| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Novo Bryton Rider 310 GPS
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Novo Bryton Rider 310 GPS

 Responder Responder Página  <1 192021
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
giulianoxt Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Set 2016
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:8
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de giulianoxt Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Abr 2019 as 08:33
Originalmente Postado por Waldir Rodrigues Waldir Rodrigues Escreveu:

Alguém utilizando o 450? qual melhor opção 450 ou 530?

Tenho o 310 e gosto bastante, mas queria saber se vale a pena trocar.

Tenho o 410, estou usando a uns 3 meses e gosto bastante. Comprei esse modelo da linha nova (410, Aero 60, 450) por ter o GPS mais preciso (GLONASS). Funciona bem, porém percebo que ainda é menos preciso que o GPS do celular que eu usava antes. 

É a primeira vez que uso ciclocomputador com GPS, me falaram que isso é normal (mesmo os Garmins têm precisão pior que a de um bom celular).
Voltar para o topo
fhabib Ver Drop Down


Registrado: 01 Mar 2017
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:174
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de fhabib Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Abr 2019 as 21:03
Hoje meu Bryton 310 deu o primeiro problema. Iniciei o pedal e quando já estava em 23km o aparelho simplesmente TRAVOU nenhum botao funcionava. Aí parei num posto, mandei uma mensagem ao pessoal do grupo de Zap que participo perguntando se já havia ocorrido isso com alguem. Uma pessoa do grupo respondeu dizendo que o colega dele também havia TRAVADO HOJE. Até que um outro participante me ajudou mandando que eu apertasse os três botões durante 10 segundos o que fez com que o aparelho restasse e eu acabei sem gravar os primeiros 23Km do pedal.
Esse problema já aconteceu com alguém?
Voltar para o topo
Waldir Rodrigues Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jul 2013
São Paulo
Desconectado
Mensagens:111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Waldir Rodrigues Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Abr 2019 as 21:29
giulianoxt acho que todos os GPS são assim, meus amigos que tem Garmin às vezes comparamos os dados e é bem parecidos, tanto altimetria, velocidade e KM.

Mas por 1/3 do valor, o investimento compensa.
Cannondale Trail SL4 29.
Sense Criterium Race 2019.
Voltar para o topo
Waldir Rodrigues Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jul 2013
São Paulo
Desconectado
Mensagens:111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Waldir Rodrigues Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Abr 2019 as 21:34
Nunca tive este problema, aliás em termos de problemas, eu até que não tive muitos, só uma vezes que a atividade não subia mas o problema era no servidor da Bryton, depois de umas horas apareceu a atividade.

Teve um dia que eu apertei o pause sem querer e não percebi, depois de andar uns 15 km que eu vi, mas travar como vc falou nuca aconteceu.
Cannondale Trail SL4 29.
Sense Criterium Race 2019.
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:621
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Abr 2019 as 23:56
Eu tive esse problema do bryton travar geral, aconteceu uma vez, nao estava pedalando, eu fui tentar ligar e não consegui, reset pelos 3 botoes, ai ele voltou, tive problemas direto com o sincronismo das atividades, de 5 pedais que fazia, de 3 a 4 tinha que fazer upload via cabo USB no pc, e teve duas vezes que nem assim funcionou, tive quefazer upload direto via strava.
Eu acabei que por ficar muito puto da vida com essa instabilidade para sincronizar as atividades e investi no Garmin 520, só sinto falta da autonomia da bateria do bryton, o Garmin com muito custo chega em 12 hrs de uso.

Editado por dagspina - 21 Abr 2019 as 23:57
https://www.strava.com/athletes/9072939
Voltar para o topo
sergiogarcia Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Ago 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sergiogarcia Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Abr 2019 as 15:30
Você conseguiu descobrir o que é FCEA? Não acho em lugar nenhum.
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Conectado
Mensagens:3418
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Abr 2019 as 15:45
Frequência cardíaca exercício aeróbico?
Guia de Bikes por faixa de preço => AQUI
Voltar para o topo
sergiogarcia Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Ago 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sergiogarcia Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Abr 2019 as 17:35
Originalmente Postado por ghd ghd Escreveu:

Frequência cardíaca exercício aeróbico?



