| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Novo Bryton Rider 310 GPS
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Novo Bryton Rider 310 GPS

 Responder Responder Página  <1 202122
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Santiago do Chile Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Dez 2019
São Bernardo
Desconectado
Mensagens:1
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Santiago do Chile Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Dez 2019 as 13:08
Oi boa tarde? Alguém sabe como estar o bryton aero 60, ele está travado a tela
Originalmente Postado por giulianoxt giulianoxt Escreveu:

Originalmente Postado por Waldir Rodrigues Waldir Rodrigues Escreveu:

Alguém utilizando o 450? qual melhor opção 450 ou 530?

Tenho o 310 e gosto bastante, mas queria saber se vale a pena trocar.


Tenho o 410, estou usando a uns 3 meses e gosto bastante. Comprei esse modelo da linha nova (410, Aero 60, 450) por ter o GPS mais preciso (GLONASS). Funciona bem, porém percebo que ainda é menos preciso que o GPS do celular que eu usava antes. 

É a primeira vez que uso ciclocomputador com GPS, me falaram que isso é normal (mesmo os Garmins têm precisão pior que a de um bom celular).
Voltar para o topo
MarcusM Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Out 2009
Sorocaba/SP
Desconectado
Mensagens:668
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de MarcusM Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Dez 2019 as 18:09
Originalmente Postado por Santiago do Chile Santiago do Chile Escreveu:

Oi boa tarde? Alguém sabe como estar o bryton aero 60, ele está travado a tela
Originalmente Postado por giulianoxt giulianoxt Escreveu:

Originalmente Postado por Waldir Rodrigues Waldir Rodrigues Escreveu:

Alguém utilizando o 450? qual melhor opção 450 ou 530?

Tenho o 310 e gosto bastante, mas queria saber se vale a pena trocar.


Tenho o 410, estou usando a uns 3 meses e gosto bastante. Comprei esse modelo da linha nova (410, Aero 60, 450) por ter o GPS mais preciso (GLONASS). Funciona bem, porém percebo que ainda é menos preciso que o GPS do celular que eu usava antes. 

É a primeira vez que uso ciclocomputador com GPS, me falaram que isso é normal (mesmo os Garmins têm precisão pior que a de um bom celular).

Santiago: eu tenho o 330, uma vez ele travou na chuva. Esperei ele descarregar completamente, deixei secando e depois eu liguei e tudo normal. (se for por causa de umidade considere abrir e secar com um secador de cabelos). Nunca mais aconteceu isso comigo, mesmo tomando chuvas mais torrenciais.

Giuliano: apesar do 410 ser mais novo, ele é uma repaginada do 310, só que maior. Não pesquisei, mas no 330 existe uma opção sobre como gravar o dados GPS: um é o economico e o outro é preciso, a diferença é que o preciso grava 3x mais pontos que o econômico. 
Além disso, é possível que tenha uma outra opção em que vc escolhe a rede de satélites: só GPS, GPS+Glonass, etc... Quanto mais redes referenciais vc escolher, mais preciso será a determinação da posição.

Abraços e bons pedais!
Voltar para o topo
JHONNY PAIVA Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Jan 2020
JUIZ DE FORA
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de JHONNY PAIVA Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jan 2020 as 16:03
Originalmente Postado por Werbister Werbister Escreveu:

