| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Fóruns Novos - Outras Categorias > Bicicletas Elétricas
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Freio a Disco na Bike Elétrica
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Freio a Disco na Bike Elétrica

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
guga_ct Ver Drop Down


Registrado: 30 Dez 2015
São Paulo
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de guga_ct Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Freio a Disco na Bike Elétrica
    Enviado: 27 Jan 2016 as 17:25
Galera, seguinte. 
Tenho uma elétrica da Sense pra me locomover no dia a dia, pois trabalho de terno a 10km de casa. 
O freio das bicicletas elétricas são péssimos, pois devido ao peso e velocidade, desgastam muito rápido. 

A dúvida é: alguém aqui já colocou freio a disco numa e-bike? Sabem se é possível fazer essa adaptação e, se possível, qual melhor custo benefício? 

Valeu!
Voltar para o topo
Judson Ver Drop Down


Registrado: 09 Jan 2013
Sorocaba
Desconectado
Mensagens:10
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Judson Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 09 Fev 2016 as 10:38
Tente falar com o pessoal da Wind bikes de Sorocaba (tem site) eles tem adaptadores para isso.
Voltar para o topo
gpazelli Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Mai 2016
São Paulo
Desconectado
Mensagens:49
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gpazelli Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Mai 2016 as 00:22
Também tenho esta bicicleta.
Gosto muito dela, porém os freios não são bons.
Ainda não consegui achar uma solução.
Voltar para o topo
digo107 Ver Drop Down


Registrado: 18 Abr 2007
Goiânia - GO
Desconectado
Mensagens:2428
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de digo107 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 08 Mai 2018 as 17:40
Se você diz por conta da manete, depende de como é o procedimento da original. Algumas, logo quando você freia, conseguem até carregar a bateria, mas as normais tem apenas um interruptor dentro da manete que serve para cortar a alimentação do motor. Se você não acelerar, da na mesma, a minha estou montando com freio hidráulico e dispensei essas manetes.
Voltar para o topo
gpazelli Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 07 Mai 2016
São Paulo
Desconectado
Mensagens:49
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de gpazelli Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Mai 2018 as 20:18
São ruins porque não freio direito.
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.