| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Oficina e Manutenção das Bikes
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Montagem de rodas, mas qual aro 28 furos ?
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


%>

Montagem de rodas, mas qual aro 28 furos ?

 Responder Responder Página  <1234>
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Jun 2013 as 19:31
Originalmente Postado por LEGO LEGO Escreveu:


Olá, Lambert! Pode me dizer onde comprou e quanto pagou os aros ZTR Crest? Foi no Brasil ou importou? Obrigado desde já, um abraço!


Conheço um brother que vende no ML... Vendedor de confiança e que só vende pela Top.
Me mande um mp
Abs
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jun 2013 as 08:23
Com essas rodas nem tem como usar câmara...
Já to com fita e selante pra montar qdo chegar...rsrsrs

abs
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jun 2013 as 08:47
Originalmente Postado por LEGO LEGO Escreveu:

Originalmente Postado por Lambert_br Lambert_br Escreveu:

Fala Galera das 29er´s, beleza!!
Terminei de montar meu segundo jogo de rodas, agora consegui chegar num peso excepcional para 29er, pesou 1456g!!Utilizei os cubos Circus Monkey HDW3, os mais leves da marca, pesando somente 343,6g o par, junto raios DT Revolution que pesaram 368g com niple Pro-lock e aros ZTR Crest com peso médio de 370g (372,4 um, 369,3 outro).

Olá, Lambert! Pode me dizer onde comprou e quanto pagou os aros ZTR Crest? Foi no Brasil ou importou? Obrigado desde já, um abraço!

Lego, os meus tbm compre aqui, paguei 310 em cada, o vendedor é de confiança já compre varias peças com ele, qualquer coisa me manda uma MP que te passo o email dele...abs
Voltar para o topo
LEGO Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Mai 2013
SP
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de LEGO Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jun 2013 as 15:00
Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

 Conheço um brother que vende no ML... Vendedor de confiança e que só vende pela Top. Me mande um mpAbs

Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

 
Lego, os meus tbm compre aqui, paguei 310 em cada, o vendedor é de confiança já compre varias peças com ele, qualquer coisa me manda uma MP que te passo o email dele...abs

 
Procurei bastante mas não encontrei a forma de enviar MP. Será que por ser usuário novo eu não consigo enviar MP? Se puderem me enviar os contatos por MP, agradeço (espero que eu consiga ler). LOL
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jun 2013 as 18:49
Originalmente Postado por LEGO LEGO Escreveu:

Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

 Conheço um brother que vende no ML... Vendedor de confiança e que só vende pela Top. Me mande um mpAbs


Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

 
Lego, os meus tbm compre aqui, paguei 310 em cada, o vendedor é de confiança já compre varias peças com ele, qualquer coisa me manda uma MP que te passo o email dele...abs

 
Procurei bastante mas não encontrei a forma de enviar MP. Será que por ser usuário novo eu não consigo enviar MP? Se puderem me enviar os contatos por MP, agradeço (espero que eu consiga ler). LOL


Vou te mandar.

Abs
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jun 2013 as 19:06
Originalmente Postado por LEGO LEGO Escreveu:


 
Procurei bastante mas não encontrei a forma de enviar MP. Será que por ser usuário novo eu não consigo enviar MP? Se puderem me enviar os contatos por MP, agradeço (espero que eu consiga ler). LOL


Os "sem moral" aqui no fórum são assim mesmo

Te mandei MP !
Voltar para o topo
LEGO Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Mai 2013
SP
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de LEGO Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Jun 2013 as 14:42
Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:


Os "sem moral" aqui no fórum são assim mesmo
Te mandei MP !

Aconteceu o que eu previa: não consigo ler essa mensagem.
Nem recebi nada me falando sobre a mensagem. Dead
Voltar para o topo
Lambert_br Ver Drop Down


Registrado: 13 Dez 2010
Desconectado
Mensagens:569
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lambert_br Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Jun 2013 as 20:02
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Jun 2013 as 20:07
É capaz dele dizer que não consegue acessar o ML
Voltar para o topo
Lambert_br Ver Drop Down


Registrado: 13 Dez 2010
Desconectado
Mensagens:569
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lambert_br Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Jun 2013 as 20:20
Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

É capaz dele dizer que não consegue acessar o ML

TongueTongueTongueTongue
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jun 2013 as 08:46
Lego, pesquisa no google por: renato us 
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Jul 2013 as 18:49
As rodas ficaram prontas!! Big smile
E como o Lambert comentou pesou 1,5 kg, coisa linda...não tive tempo de tirar foto ainda, amanhã tiro e posto o resultado.
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Jul 2013 as 18:52
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

As rodas ficaram prontas!! E como o Lambert comentou pesou 1,5 kg, coisa linda...não tive tempo de tirar foto ainda, amanhã tiro e posto o resultado.


