| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Novo Bryton Rider 310 GPS
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Novo Bryton Rider 310 GPS

 Responder Responder Página  <1 1617181920 21>
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de HeldAssis Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Ago 2018 as 07:48
Originalmente Postado por fabiorock00 fabiorock00 Escreveu:



Um pequeno detalhe que talvez não tenha observado... Ligou o GPS do celular? Se estiver desligado ou em modo econômico, não funciona.


Cara muito obrigado. Era isso mesmo. Liguei o GPS do celular e pareou instantaneamente.
<a href="http://www.strava.com/athletes/6304973" rel="nofollow">Strava </a>
Voltar para o topo
Lordvan Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Jan 2016
SP
Desconectado
Mensagens:923
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lordvan Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Ago 2018 as 13:51
Originalmente Postado por HeldAssis HeldAssis Escreveu:

Originalmente Postado por fabiorock00 fabiorock00 Escreveu:



Um pequeno detalhe que talvez não tenha observado... Ligou o GPS do celular? Se estiver desligado ou em modo econômico, não funciona.


Cara muito obrigado. Era isso mesmo. Liguei o GPS do celular e pareou instantaneamente.
Aqui também fez isso, foi ligar e pareou.
Bike é diversão, liberdade, desafio.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2504
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Ago 2018 as 13:59
Os da IGPSPORT também exigem o GPS ligado. Não sei se é o caso dos Bryton, mas os IGS mostram o arquivo, antes de parear, com data/hora da China. Depois de fazer o upload, passam para a data hora correta.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
Diego Caetano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Mai 2015
Fortaleza
Desconectado
Mensagens:24
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Diego Caetano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2018 as 09:57
Boa galera.. 

Então, tenho o bryton 310 a dois anos, sempre logava via facebook, porém eu perdi essa conta e não tenho mais acesso a ela.. Criei uma nova conta no Bryton e quando tento incluir o aparelho no app dá erro, diz que a UUID já está cadastrada em outra conta. Alguém sabe como desvincular a UUID da conta antiga quand não se tem mais acesso a ela? 

Vlw.. 
Voltar para o topo
Diego Caetano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Mai 2015
Fortaleza
Desconectado
Mensagens:24
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Diego Caetano Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2018 as 10:10
Fala Galera.. 

Uso bryton 310 a dois anos.. Sempre me logava com o APP usando login de facebook.. Porém, estou com a conta bloqueada. Criei uma nova conta no Bryton, contudo, acusa que a UUID está vinculada a conta antiga e não me permite sincronizar com a nova. Alguém sabe como desvinculo a UUID da conta antiga se não tenho mais o acesso a ela? 
Voltar para o topo
SMAAALLL Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Fev 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:96
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de SMAAALLL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2018 as 11:49
ja tentou resetar o aparelho?
Voltar para o topo
rafasheila Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 06 Mar 2010
santa cruz
Desconectado
Mensagens:278
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rafasheila Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2018 as 13:47
Originalmente Postado por Diego Caetano Diego Caetano Escreveu:

Fala Galera.. 

Uso bryton 310 a dois anos.. Sempre me logava com o APP usando login de facebook.. Porém, estou com a conta bloqueada. Criei uma nova conta no Bryton, contudo, acusa que a UUID está vinculada a conta antiga e não me permite sincronizar com a nova. Alguém sabe como desvinculo a UUID da conta antiga se não tenho mais o acesso a ela? 


apague o app e os dados do app do seu celular, resete o aparelho gps e depois reinstale e configure normalmente, já fiz e deu certo mas não esqueça de apagar também os dados do app quando desisntalar do celular
"sempre acho que consigo fazer a curva, ás vezes acerto"
Voltar para o topo
Fabriciocaete Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Mai 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:6
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Fabriciocaete Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Ago 2018 as 15:40
Vc pode ir nas aparelho cadastrados no Bryton e mandar apagar ele, depois na nova conta mandar vincular de novo.
Voltar para o topo
Marcos Roloff Ver Drop Down


Registrado: 01 Set 2018
BH
Desconectado
Mensagens:1
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Marcos Roloff Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 01 Set 2018 as 22:56
Boa noite galera.
Alguém pode me dizer coma atualizar a hora do BRYTON Rider 310¿
Voltar para o topo
Amundsen78 Ver Drop Down


Registrado: 31 Mar 2015
Curitiba
Desconectado
Mensagens:109
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Amundsen78 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 03 Set 2018 as 08:21
Originalmente Postado por Marcos Roloff Marcos Roloff Escreveu:

Boa noite galera.
Alguém pode me dizer coma atualizar a hora do BRYTON Rider 310¿

Creio que ele já muda para o horário correto depois de sincronizar pelo GPS na primeira vez.
Cannondale Trail 5 2018
Voltar para o topo
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de HeldAssis Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 03 Set 2018 as 11:01
O meu muou o horário quando conectou com o GPS pela primeira vez. Só deu pra notar ao desligar e ligar novamente o aparelho após a localização de gps ser feita.