Obrigado pela resposta. Não consegui fazer referência à mensagem corretamente (postei pelo celular).

Eu mudei o idioma do Bryton Ryder310 para inglês e deu LTHR (Lactate Threshold Heart Rate), aí deu para encontrar bastante coisa. Inclusive deu para calcular o valor usando os dados do Strava e este site: https://www.trainingpeaks.com/blog/joe-friel-s-quick-guide-to-setting-zones/
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Conectado
Mensagens:3418
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 24 Abr 2019 as 17:52
Então era a frequência cardíaca de limiar de lactato.
Guia de Bikes por faixa de preço => AQUI
Voltar para o topo
ThiagoZnL Ver Drop Down


Registrado: 18 Mai 2015
Santa Catarina
Desconectado
Mensagens:1111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ThiagoZnL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Mai 2019 as 10:17
Esses dias foi parear uma atividade e o GPS não estava pareado com o celular mais... Confused

Tentei parear, só ficava rodando e não ia...

Desinstalei essa bomba e instalei o APP antigo da bryton. Tudo ok agora LOL
Voltar para o topo
Alexurso Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Mar 2013
BH
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Alexurso Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Mai 2019 as 10:28
Bom dia amigos!
Eu tbm desinstalei este App Bryton Active e reinstalei o antigo. Tudo normal agora.

Obs: Não dá pra entender como a Bryton lança um novo App cheio de Bugs e não atualizam para um outra versão mais nova corrigindo estes problemas.
Voltar para o topo
sergiogarcia Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Ago 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sergiogarcia Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Mai 2019 as 14:36
Também tive problema para parear com o novo aplicativo da Bryton.

Eu exclui meu aparelho (Settings -> Device Manager -> Clica na bolinha vermelha) e depois fiz o processo novamente para adicionar e sincronizar como se fosse a primeira vez de uso. Desde então está funcionando beleza.
Voltar para o topo
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de HeldAssis Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Mai 2019 as 16:25
E esse app novo, quais seriam as vantagens dele?

Se não tivesse dando problema , rsrs
<a href="http://www.strava.com/athletes/6304973" rel="nofollow">Strava </a>
Voltar para o topo
SMAAALLL Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Fev 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:96
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de SMAAALLL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Mai 2019 as 17:24
Originalmente Postado por HeldAssis HeldAssis Escreveu:

E esse app novo, quais seriam as vantagens dele?

Se não tivesse dando problema , rsrs


O novo parece realmente um app de celular, o antigo parecia que pegaram o site Bryton Active e compilaram em aplicativo.
Aqui n tá dando esses problemas q a galera tá falando n.
Voltar para o topo
Roosevelt Emmanuel Ver Drop Down


Registrado: 12 Nov 2018
Natal, RN
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Roosevelt Emmanuel Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2019 as 12:48
Oi. Amigos. sobre esse Bryton 310. Alguém pode me responder  se ele marca inclinação, em porcentagem, em tempo real ? durante o pedal ?
Voltar para o topo
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de HeldAssis Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2019 as 12:57
Marca sim.

Ele tem muitas funcionalidades interessantes.

Ele marca a porcentagem de inclinação, assim como o ganho de altimetria em tempo real tbm
<a href="http://www.strava.com/athletes/6304973" rel="nofollow">Strava </a>
Voltar para o topo
Geonasfe Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Dez 2015
Salvador-BA
Desconectado
Mensagens:447
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Geonasfe Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2019 as 15:12
Originalmente Postado por ThiagoZnL ThiagoZnL Escreveu:

https://apkpure.com/br/bryton-mobile-app/com.brytonsport.barringer/download?from=details

Boa tarde, amigo.

Essa versão fez com que voltasse a funcionar o envio para o strava?

