de velocidade e cadência no Garmin 530? Tenho 2 bikes e queria comprar um par extras de sensores para a segunda bike , mas no manual ( que é muuuito básico e limitado ) não tem essa informação .

Nos novos modelos de Garmin como esse, não existe mais um perfil de bike, mas de atividade. Vc não faz o link mais dos sensores por bike, mas sim um pool de sensores. O primeiro que o garmin detectar, fica ativo durante a atividade

É ruim porque se vc faz o controle de KM por bike, precisa escolher elas manualmente depois da atividade. Contudo o lado bom é que não precisa escolher o sensor, assim que vc pega a bike e gira a pedivela por exemplo ele é detectado
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <12
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.