Depois daí, já ficou salvo no horario correto.
<a href="http://www.strava.com/athletes/6304973" rel="nofollow">Strava </a>
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:621
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Set 2018 as 20:33
Pessoal, possuo a bryton 310, tenho duas bicicletas MTB e Speed, nas duas eu tenho sensor de cadência, é possível deixar os dois sensores pareados salvos no bryton?

Meus sensores são da mageme, comprei no Aliexpress.

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1053274566-sensor-cadencia-ou-velocidade-magene-novo-210-bluetooth-ant-_JM

Os dois sensores funcionam, porém se meu último pedal foi de speed, para o sensor da mtb funcionar eu preciso parear o sensor da mtb no bryton, aí ele funciona, e se nós próximos dias eu sair de speed preciso parear o sensor da speed novamente, ou seja o um ou outro.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2504
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Set 2018 as 21:52
Ele não tem a função de salvar mais de uma bicicleta, não? O pareamento está Associado à bike.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:621
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Set 2018 as 23:46
Originalmente Postado por Leo Amaral Leo Amaral Escreveu:

Ele não tem a função de salvar mais de uma bicicleta, não? O pareamento está Associado à bike.

Então, quanto a função de salvar mais sensores eu não consegui ou não sei se estou fazendo certo por isso a minha pergunta a respeito.
Agora vc pode salvar mais bicicletas, eu nunca usei, mas já vi nos menus algo relacionado (bike 1, bike 2).
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2504
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 06 Set 2018 as 23:54
Na bike 1 pareie um sensor e na bike 2 o outro.
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:621
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 07 Set 2018 as 15:48
Originalmente Postado por Leo Amaral Leo Amaral Escreveu:

Na bike 1 pareie um sensor e na bike 2 o outro.

Léo, perfeito, muito obrigado, deu certo, agora na hora de sair de tenho que lembrar e setar o perfil certo de cada bike, mas vai ser fácil lembrar, se a cadência não estiver sendo marcada vou saber que estou no perfil errado.

Outra dúvida, é possível criar uma terceira bike no bryton?

Editado por dagspina - 10 Set 2018 as 11:23
Voltar para o topo
ajunio3 Ver Drop Down


Registrado: 25 Nov 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:285
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ajunio3 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Set 2018 as 13:41
Originalmente Postado por dagspina dagspina Escreveu:

Originalmente Postado por Leo Amaral Leo Amaral Escreveu:

Na bike 1 pareie um sensor e na bike 2 o outro.

Léo, perfeito, muito obrigado, deu certo, agora na hora de sair de tenho que lembrar e setar o perfil certo de cada bike, mas vai ser fácil lembrar, se a cadência não estiver sendo marcada vou saber que estou no perfil errado.

Outra dúvida, é possível criar uma terceira bike no bryton?

Não, só tem 2 perfis possíveis
Voltar para o topo
dagspina Ver Drop Down


Registrado: 25 Mar 2015
Jandira
Desconectado
Mensagens:621
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de dagspina Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Set 2018 as 17:04
Obrigado, uma pena, gostei muito do GPS, bateria dura muito, mas o software dele é bem engessado.
Voltar para o topo
Fabriciocaete Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Mai 2018
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:6
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Fabriciocaete Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2018 as 16:16
Fala galera, todo mundo aí já notou que o app Bryton atualizou?! Apareceu uma opção de treino, alguém aí já usou e pode passar umas dicas para os demais?! Valeu

Voltar para o topo
victorazevedo0 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Ago 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de victorazevedo0 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2018 as 22:37
Boa noite, comprei meu Bryton 310 e chegou hoje, amanhã testarei ele, gostaria de saber sobre manual em português, alguém teria, pois não achei na internet. E sobre a hora, não sei onde alterar, alguem poderia me ajudar, mexi mexi e não achei. Obrigado.
Voltar para o topo
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de HeldAssis Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2018 as 22:50
Não sei se tem manual em português. Porém não há mistério, o menu é bem intuitivo. Da pra mexer tranquilo. O que não souber, só jogar no YouTube que tem um monte de vídeo a respeito desse GPS. (Aprendi dessa forma).