O R10 da minha esposa não está fazendo esse envio após a última atualização tb.
Geo Ferreira
Voltar para o topo
RafhaCorreia Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 14 Dez 2015
V. da Conquista
Desconectado
Mensagens:279
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RafhaCorreia Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Mai 2019 as 16:50
Originalmente Postado por giulianoxt giulianoxt Escreveu:

Originalmente Postado por Waldir Rodrigues Waldir Rodrigues Escreveu:

Alguém utilizando o 450? qual melhor opção 450 ou 530?

Tenho o 310 e gosto bastante, mas queria saber se vale a pena trocar.

Tenho o 410, estou usando a uns 3 meses e gosto bastante. Comprei esse modelo da linha nova (410, Aero 60, 450) por ter o GPS mais preciso (GLONASS). Funciona bem, porém percebo que ainda é menos preciso que o GPS do celular que eu usava antes. 

É a primeira vez que uso ciclocomputador com GPS, me falaram que isso é normal (mesmo os Garmins têm precisão pior que a de um bom celular).

Menos preciso? Acho que não viu ... acredito que esteja se referindo ao ganho de elevação. Se for isso é normal o celular dar mais ganho pq não possui sensor barométrico. E saiba que 2 aparelhos iguais podem ainda ter diferentes ganhos. Mas o Bryton é pra mim o melhor CxB.
Voltar para o topo
Geonasfe Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Dez 2015
Salvador-BA
Desconectado
Mensagens:447
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Geonasfe Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Mai 2019 as 08:03
Originalmente Postado por Geonasfe Geonasfe Escreveu:

Originalmente Postado por ThiagoZnL ThiagoZnL Escreveu:

https://apkpure.com/br/bryton-mobile-app/com.brytonsport.barringer/download?from=details

Boa tarde, amigo.

Essa versão fez com que voltasse a funcionar o envio para o strava?

O R10 da minha esposa não está fazendo esse envio após a última atualização tb.

Resolvido. A versão anterior fez com que o envio via Bluetooth voltasse a funcionar. 
Obrigado!
Geo Ferreira
Voltar para o topo
Roosevelt Emmanuel Ver Drop Down


Registrado: 12 Nov 2018
Natal, RN
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Roosevelt Emmanuel Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Mai 2019 as 09:52
BOM DIA. Obrigado amigo pela informação. Realmente estou decidido a comprar esse Bryton  310. Antes eu tava querendo o Igpsport 50 mas agora vou de Bryton 
Voltar para o topo
Roosevelt Emmanuel Ver Drop Down


Registrado: 12 Nov 2018
Natal, RN
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Roosevelt Emmanuel Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Mai 2019 as 09:53
Muito obrigado amigo pela resposta. Abraços
Voltar para o topo
Alexurso Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Mar 2013
BH
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Alexurso Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 01 Jun 2019 as 12:14
Bom dia pessoal!

Como eu havia mencionado anteriormente, a precisão de do GPS quando em ambiente fechados por exemplo pedalando embaixo de árvores, etc... eu notava que a velocidade no visor caia. Eu estava incomodado com isso.

Mas, o problema foi facilmente resolvido quando comprei um sensor de Cadência
https://pt.aliexpress.com/item/MAGENE-gemini200-Speed-Sensor-cadence-ant-Bluetooth-for-Strava-garmin-bryton-bike-bicycle-computer-for-GARMIN/32827920781. -


Magene Gemini 210


https://pt.aliexpress.com/item/MAGENE-gemini200-Speed-Sensor-cadence-ant-Bluetooth-for-Strava-garmin-bryton-bike-bicycle-computer-for-GARMIN/32827920781. -
Comprei dois, uma para velocidade e outro para cadência.
Ambos funcionando muitíssimo bem.

Fica aí a dica!
Voltar para o topo
rob_dom Ver Drop Down


Registrado: 26 Ago 2017
curitiba
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rob_dom Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Jun 2019 as 20:53
Olá tenho um rider 310, porem nao carrega mais. Já fiz reset, quando conectado aparece carregando, mas quando desconecta o cabo ele desliga. alguem já passou por isso ?

Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2506
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Jun 2019 as 20:58
Originalmente Postado por rob_dom rob_dom Escreveu:

Olá tenho um rider 310, porem nao carrega mais. Já fiz reset, quando conectado aparece carregando, mas quando desconecta o cabo ele desliga. alguem já passou por isso ?



https://youtu.be/a0mDCJSoU-I

Tenho um IGS618 e a bateria está consumindo rápido. A IGPSPORT tentou mandar uma para mim, mas a transportadora não aceitou. Vou propor que eles vendam partes no Aliexpress, aí enviam por navio.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
peixeBr Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 11 Mai 2018
Campinas/SP
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de peixeBr Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Jun 2019 as 20:07
Estou interessado em comprar um ciclocomputador de baixo custo e por isso li este tópico inteiro. Vi que o hardware dos bryton é muito bom mas ele peca no software principalmente do aplicativo e conectividade.

Pesquisando outras marcas fiz uma descoberta bem interessante. A Giant, que dispensa apresentação, se juntou com a Bryton tem uns dois anos para desenvolver um ciclocomputador próprio. Partindo do hardware do Bryton 530 eles fizeram o Giant Neostrack GPS. O aparelho tem um botão a mais que o 530 e, o principal, um firmware e um aplicativo próprios, desenvolvidos pela Giant. Com isso, aparentemente os problemas de conectividade dos Bryton não existem nesse aparelho.

Tem menos opção de local para comprar mas tem no eBay por R$ 570 com frete grátis vindo de Taiwan.

Ah, e ele tem umas funções de treino bem legais como protocolos de exercício para detecção de FTP, LTHR e outros além de envio automático das atividades para o Training Peaks (além do Strava).
Voltar para o topo
SMAAALLL Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Fev 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:96
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de SMAAALLL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Jun 2019 as 09:01
Originalmente Postado por peixeBr peixeBr Escreveu:

Estou interessado em comprar um ciclocomputador de baixo custo e por isso li este tópico inteiro. Vi que o hardware dos bryton é muito bom mas ele peca no software principalmente do aplicativo e conectividade.

Pesquisando outras marcas fiz uma descoberta bem interessante. A Giant, que dispensa apresentação, se juntou com a Bryton tem uns dois anos para desenvolver um ciclocomputador próprio. Partindo do hardware do Bryton 530 eles fizeram o Giant Neostrack GPS. O aparelho tem um botão a mais que o 530 e, o principal, um firmware e um aplicativo próprios, desenvolvidos pela Giant. Com isso, aparentemente os problemas de conectividade dos Bryton não existem nesse aparelho.

Tem menos opção de local para comprar mas tem no eBay por R$ 570 com frete grátis vindo de Taiwan.

Ah, e ele tem umas funções de treino bem legais como protocolos de exercício para detecção de FTP, LTHR e outros além de envio automático das atividades para o Training Peaks (além do Strava).


será que ele baixa o treinos do TP? e se é o "mesmo" hadware do 530, será q n dá pra instalar esse firmware no 530?
Voltar para o topo
Rmbarros Ver Drop Down


Registrado: 06 Fev 2016
São paulo- SP,
Desconectado
Mensagens:97
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rmbarros Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Ago 2019 as 21:46
Por favor. Alguém sabe me dizer como faço para alterar a frequência para cada zona cardiaca no Bryton 310? Isso é possível ou só tem opção de colocar a frequência máxima nesse modelo?
Voltar para o topo
ToneGuns Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Fev 2017
Lajeado - RS
Desconectado
Mensagens:7
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ToneGuns Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Ago 2019 as 18:57
Olá!
Fiz um pedal curto hoje de 60km e o Bryton 310 registrou. Sincronizei com o celular e ele descarregou no aplicativo da empresa, porém não enviou ao Strava. Fui verificar no GPS e o registro do dia de hoje sumiu . Também não aparece no aplicativo da Bryton. Alguém teve este problema? Conseguiu recuperar dados de alguma maneira?
Desde já obrigado.
Voltar para o topo
northonm Ver Drop Down