Opa, Arlei, blz meu caro?
Que bom...e os pneus, já escolheu?

Abs
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Jul 2013 as 19:01
Blz, RATTUS e vc como tá?
Tenho um par de RARA e RORO, gostei mto dessa configuração 

Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Jul 2013 as 19:27
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Blz, RATTUS e vc como tá?
Tenho um par de RARA e RORO, gostei mto dessa configuração 



Firmeza.

Uso essa config também na medida 2.25.

Dá uma lida aqui;http://www.pedal.com.br/forum/topic66317_post1151844.html#1151844

TEm uma dica que dei de como montar os pneus nos aros ZTR, mas serve para outros. Digo ZTR, porque são mais dificeis do que os outros aros tubeless.

Abs
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2013 as 13:01
Olha as fotos das rodas



Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2013 as 13:31
Arlei,

Ficou show heim? TOP mesmo !

Parabéns pelas Rodas

Abs
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2013 as 13:47
Agora só falta montar os pneus e fazer o teste
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Jul 2013 as 21:51
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Agora só falta montar os pneus e fazer o teste


Blz... depois diz pra gente ae.

Se tiver alguma dúvida sobre a montagem do tubeless, grita aqui pra gente.

Abs
Voltar para o topo
Lambert_br Ver Drop Down


Registrado: 13 Dez 2010
Desconectado
Mensagens:569
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lambert_br Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Jul 2013 as 00:52
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Olha as fotos das rodas


Top hein, qual raio foi usado ai?

E o peso foi de 1,500g msm?

Abraço.
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Jul 2013 as 03:26
Originalmente Postado por Lambert_br Lambert_br Escreveu:

Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Olha as fotos das rodas


Top hein, qual raio foi usado ai?

E o peso foi de 1,500g msm?

Abraço.

Usei o Sapim CX Ray e pesaram 1.500g
É um show ver o qto essa roda é redonda como vc tinha comentado e o melhor tirei de cara 650g só nesse up! 
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Jul 2013 as 10:56
Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Agora só falta montar os pneus e fazer o teste


Blz... depois diz pra gente ae.

Se tiver alguma dúvida sobre a montagem do tubeless, grita aqui pra gente.

Abs

Montar os pneus nesses aros é bem chatinho como vc comentou.
Fui no posto mas a pressão acho que foi pouca pois não deu certo, amanha vou numa borracharia pra ver se da certo
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Jul 2013 as 11:08
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:


Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Agora só falta montar os pneus e fazer o teste


Blz... depois diz pra gente ae.

Se tiver alguma dúvida sobre a montagem do tubeless, grita aqui pra gente.

Abs


Montar os pneus nesses aros é bem chatinho como vc comentou.
Fui no posto mas a pressão acho que foi pouca pois não deu certo, amanha vou numa borracharia pra ver se da certo


Arlei, tire a válvula e coloque Pneu Vazio para encher. Quando der os estalos, tire a magueira do compressor e deixe o pneu esvaziar. Verifique se o talão assentou totalmente nas bordas do aro.Dae encha normalmente.

Não esqueça da espuma de sabão. Não deixe água entrar no pneu.

Abs
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 08:28
Deu certo Arlei?
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 16:32
Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara. 
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 16:37
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara.<span style="line-height: 1.4;"> </span>


Arlei,

qual a medida do pneu? Você colocou quanto de selante?

Outra coisa, existe remendo para pneu tubeless. Não precisa trocar o pneu...

Abs
Voltar para o topo
wagon Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Fev 2008
Santo André- SP
Desconectado
Mensagens:2193
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de wagon Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 16:42
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara. 
Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 16:49
Arlei, outra dica:

Nesse outro pneu que vai montar, lave ele internamente para tirar restos de desmoldante que possa ter ficado. Isso ajuda ao selante se fixar melhor nas paredes internas e vedar qualquer micro furo facilmente....
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 19:50
Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:


Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara.<span style="line-height: 1.4;"> </span>

Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 


Wagon,

5mm já passa de um micro-furo rs

O certo é usar isso aqui:

Remendo Tubeless Genuine Innovations



Editado por RATTUS - 19 Jul 2013 as 19:50
Voltar para o topo
wagon Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Fev 2008
Santo André- SP
Desconectado
Mensagens:2193
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de wagon Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Jul 2013 as 19:57
Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:


Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara.<span style="line-height: 1.4;"> </span>

Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 


Wagon,

5mm já passa de um micro-furo rs

O certo é usar isso aqui:

Remendo Tubeless Genuine Innovations

Rattus, eu sei, micro-furos o próprio selante fecharia, eu tive foi um pequeno corte no pneu e consegui resolver com o Super Bonder, mas esse remendo com certeza resolve...
Voltar para o topo
Lambert_br Ver Drop Down


Registrado: 13 Dez 2010
Desconectado
Mensagens:569
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lambert_br Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jul 2013 as 09:30
Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:

Originalmente Postado por RATTUS RATTUS Escreveu:

Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:


Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara.<span style="line-height: 1.4;"> </span>

Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 


Wagon,

5mm já passa de um micro-furo rs

O certo é usar isso aqui:

Remendo Tubeless Genuine Innovations

Rattus, eu sei, micro-furos o próprio selante fecharia, eu tive foi um pequeno corte no pneu e consegui resolver com o Super Bonder, mas esse remendo com certeza resolve...