A hora, ele vai reconhecer sozinho ao sincronizar o GPS pela preta vez, ao desligar e ligar novamente o meu já apareceu o horário correto.
<a href="http://www.strava.com/athletes/6304973" rel="nofollow">Strava </a>
Voltar para o topo
victorazevedo0 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Ago 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de victorazevedo0 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Set 2018 as 23:00
Sincronizou já, foi automático mesmo. Ele tem muitas opções com o tempo vou vendo como funcionam. Obrigado HeldAssis.
Voltar para o topo
ThiagoZnL Ver Drop Down


Registrado: 18 Mai 2015
Santa Catarina
Desconectado
Mensagens:1111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ThiagoZnL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Set 2018 as 07:47
Cada vez que atualiza, mais bugs 

Domingo só ficava dando SERVER NO RESPONSE... reiniciei ele e o celular até que foi... Geek
Voltar para o topo
victorazevedo0 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Ago 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de victorazevedo0 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 23 Set 2018 as 11:00
Pra usar o bryton 310 pra correr, na hora de salvar pelo app e ou sincronizar no strava é só trocar pra corrida né?
Voltar para o topo
zucato10 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Jul 2016
MG
Desconectado
Mensagens:4
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zucato10 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Out 2018 as 14:39
Eu também gostaria de saber como faço pra colocar em pausa automática, alguém pode me ensinar?
Voltar para o topo
zucato10 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 17 Jul 2016
MG
Desconectado
Mensagens:4
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zucato10 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Out 2018 as 14:43
Originalmente Postado por LCDIAS LCDIAS Escreveu:

Boa Tarde, pessoal

Queria saber se alguém sabe como coloca o 310 em pausa automática. Existe esse recurso nele?

Eu também queria saber como fazer isso.
Voltar para o topo
ThiagoZnL Ver Drop Down


Registrado: 18 Mai 2015
Santa Catarina
Desconectado
Mensagens:1111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ThiagoZnL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Out 2018 as 23:25
Originalmente Postado por zucato10 zucato10 Escreveu:

Eu também gostaria de saber como faço pra colocar em pausa automática, alguém pode me ensinar?

Aqui isso acontece de forma automática... os minutos lá param automaticamente quando eu paro o pedal  pra descansar LOL
Voltar para o topo
ajunio3 Ver Drop Down


Registrado: 25 Nov 2017
Bahia
Desconectado
Mensagens:285
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ajunio3 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Out 2018 as 07:52
Originalmente Postado por zucato10 zucato10 Escreveu:

Eu também gostaria de saber como faço pra colocar em pausa automática, alguém pode me ensinar?

No 310 eu não sei mas no 530 tem e é chamado "Smart Pause"


Voltar para o topo
ThiagoZnL Ver Drop Down


Registrado: 18 Mai 2015
Santa Catarina
Desconectado
Mensagens:1111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ThiagoZnL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Out 2018 as 23:50
Fui enviar uma atividade aqui... e apareceu que tem FIRMWARE update pra todos dispositivos...
Voltar para o topo
Leila Carla Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Out 2018
Cianorte
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leila Carla Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Out 2018 as 13:19
Boa tarde.
Amigo
Vc pode enviar os arquivos pra mim atualizar meu bryton chinês 330 para a versão global,por favor.

lleila.carla(a)hotmail.com
Voltar para o topo
Leila Carla Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Out 2018
Cianorte
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leila Carla Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Out 2018 as 13:23
Originalmente Postado por rcaldas01 rcaldas01 Escreveu:

Originalmente Postado por rcaldas01 rcaldas01 Escreveu:

Originalmente Postado por maxatilla maxatilla Escreveu:

Originalmente Postado por Geonasfe Geonasfe Escreveu:

Prezados,

Não é que o técnico da Bryton me mandou dois arquivos que atualizou o meu 330 para global?!

Recebi uma resposta bem atenciosa, eles informaram que trata-se de atualização Beta que logo será liberada atualização a todos usuários, mas lógico que preciso repassar isso aqui para a galera que tá com problema com os 330 e 530. São passos simples, apenas colocar 3 arquivos via cabo no Bryton e pronto, tudo certo.

Quem tiver interesse nos arquivos me manda uma MP que mando o e-mail com passo a passo. Agora assim o 330 tá completo.


amigo, me envia tb os arquivos pra o 330.. rss fiquei interessado Smile

cmmax20(a)hot..



Boa tarde.
Amigo
Vc pode enviar os arquivos pra mim atualizar meu bryton chinês 330 para a versão global,por favor.

lleila.carla(a)hotmail.com
Voltar para o topo
Leila Carla Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Out 2018
Cianorte
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leila Carla Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 10 Out 2018 as 17:35
Originalmente Postado por rcaldas01 rcaldas01 Escreveu:

Originalmente Postado por rcaldas01 rcaldas01 Escreveu:

Originalmente Postado por maxatilla maxatilla Escreveu:

Originalmente Postado por Geonasfe Geonasfe Escreveu:

Prezados,

Não é que o técnico da Bryton me mandou dois arquivos que atualizou o meu 330 para global?!

