| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Oficina e Manutenção das Bikes
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Corrente não muda de pinhão - marcha não muda
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Corrente não muda de pinhão - marcha não muda

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Matt2017 Ver Drop Down


Registrado: 12 Dez 2016
Campinas
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Matt2017 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Corrente não muda de pinhão - marcha não muda
    Enviado: 12 Dez 2016 as 16:28
Olá pessoal

Acabo de comprar uma bike para voltar a ter uma boa forma. Essa bike é um modelo simples 'genérico' com o que me parece (pelo que pesquisei ) ter um sistema de marcha não indexado. Mas como não ando de bike há muitos e muitos anos estou com uma dúvida ... ou problema?!

Na minha bike o cambio da frente tá ok... passa normal de uma coroa para outra. Já o de trás fica apenas no pinhão menor. Ao mudar a posição no cambio direito eu sinto e vejo que o sistema de cambio de trás mexe e muda de posição (apenas o mecanismo ok) mas a corrente fica no pinhão meno. 

Isso é defeito? É algo que um mecânico resolva com algum ajuste (ajuste simples, espero)
Ou é algo mais grave e devo solicitar a troca da bike?

Grato desde Já
Voltar para o topo
luciano.doche Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 15 Jan 2016
Vitória, Espíri
Desconectado
Mensagens:41
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de luciano.doche Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Dez 2016 as 16:50
Fala amigo, não sou mecânico mas mexo um pouco na minha bike, se não tá subindo, pode ser que o cassete/catraca esteja muito gasto e não levante a corrente já que o câmbio está se mexendo e a corrente não sobe..

ou então o cabo de aço tá frouxo e não puxa o suficiente pra ocorrer a troca
Voltar para o topo
Matt2017 Ver Drop Down


Registrado: 12 Dez 2016
Campinas
Desconectado
Mensagens:3
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Matt2017 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 12 Dez 2016 as 18:05
Obrigado pela resposta.

Como a bike é nova deve ser o caso da sua segunda hipótese.
Vou levar p/ um mecânico ver
Grato!
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X