| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | TESTES | COMUNIDADE | CLASSIFICADOS | FORUM | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | SERVICOS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Ciclo GPS GB-580P
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Ciclo GPS GB-580P

 Responder Responder Página  123 13>
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
radMG Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Mar 2012
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:1359
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de radMG Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Ciclo GPS GB-580P
    Enviado: 28 Dez 2012 as 14:43
Bom pessoal, gostaria de saber a opinião de quem tem ou já utilizou este GPS.
Ele exporta arquivos .gpx?

Ele possui barômetro e já vem com sensores de velocidade, cadência e monitor cardíaco. Caso ele exporte GPX, será um bom concorrente do Edge 500. 

Voltar para o topo
Ruy Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 22 Fev 2009
Aracaju-Sergipe-Fucking Bra
Desconectado
Mensagens:500
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Ruy Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 15:10
Por isso que eu amo o chineses.LOL

Pelos reviews que tem no site, ele parece ser bem legal, deixa passar esse período de festas, quem sabe eu pegue um para testar.

Ele exporta em .tcx, que contem todos os dados e pode ser upado pro Strava.
http://www.strava.com/athletes/ruysantos

Voltar para o topo
vkleinjr Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 10 Abr 2012
SJP PR
Desconectado
Mensagens:744
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de vkleinjr Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 21:20
O mesmo tem protocolo ANT+ de 2.4 GHz, só não sei se sincroniza com os sensores garmin que apesar de usarem este protocolo não sincronizam com todos os aparelhos que usam o mesmo. Pode ter alguma proteção no protocolo e obrigar o usar somente os sensores que vem com o ciclo. Outra coisa que vi em sites gringos é que o mesmo tem o mesmo hardware da Timex porém o Software que tem dentro do mesmo é diferente, os Timex sincronizam com medidores de potência o no Software do GB não tem esta opção. Também estou esperando o termino das festas e da fase dos IP terminarem  (IPTU, IPVA, I.....) para adquirir um destes e testar. Não vi relatos nacionais sobre este ciclo mas os relatos gringos são bem estimulantes.
O vento na cara é um estímulo, os pneus furados são para tomar um ar e retornar a loucura do trânsito
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 16:06
Comprei um desses, até agora, so far so good. O unico recurso q ainda não consegui testar direito é importar rotas pra dentro do aparelhinho q não foram criadas por ele, tipo baixar um GPX ou KML e usar como referencia de navegação, nem sei se é capaz de fazer isso, mas fora isso, é um produto muito bacana e funciona muito bem.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
Lincolnfd Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Fev 2012
Volta Redonda
Desconectado
Mensagens:709
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lincolnfd Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 16:53
Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

Comprei um desses, até agora, so far so good. O unico recurso q ainda não consegui testar direito é importar rotas pra dentro do aparelhinho q não foram criadas por ele, tipo baixar um GPX ou KML e usar como referencia de navegação, nem sei se é capaz de fazer isso, mas fora isso, é um produto muito bacana e funciona muito bem.


Tem idéia do tempo de duração da bateria?

Lincoln
Voltar para o topo
radMG Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 12 Mar 2012
Belo Horizonte
Desconectado
Mensagens:1359
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de radMG Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:07
Sassota,
Foi taxado? (Nunca comprei nada acima de 50 dolares no DX, mesmo sabendo que isso é só de PF p/ PF)
A sincronia com os satélites é rápida?
Quanto tempo dura a bateria?
E o software?
Há desvantagem em relação ao Edge 500?

Abs.
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:18
diz o manual 18 horas
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:26
Olha, essa parte de navegação é mais simples q a do edge 500, ainda não consegui por exemplo carregar um GPX dentro dele ou um KML, ainda n˜åo testei com afinco, mas já dei uma zapeada pela Net e vi q é meio chatinho mesmo, parece ter um bug no software bem nessa parte. O software deles é simples e só serve pra descarregar os treinos, pra mandar os treinos pro strava precisa usar um outro software gratuito q converte pra TCX, fazendo isso a altimetria no strava fica como se tivesse usado um celular, ou seja, descarta as informações coletadas pelo barometro e usa a altimetria da base de dados deles, mas transfere Velocidade Cadencia Monitor Cardiaco e Potencia.