Recebi uma resposta bem atenciosa, eles informaram que trata-se de atualização Beta que logo será liberada atualização a todos usuários, mas lógico que preciso repassar isso aqui para a galera que tá com problema com os 330 e 530. São passos simples, apenas colocar 3 arquivos via cabo no Bryton e pronto, tudo certo.

Quem tiver interesse nos arquivos me manda uma MP que mando o e-mail com passo a passo. Agora assim o 330 tá completo.


amigo, me envia tb os arquivos pra o 330.. rss fiquei interessado Smile

cmmax20(a)hot..

Boa tarde 
consegue enviar os arquivos para a atualização do rider 330 por favor para a versão global, desde já agradeço.
Voltar para o topo
Werbister Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 11 Jun 2013
minas gerais
Desconectado
Mensagens:43
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Werbister Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2018 as 07:38
Alguem sabe se existe alguma configuração de tela que exiba a % de bateria restante? Vi isso no Garmin de um amigo e achei interessante. 

Pelo que li no manual tem apenas as informações. de bateria cheia, meia bateria e bateria fraca.

Tenho o Bryton 310.
Voltar para o topo
ELITONLOPES Ver Drop Down


Registrado: 04 Mar 2016
FORMIGA
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ELITONLOPES Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Out 2018 as 15:13
Estou querendo comprar um GPS, estava pensando no Bryton 310, mais pelo que estou lendo aqui o 310 não segue rotas pré estabelecidas, só o 330, è isso mesmo ou estou equivocado, pois o Garmin edge 200 vc consegue estabelecer as rotas e segui-las
Voltar para o topo
Rafael88 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Out 2017
Santo André-SP
Desconectado
Mensagens:388
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rafael88 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Out 2018 as 15:26
Rotas só o 330 p/ cima
Voltar para o topo
ThiagoZnL Ver Drop Down


Registrado: 18 Mai 2015
Santa Catarina
Desconectado
Mensagens:1111
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ThiagoZnL Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Out 2018 as 23:53
Originalmente Postado por ELITONLOPES ELITONLOPES Escreveu:

Estou querendo comprar um GPS, estava pensando no Bryton 310, mais pelo que estou lendo aqui o 310 não segue rotas pré estabelecidas, só o 330, è isso mesmo ou estou equivocado, pois o Garmin edge 200 vc consegue estabelecer as rotas e segui-las

edge 200? Que eu saiba o edge 200 mal e mal grava teu trajeto.. .e ainda tem que transferir pelo PC via usb
Voltar para o topo
Rafael88 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Out 2017
Santo André-SP
Desconectado
Mensagens:388
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rafael88 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Out 2018 as 09:59
Edge 200 segue, sim, rotas. Inclusive acredito ser bem similar ao bryton 330/530:


Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2504
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Leo Amaral Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Out 2018 as 10:08
Originalmente Postado por Rafael88 Rafael88 Escreveu:

Edge 200 segue, sim, rotas. Inclusive acredito ser bem similar ao bryton 330/530:<div id="bbafmabaelnnkondpfpjmdklbmfnbmol" ="bbafmabaelnnkondpfpjmdklbmfnbmol"="" style="display: none;">
<div id="bbafmabaelnnkondpfpjmdklbmfnbmol" ="bbafmabaelnnkondpfpjmdklbmfnbmol" style="display: none;">




Segue, mas falta suporte a Ant out BLE.

https://www.pedal.com.br/forum/garmin-edge-200_topic38982.html
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo
Rafael88 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Out 2017
Santo André-SP
Desconectado
Mensagens:388
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Rafael88 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Out 2018 as 10:23
Sim, até por essa falta de conectividade desse garmin acredito que o Bryton seja mais vantagem!

Só coloquei que o 200 tem a função de seguir rotas, em razão do comentário do Thiago.

Atualmente to no aguardo do início efetivo das vendas dos Bryton 450 e Aero 60 e das avaliações. Pelo que prometem, serão modelos ainda mais competitivos que os 330 e 530 (que a galera já elogiava bastante) - pelas infos que vi por aí, eles terão GPS, Glonass, Beidou (GPS Chines) e suporte para Open Street Maps, com customização das telas pelo APP. Fora a promessa da bateria continuar na casa das 30 horas.
Voltar para o topo
victorazevedo0 Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Ago 2018
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de victorazevedo0 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Out 2018 as 10:31
Bom dia, alguem sabe como sincronizo meus treinos criados no app da bryton com o bryton 310? Eu crio, ligo o bluetooth, emparelha, porem o treino não sobe, só minhas atividades, alguem pode ajudar? Obrigado
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <1 1617181920 21>
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.