Aquela estrela de vedar furos em pneus automotivos eh muito melhor que isso dai e veda que uma beleza, só ir numa borracharia de autos.

Abraço.
Voltar para o topo
ArthurNeto Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Jan 2010
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:341
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ArthurNeto Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jul 2013 as 11:59
Penso em montar as rodas com cubos Novatec 811, raios dt swiss supercomp e aros ztr.

Só que aqui no RJ não temos o Edu para montar.
Alguém indica um profissional garabitado para o serviço.

Caso não encontre vou de everest 29 mesmo.
Voltar para o topo
wagon Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Fev 2008
Santo André- SP
Desconectado
Mensagens:2193
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de wagon Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jul 2013 as 12:10
Originalmente Postado por ArthurNeto ArthurNeto Escreveu:

Penso em montar as rodas com cubos Novatec 811, raios dt swiss supercomp e aros ztr.

Só que aqui no RJ não temos o Edu para montar.
Alguém indica um profissional garabitado para o serviço.

Caso não encontre vou de everest 29 mesmo.
Arthur, manda para o Edu pelo correios, ele recebe bastante serviço assim...
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jul 2013 as 16:48
Arthur, mesmo morando em Jundiaí eu enviei todas as peças pro Edu, vale cada centavo que vc gasta, as rodas ficam um espetáculo!! 
Voltar para o topo
ArthurNeto Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 18 Jan 2010
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:341
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ArthurNeto Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Jul 2013 as 17:08
Vou consultar os custos de envio e da mão de obra.
Voltar para o topo
Arlei Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 09 Dez 2010
jundiai
Desconectado
Mensagens:315
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Arlei Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Jul 2013 as 12:39
Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:

Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara. 
Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 

Wagon olha sua dica dando resultado...rsrsr

Voltar para o topo
wagon Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Fev 2008
Santo André- SP
Desconectado
Mensagens:2193
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de wagon Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Jul 2013 as 12:42
Maravilha, depois posta uma foto da bike pronta... abraço
Voltar para o topo
Marco Santos Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 15 Abr 2013
Penha/SC
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Marco Santos Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Jul 2013 as 21:47
Comprei do RATTUS as Rodas Alex Rims 29" que foram da Scott, a negociação foi bem legal, vendedor bem correto e a entregas das rodas chegaram bem rapido e em otimo estado!
recomendo o RATTUS para negociações!

ass;
Marco Antonio
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Jul 2013 as 22:00
Originalmente Postado por Marco Santos Marco Santos Escreveu:

Comprei do RATTUS as Rodas Alex Rims 29" que foram da Scott, a negociação foi bem legal, vendedor bem correto e a entregas das rodas chegaram bem rapido e em otimo estado!
recomendo o RATTUS para negociações!

ass;
Marco Antonio


Antes que alguém indague algo, o Marco me qualificou aqui porque ele não tem a quantidade de posts suficientes para poder postar no tópico "Referências de Vendedores/Compradores"

Marco, obrigado pela recomendação e que bom que ficou satisfeito com as rodas e com a nossa negociação.

Até a próxima.

Abraço
Voltar para o topo
RATTUS Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 29 Abr 2011
My House
Desconectado
Mensagens:2494
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RATTUS Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Jul 2013 as 22:02
Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:


Originalmente Postado por wagon wagon Escreveu:


Originalmente Postado por Arlei Arlei Escreveu:

Deu e não deu...rsrsrs
Fui em outro posto e deu certo, mas descobri q os pneus estavam cheios de furos o traseiro o selante vedou, mas o dianteiro estava com um de uns 5mm, ai não teve jeito ainda, to trabalhando nesse furo pra ver se vai vedar...senão, o negocio é trocar o pneu ou por câmara.<span style="line-height: 1.4;"> </span>

Arlei,tenta fechar o furo com aquele Super Bonder Power Flex, eles tem borracha na composição, por isso é maleável. eu vedei alguns furos assim... 


Wagon olha sua dica dando resultado...rsrsr



Arlei, esse pneu tinha um rasgo ou um furo? Deu certo a montagem?

Abs
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  <1234>
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X