Geralmente sincroniza depois de 1 minuto e até agora nåo percebi perda de sinal.

Pra mim, a unica desvantagem mesmo é q não é plug'n'play com o strava, mandei um mail pra equipe do strava pra ver se eles desenvolvem algo q seja compativel.

Comprei sem ser taxado e chegou em vinte e poucos dias.

Eu paguei no total 160 dolares sem imposto e com todos os acessorios.

Editado por sassota - 18 Fev 2013 as 17:27
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:40
Com relação as informações q o aparelho fornece, tem tudo q o garmin tem. 5 paginas q podem ser divididas de 2 a 6 campos e uma pagina especifica para LAP, possui bussola e mapa de navegação, caso se perca tem funç˜åo track back, outra coisa, o virtual trainer dele parece ser mais completo q o do garmin, possui varios tipos de configuração, inclusive uma q vc corre contra vc mesmo usando todas as variaveis, e não apenas sendo uma media de em quanto tempo vc fez o treino q está usando como referencia.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:41
esqueci de comentar, só tem dessa cor laranja terrivel...
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
Wanderson Mata Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Abr 2012
São Gonçalo-RJ
Desconectado
Mensagens:2519
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Wanderson Mata Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:43
Se alguem se animar em comprar um, e quiser dividir o frete+tributação!!!!WinkTongueWink
<a href="http://app.strava.com/athletes/1984501" rel="nofollow">Meu STRAVA</a>
<img src="http://img145.imageshack.us/img145/2306/perestroikalogop.jpg" />

Voltar para o topo
T.C. Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Abr 2009
Curitiba
Desconectado
Mensagens:11490
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de T.C. Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 17:58
Originalmente Postado por Wanderson Mata Wanderson Mata Escreveu:

Se alguem se animar em comprar um, e quiser dividir o frete+tributação!!!!WinkTongueWink


Frete é free. Tributação, quanto mais coisas trazerem juntas, maior a possibilidade de ser tributado.
O texto acima contém uma verdade absoluta.
Voltar para o topo
Wanderson Mata Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Abr 2012
São Gonçalo-RJ
Desconectado
Mensagens:2519
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Wanderson Mata Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 18:03
Originalmente Postado por Druide Druide Escreveu:

Originalmente Postado por Wanderson Mata Wanderson Mata Escreveu:

Se alguem se animar em comprar um, e quiser dividir o frete+tributação!!!!WinkTongueWink


Frete é free. Tributação, quanto mais coisas trazerem juntas, maior a possibilidade de ser tributado.
Dei um up pois não yenho como fazer compras no exterior, se alguem se animasse, transferia o $$$$ pra c/c
<a href="http://app.strava.com/athletes/1984501" rel="nofollow">Meu STRAVA</a>
<img src="http://img145.imageshack.us/img145/2306/perestroikalogop.jpg" />

Voltar para o topo
brunoleite Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Nov 2011
Curitiba - PR
Desconectado
Mensagens:3273
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de brunoleite Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 18 Fev 2013 as 22:34
Sasso, ele não exporta direto em TCX?

Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

Olha, essa parte de navegação é mais simples q a do edge 500, ainda não consegui por exemplo carregar um GPX dentro dele ou um KML, ainda n˜åo testei com afinco, mas já dei uma zapeada pela Net e vi q é meio chatinho mesmo, parece ter um bug no software bem nessa parte. O software deles é simples e só serve pra descarregar os treinos, pra mandar os treinos pro strava precisa usar um outro software gratuito q converte pra TCX, fazendo isso a altimetria no strava fica como se tivesse usado um celular, ou seja, descarta as informações coletadas pelo barometro e usa a altimetria da base de dados deles, mas transfere Velocidade Cadencia Monitor Cardiaco e Potencia.

Geralmente sincroniza depois de 1 minuto e até agora nåo percebi perda de sinal.

Pra mim, a unica desvantagem mesmo é q não é plug'n'play com o strava, mandei um mail pra equipe do strava pra ver se eles desenvolvem algo q seja compativel.

Comprei sem ser taxado e chegou em vinte e poucos dias.

