| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Cycleops fluid 2 e zwift
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Cycleops fluid 2 e zwift

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Mathamorim Ver Drop Down


Registrado: 15 Abr 2019
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:1
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Mathamorim Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Cycleops fluid 2 e zwift
    Enviado: 15 Abr 2019 as 10:27
Bom dia.
Pessoal procurei, procurei e procurei...desculpem se não achei.

Comprei um Cycleops fluid 2...estou muito ansioso pra usar e tal...mas ta me faltando talento.

Para sincronizar no zwift, preciso do sensor de cadência e velocidade certo, para ser encontrado pelo app, mas e o rolo em si...ele não aparece para ser sincronizado também?

Desde ja obrigado.

Matheus
Voltar para o topo
rafael_rtg Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Fev 2016
SP
Desconectado
Mensagens:2198
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rafael_rtg Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Abr 2019 as 11:16
Cycleops fluid 2 não é interativo, então ele não vai ter sincronização... Apenas tem que selecionar ele no perfil de utilização para dar as estimativa de potencia correta...

Como ele não é interativo, a curva de potencia é fixa no swift, quando você muda a regulagem de força manual, ele acaba dando uma diferença da potencia real para a apresentada no swift...

Os rolos interativos já são diferentes, eles tem um medidor de potencia acoplado e o próprio rolo vai mudando a regulagem de esforço, como por exemplo deixar mais pesado nas subidas, por isso eles precisam de sicronização....
Guia de Speed's, tabela de preços e dicas: https://www.pedal.com.br/forum/speed-road-de-entrada-tabela-de-precos-e-dicas_topic92191.html
Voltar para o topo
ghd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 19 Nov 2016
SP
Conectado
Mensagens:3074
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de ghd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Abr 2019 as 11:37
So um adendo. Nem todo rolo interativo tem medidor de potência.
O meu que é dos mais baratinhos por exemplo, não tem.

Ele consegue ajustar a resistência, porém é em uma curva já pra definida de fábrica.
Guia de Bikes por faixa de preço => AQUI
Voltar para o topo
rafael_rtg Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Fev 2016
SP
Desconectado
Mensagens:2198
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rafael_rtg Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 15 Abr 2019 as 11:58
Ótima colocação...

Sabe quando da aquele branco de palavras: era "resistência" que estava procurando para por no lugar de regulagem de força kkk  

A potencia no zwift é mais importante para melhorar a experiencia durante as "provas", ou quem quer treinar baseado em potencia...

Originalmente Postado por ghd ghd Escreveu:

So um adendo. Nem todo rolo interativo tem medidor de potência.
O meu que é dos mais baratinhos por exemplo, não tem.

Ele consegue ajustar a resistência, porém é em uma curva já pra definida de fábrica.
Guia de Speed's, tabela de preços e dicas: https://www.pedal.com.br/forum/speed-road-de-entrada-tabela-de-precos-e-dicas_topic92191.html
Voltar para o topo
oldnapalm Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Set 2017
RS
Desconectado
Mensagens:11
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de oldnapalm Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Abr 2019 as 21:09
Olá,

depois de selecionar o sensor de velocidade e o tamanho do pneu, você seleciona o rolo.

Apesar de não ser interativo (controllable) o Fluid2 é suportado através de uma curva de potência calculada, então a estimativa de potência é melhor do que se usar como genérico (unsupported).

O problema desse rolo é que enquanto o fluído está frio, a resistência é menor. Depois de uns 10 minutos, quando ele aquece, a resistência aumenta.
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.