Se tiver paciência da uma olhada no Aliexpress. O meu 310 saiu por R$255,00 e chegou com 26 dias, valeu muito a pena. Realmente o aparelho tem um ótimo custo-beneficio. 
Voltar para o topo
JHONNY PAIVA Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Jan 2020
JUIZ DE FORA
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de JHONNY PAIVA Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jan 2020 as 16:15
POIS HÁ 8 MESES COMPREI UM 310 E FOI PELO MERCADO LIVRE PARA NÃO PRECISAR ESPERAR POIS COMECEI A TREINAR PLANILHADO E SEM UM APARELHO QUE TRANSMITA AS ATIVIDADES PARA O TRAININGPEAKS NÃO VAI. TAVÁ DE LUA DE MEL POIS COMO FOI MEU PRIMEIRO GPS E APESAR DE BEM MAIS BARATO QUE GARMIN ME DEU A SENSAÇÃO QUE TINHA ACERTADO. ESTOU EM JUIZ DE FORA, MINAS, E O APARELHO PAROU DE BUSCAR O GPS NO DIA 31/12, NO DIA QUE ESTAVA FINALIZANDO O DESAFIO DO 500TÃO E POR POUCO FIQUEI SEM REGISTRO. SE NÃO FOSSE USAR O CELULAR PARA ACABAR DE REGISTRAR A ATIVIDADE NÃO TERIA CONCLUÍDO. AGORA PRECISO DA AJUDA DE VOCÊS PARA QUE ME INDIQUEM ALGUMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA PARA TENTAR CONSERTAR O APARELHINHO. MANDEI ABRIR EM UMA ASSISTÊNCIA DE CELULAR DA MINHA CONFIANÇA E TEM UMA PECINHA SOLTA PRECISANDO SER SOLDADA POREM O TIPO DE SOLDA POR AQUI NÃO FAZEM. TO COMPRANDO OUTRO APARELHO MAS DESTA MARCA SÓ SE DESCOBRIR QUEM CONSERTA POIS PASSEI E-MAIL PARA O FABRICANTE E NÃO RESPONDEM. JÁ O VENDEDOR DO MERCADO LIVRE É DO ESTILO SONRISAL. DESAPARECE QUANDO PRECISAMOS RECLAMAR. ÚNICO DETALHE INTERESSANTE É QUE NOTEI ESTA PEÇA SOLTA ANTES DO APARELHO PARAR DE ENCONTRAR O GPS O QUE CARACTERIZA QUE ESTE NÃO É O PROBLEMA DE FATO QUE FEZ O APARELHO FICAR PRATICAMENTE INUTILIZADO.
Voltar para o topo
Carrinho Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Fev 2018
RS
Desconectado
Mensagens:114
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Carrinho Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jan 2020 as 16:20
Originalmente Postado por JHONNY PAIVA JHONNY PAIVA Escreveu:

POIS HÁ 8 MESES COMPREI UM 310 ........


Não custa perguntar, você chegou a resetar o aparelho? (segurando os três botões ao mesmo tempo por cerca de 10 segundos).
Voltar para o topo
JHONNY PAIVA Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Jan 2020
JUIZ DE FORA
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de JHONNY PAIVA Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Jan 2020 as 16:29
Resetei sim e várias vezes. ]Tanto apertando os 3 botoes como também pelo menu.
Voltar para o topo
hcaversan Ver Drop Down


Registrado: 12 Jun 2020
Bauru
Desconectado
Mensagens:1
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de hcaversan Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Jun 2020 as 22:14
Boa noite! Tenho o bryton 310, bluetooth até acha ele mais não fica salvo no celular e uma guerra para baixar o percurso que quando começa a baixar trava 70% ou menos tenho um Xiaomi mi 9TPro alguém pode me dar uma dica .
Voltar para o topo
dvorak Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Ago 2007
-
Desconectado
Mensagens:119
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dvorak Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 14 Jul 2020 as 10:29
Originalmente Postado por hcaversan hcaversan Escreveu:

Boa noite! Tenho o bryton 310, bluetooth até acha ele mais não fica salvo no celular e uma guerra para baixar o percurso que quando começa a baixar trava 70% ou menos tenho um Xiaomi mi 9TPro alguém pode me dar uma dica .

Eu tenho um 310 e é um parto de elefante fazer a sincronizaçao realmente.

Eu coloco o BT do Bryton para fazer o pareamento e executo o APP. Quase que sempre tenho q excluir o dispositivo anteriormente reconhecido e fazer novamente. Geralmente tem q estar com o GPS do celular ativado tbm.

Demora, mas vai ...
Keep riding
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <1 202122
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X