Eu paguei no total 160 dolares sem imposto e com todos os acessorios.
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 19 Fev 2013 as 07:56
não, precisa usar um programa chamado sporttracks

http://www.zonefivesoftware.com/sporttracks/

Usando esse programa de forma gratuita, ele dá direito a usar 2 plugins, 1 é pra reconhecer o GB 580p e o outro é pra exportar TCX
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Fev 2013 as 10:46
Testei com mais afinco a inserção de mapas no GB 580P, se o roteiro não foi criado dentro dele, dá varios pepinos no upload... nessa os chinas ficaram devendo... De resto, pra mim tá ótimo, não paguei o preço de um garmin, portanto não posso exigir as qualidades q um garmin tem. Recomendo mesmo assim.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
magnuslopes Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 25 Jan 2012
Brasil
Desconectado
Mensagens:463
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de magnuslopes Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 25 Fev 2013 as 21:08
Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

Testei com mais afinco a inserção de mapas no GB 580P, se o roteiro não foi criado dentro dele, dá varios pepinos no upload... nessa os chinas ficaram devendo... De resto, pra mim tá ótimo, não paguei o preço de um garmin, portanto não posso exigir as qualidades q um garmin tem. Recomendo mesmo assim.

Vale a pena porque já vem completo. O meu Bryton custou 360,00 em 10x na NetShoes, mas ainda tive que comprar os sensores de cadência/velocidade e cardíaco, acabou saindo por pouco mais de 700,00. O Garmin, também na NetShoes está 699,00, para deixar com os mesmos sensores vai gastar ao todo pouco mais de 1.000,00. Esse vai sair por pouco mais de 500,00 e já vem completo!


Voltar para o topo
emersonchan Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Out 2006
Lorena - SP
Desconectado
Mensagens:601
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de emersonchan Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 09:13
Pergunta: ele tem opções de treinos avançados como sequencias de exercícios intervalados, baseados em tempo, distancia, fc, média de velocidade, etc...  ???

Tipo aqueles que conseguimos elaborar e transferir para os Garmins via software Garmin Traning Center.

Voltar para o topo
Overr Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Out 2009
Catalão-Goias
Desconectado
Mensagens:250
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Overr Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 09:32
Pergunta para quem ja esta usando, tem opcao de visualizar o mapa completo?

pergunto pq gosto de sair meio sem rumo, e muito gps so mostram a rota previamente inseridada. Pode ver o mapa e saber onde estou seria perfeito. 

Sera q ele faz isso?
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 10:21
Originalmente Postado por emersonchan emersonchan Escreveu:

Pergunta: ele tem opções de treinos avançados como sequencias de exercícios intervalados, baseados em tempo, distancia, fc, média de velocidade, etc...  ???

Tipo aqueles que conseguimos elaborar e transferir para os Garmins via software Garmin Traning Center.


Ele tem as seguintes modalidades de treino:
DIST / TIME
DIST / SPEED
SPEED / TIME
RACE/ DIST
nos treinos acima, vc pode mudar qq um dos valores e ele vai dizendo se está a frente ou atras da meta desejada
YOURSELF
Nesse tipo de treino vc insere algum percurso q vc já fez e ele vai comparando com o q vc está fazendo, logicamente tem q ser no mesmo percurso gravado. Ainda não sei se ele usa todos os dados gravados ou se simplesmente faz um media de quanto tempo levou pra fazer o percurso.

O software dele é muito simples, tudo tem q ser programado no aparelhinho, menos, logicamente o YOURSELF, aí basta fazer um UPLOAD do treino q está no software q o ciclo reconhece automaticamente.

Originalmente Postado por Overr Overr Escreveu:

Pergunta para quem ja esta usando, tem opcao de visualizar o mapa completo?

pergunto pq gosto de sair meio sem rumo, e muito gps so mostram a rota previamente inseridada. Pode ver o mapa e saber onde estou seria perfeito.

Sera q ele faz isso?


Ontem dei mais uma pesquisada sobre esse assunto de mapas, vou testar mais nesse fim de semana, o mapa completo acho q não mostra, mostra um zoom, não sei qual o perimetro mostrado, uso pouco essas funções. Arquivos gerados por ele funcionam tranquilamente, ainda estou na busca de como fazer funfar um GPX dentro dele, PARECE q existem algumas formas de gerar um arquivo GPX e o GB 580p só consegue ler uma, fiz um teste mas ainda não consegui transferi-lo por falta de tempo.

