| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Frum Incio Frum Incio > Assuntos Gerais > Frum Principal
  Tpicos recentes Tpicos recentes RSS Feed - Aros e Freios
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no frum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Aros e Freios

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tpico Procurar Tpico Procurar  Opes do Tpico Opes do Tpico
JesusBr00tal Ver Drop Down


Registrado: 20 Mar 2015
minas
Desconectado
Mensagens:4
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de JesusBr00tal Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Tpico: Aros e Freios
    Enviado: 20 Mar 2015 as 17:26
Confused Eu posso usar v-brak em um aro para disco?
Voltar para o topo
klhada Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Set 2008
So Paulo
Desconectado
Mensagens:3208
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de klhada Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Mar 2015 as 17:51
Originalmente Postado por JesusBr00tal JesusBr00tal Escreveu:

Confused Eu posso usar v-brak em um aro para disco?

qual aro? se ele for especfico pra disco, e no tiver a pista de frenagem, no.

Voltar para o topo
JesusBr00tal Ver Drop Down


Registrado: 20 Mar 2015
minas
Desconectado
Mensagens:4
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de JesusBr00tal Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 20 Mar 2015 as 18:01
Eu estava pensando em um vmaxx.

Voltar para o topo
JesusBr00tal Ver Drop Down


Registrado: 20 Mar 2015
minas
Desconectado
Mensagens:4
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de JesusBr00tal Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Mar 2015 as 08:29
Mais pra frente eu pretendo colocar freio a disco... Ento eu queria saber se tem como eu usar o v-brake num aro pra disco.
Voltar para o topo
jbtozetti Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Mai 2013
Mau-SP
Desconectado
Mensagens:6516
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de jbtozetti Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Mar 2015 as 13:35
como o colega acima disse, se no tiver a "pista" pra sapatilha do v-brake deslizar sem chance

aro v-maxx pra qu? vc vai fazer freeride ou trilha pesada? esse aro muito pesado
Voltar para o topo
victorjf Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Dez 2010
Juiz de Fora
Desconectado
Mensagens:44
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de victorjf Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 21 Mar 2015 as 23:07
nao tem como, mas vc pode usar o disco nos aros de vbreak
Voltar para o topo
DanielPrado Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 03 Abr 2014
Araraquara-SP
Desconectado
Mensagens:52
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de DanielPrado Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Mar 2015 as 00:05
amigo, voc ter que trocar de aro! Eu tinha o Vzan vmaxx na minha mtb, troquei pelo extreme e gostei bastante, viu... praticamente a mesma resistncia e a metade do peso 
J na minha urbana, recentemente coloquei freios mecnicos e o Vzan escape, porm acabei apelando pro par de extreme tambm, pois o escape empenou depois de dois meses comigo, e o mximo de esforo que eu fiz foi subir e descer em guias de calada.
Qual o uso que voc faz na sua bike? Se no for Freeride, Downhill ou voc no tiver mais que uns 120 quilos acho o vmaxx meio desnecessrio
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permisses do Frum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X