Registrado: 01 Mai 2017
Santo Ângelo-RS
Desconectado
Mensagens:14
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de northonm Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Ago 2019 as 00:47
Originalmente Postado por RafhaCorreia RafhaCorreia Escreveu:

Originalmente Postado por Benna Benna Escreveu:

Parceiro, tbm tenho o 310, mas não conigo interpretar o que seria MHZone, temos até o Z5 no gráfico pós treino, mas o visor vai até o 7.., o que seria? Ou ainda temos como ver a zona cardíaca correta, de 1 a 5?

Na verdade são 5 zonas, no entanto dentro da zona 5 temos 5a 5b e 5c.


justamente.. mas o bryton vai de 1 a 7... seria o 5 o 5a? 6 o 5b e o 7 o 5c?
Voltar para o topo
Diazeca Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Set 2019
RS
Desconectado
Mensagens:1
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Diazeca Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 03 Set 2019 as 09:36
Bom dia a todos quero deixar uma contribuição, o meu Rider 530 travou na tela branca da mesma maneira, no meu caso a solução foi formatar via PC, como eu tinha realizado um backup dos arquivos em fevereiro quando a memória estava quase cheio e tinha salvo no Google Drive, simplesmente copiei os arquivos e voltou a funcionar. Só ele voltou com as configurações e o quilometragem de fevereiro. Os arquivos que colei no 530 depois de formatado foram: ExtraFiles, PlanTrip, System, Tracks, Gal.lis e Gal2.lis. A pasta que corrompeu foi a System, quando conectava no PC dizia que havia algum erro.
Voltar para o topo
Rodrigo Paste Ver Drop Down


Registrado: 07 Nov 2018
ES
Desconectado
Mensagens:24
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rodrigo Paste Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Set 2019 as 17:29
Originalmente Postado por sergiogarcia sergiogarcia Escreveu:

Você conseguiu descobrir o que é FCEA? Não acho em lugar nenhum.

Amigos, estou querendo colocar na tela do meu 310 as Zonas de Frequência para visualizar em tempo real em qual Zona eu estou durante o Pedal! Coloquei uma referência lá mas com 165 batimentos já entra no Z5 e chega a Z7, e sei que isso não é o correto! Alguém sabe qual é a medição que devo colocar na tela do Bryton 310?

Obrigado para quem puder ajudar!
Voltar para o topo
bruno1cruz Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 01 Abr 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de bruno1cruz Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Out 2019 as 06:30
Estou em dúvida quanto ao 310, 330 é o rider 15.
Esse último parece muito recém lançado, alguém teria mais informação? Principalmente em como adquirir.
Voltar para o topo
Lord KAS Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Dez 2014
São Paulo
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lord KAS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 horas 17 minutos atrás as 15:09
o rider 15 é mais atual e o sinal de gps é melhor com glosass agora. mas o 330 tem a opcao de configurar melhor as telas e tem mais funçoes, eu fiz um unboxing e mostrei os recursos do rider 15
se quiser ver
https://youtu.be/kiAiV5nb9IQ
Voltar para o topo
Lord KAS Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Dez 2014
São Paulo
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lord KAS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 horas 15 minutos atrás as 15:11
220 - sua idade
Voltar para o topo
valdecir_cgh Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 26 Fev 2018
Congonhinhas PR
Desconectado
Mensagens:8
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de valdecir_cgh Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 6 horas 24 minutos atrás as 07:02
Bom dia.
Atualmente uso o garmin m520 e estou precisando de outro gps, então lendo este forum vi que o bryton tem um custo beneficio muito bom.
Gostaria de saber se em pedais noturnos tem como desligar a luz dele ou controlar a intensidade.
Digo isso pois minha esposa utiliza um igpsport e quando anoitece a luz acende automaticamente e como é bastante forte acaba incomodando o pedal.
No Garmin tem como controlar a intensidade da iluminação.
No Bryton consigo fazer isso?
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <1 192021
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.