Editado por sassota - 26 Fev 2013 as 10:24
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
RaulRockSeixas Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Dez 2006
Cwb / Brusque
Desconectado
Mensagens:4568
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RaulRockSeixas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 11:36
Tem como exportar os treinos pro Strava? E os sensores, são padrão ANT+ ou mais simples?
Arrroooocha Pica-Pau!
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 11:41
Então Paulo, é tudo ANT+, em teoria compativel com power meters (em teoria pq nunca testei) e pra exportar, como disse antes, precisa disso aqui:

Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

não, precisa usar um programa chamado sporttracks

http://www.zonefivesoftware.com/sporttracks/

Usando esse programa de forma gratuita, ele dá direito a usar 2 plugins, 1 é pra reconhecer o GB 580p e o outro é pra exportar TCX


mas exporta todos os dados, Cadencia, HR, Velocidade e o trajeto. TCX é o padrão aceito pelo strava q consegue mandar todos esses parametros.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
RaulRockSeixas Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Dez 2006
Cwb / Brusque
Desconectado
Mensagens:4568
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RaulRockSeixas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 12:44
Valeu! Agora vai rss
Arrroooocha Pica-Pau!
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 12:50
hahaha, q se cuide o pessoal aí do Parana e cercanias!
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 12:56
esse aqui é o link do forum de discussões da GlobalSat, fabricante do aparelho.

http://www.usglobalsat.com/forum/index.php?PHPSESSID=glge7gh01b1p3ddn9q6cia4b92&board=125.0
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
T.C. Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Abr 2009
Curitiba
Desconectado
Mensagens:11490
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de T.C. Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 13:10
Originalmente Postado por RaulRockSeixas RaulRockSeixas Escreveu:

Valeu! Agora vai rss


Vai aderir a modernidade?
O texto acima contém uma verdade absoluta.
Voltar para o topo
Overr Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Out 2009
Catalão-Goias
Desconectado
Mensagens:250
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Overr Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 16:17
sassota
Valeu mesmo pela resposta, no aguardo de mais teste sobre os maps na parte de monitoramento

 cardiaco e candencia funciona sem problemas?
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 16:23
até agora tem funfado ok
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
Lestatjeff Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Out 2012
Juiz de Fora-MG
Desconectado
Mensagens:165
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lestatjeff Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 16:38
Vou acompanhar, interessei no aparelho. E esse laranja combina perfeitamente com minha gt3 laranja/preto =D

Voltar para o topo
Lestatjeff Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Out 2012
Juiz de Fora-MG
Desconectado
Mensagens:165
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Lestatjeff Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 16:50
achei esse mini-review

http://www.pocketgpsworld.com/globalsat-gps-bike-computer-gb580.php
Voltar para o topo
RaulRockSeixas Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Dez 2006
Cwb / Brusque
Desconectado
Mensagens:4568
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RaulRockSeixas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 20:09
Originalmente Postado por Druide Druide Escreveu:

Originalmente Postado por RaulRockSeixas RaulRockSeixas Escreveu:

Valeu! Agora vai rss


Vai aderir a modernidade?


É, usar cronometro me dar corda está de atrasando a vida rss


Editado por RaulRockSeixas - 26 Fev 2013 as 20:09
Arrroooocha Pica-Pau!
Voltar para o topo
T.C. Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Abr 2009
Curitiba
Desconectado
Mensagens:11490
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de T.C. Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 26 Fev 2013 as 21:55
Legal, vai gostar de brincar com isso, só não vá deixar os treinos escondidos, nada de esconder o jogo. rss

Pensou na possibilidade de comprar um garminho aqui? Dá para parcelar em 10 vezes, que é praticamente como não pagar. haha
O texto acima contém uma verdade absoluta.
Voltar para o topo
RaulRockSeixas Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 23 Dez 2006
Cwb / Brusque
Desconectado
Mensagens:4568
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de RaulRockSeixas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 09:25
Originalmente Postado por Druide Druide Escreveu:

Legal, vai gostar de brincar com isso, só não vá deixar os treinos escondidos, nada de esconder o jogo. rss

Pensou na possibilidade de comprar um garminho aqui? Dá para parcelar em 10 vezes, que é praticamente como não pagar. haha


Considerei sim... mas parei de considerar quando vi o valor. Na verdade eu estava esperando ir viajar e comprar fora, mas vai demorar mais do que eu imaginei, então vai de chinim por enquanto.
Arrroooocha Pica-Pau!
Voltar para o topo
marcoaleite Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Out 2010
São Paulo
Desconectado
Mensagens:5060
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de marcoaleite Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 09:31
Tira o escopião do bolso Paulo!! rsrsrsrs LOL
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 09:45
Vai fundo Paulo, é um produtinho bacana. Hj indo pra USP demorou um pouco mais pra travar o GPS e começar a marcar o rolê. Aonde eu moro tem bastante árvore, predio e fios de alta tensão, alem de estar bem encoberto o tempo, no geral tem demorado pouco mais de 1 minuto pra travar o sinal, hj deu uns 3. Um parceiro de treino meu tem um Edge e nesse quesito o Garmn é melhor. Mas continuo recomendando.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
T.C. Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Abr 2009
Curitiba
Desconectado
Mensagens:11490
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de T.C. Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 10:15
Originalmente Postado por RaulRockSeixas RaulRockSeixas Escreveu:

Originalmente Postado por Druide Druide Escreveu:

Legal, vai gostar de brincar com isso, só não vá deixar os treinos escondidos, nada de esconder o jogo. rss

Pensou na possibilidade de comprar um garminho aqui? Dá para parcelar em 10 vezes, que é praticamente como não pagar. haha


Considerei sim... mas parei de considerar quando vi o valor. Na verdade eu estava esperando ir viajar e comprar fora, mas vai demorar mais do que eu imaginei, então vai de chinim por enquanto.


Use aquele cartão american express sem limites que você tem. LOL
O texto acima contém uma verdade absoluta.
Voltar para o topo
T.C. Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Abr 2009
Curitiba
Desconectado
Mensagens:11490
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de T.C. Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 10:17
Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

Vai fundo Paulo, é um produtinho bacana. Hj indo pra USP demorou um pouco mais pra travar o GPS e começar a marcar o rolê. Aonde eu moro tem bastante árvore, predio e fios de alta tensão, alem de estar bem encoberto o tempo, no geral tem demorado pouco mais de 1 minuto pra travar o sinal, hj deu uns 3. Um parceiro de treino meu tem um Edge e nesse quesito o Garmn é melhor. Mas continuo recomendando.


Aprendi isso já com o celular, o segredo pra nunca se atrasar por conta disso é logo que acordar, quando estiver se arrumando ainda já liga o aparelho, daqui uns 15, 20, 30 minutos quando for sair, vai ser muito improvável que ainda não tenha pego o sinal, a menos que você more em um bunker, no caso seria melhor ligar e colocar ele no lado de fora enquanto se arruma.
O texto acima contém uma verdade absoluta.
Voltar para o topo
sassota Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Mar 2009
São Paulo
Desconectado
Mensagens:9146
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de sassota Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 10:45
vou fazer isso amanhã, vou ver se melhora. Valeu a dica rapaz.
a verdade absoluta é uma só e cada um tem a sua...
Voltar para o topo
samuelgouvea Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 20 Dez 2011
juiz de fora
Desconectado
Mensagens:1186
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de samuelgouvea Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 10:52
Originalmente Postado por sassota sassota Escreveu:

não, precisa usar um programa chamado sporttracks

http://www.zonefivesoftware.com/sporttracks/

Usando esse programa de forma gratuita, ele dá direito a usar 2 plugins, 1 é pra reconhecer o GB 580p e o outro é pra exportar TCX


sassota,

pra importar/exportar dados etm ainda o GPS track maker - uso há mais de 10 anos (quando GPS custava o preço de um bike top...) sem ressalvas.

hoje uso um gps etrex legend HCX, não é específico pra bike (uso pra trekking) mas seria legal demais ter algum programa que permitisse estimar potência com base no GPX exportado, quinem no strava... sabe de algum?
Voltar para o topo
marcoaleite Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 28 Out 2010
São Paulo
Desconectado
Mensagens:5060
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de marcoaleite Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Fev 2013 as 10:54
Com o celular eu acordava ou chegava em casa, ligava o sinal GPS e colocava ele na janela ou, como moro em casa, colocava na garagem. Aí não tinha erro!
Voltar para o topo

 Responder Responder Página  123 13>
  Compartilhar   


Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.