| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Frum Incio Frum Incio > Assuntos Gerais > Acessrios para bicicleta e ciclista
  Tpicos recentes Tpicos recentes RSS Feed - aplicativo runtastic road bike
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no frum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


aplicativo runtastic road bike

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tpico Procurar Tpico Procurar  Opes do Tpico Opes do Tpico
Mauro Rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Out 2013
So Paulo
Desconectado
Mensagens:58
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Mauro Rocha Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Tpico: aplicativo runtastic road bike
    Enviado: 27 Out 2013 as 20:22
Fala galera,< ="text/" ="" ="/B1D671CF-E532-4481-99AA-19F420D90332etdefender/huidhui.js?0=0&0=0&0=0">
estou para baixar o app runtastic road bike mas tem a versao free e a pro (paga), alguem conhece as duas ? Vale a pena pagar pela pro?
Ou algum outro aplicativo semelhante ou melhor?
abs
Voltar para o topo
GustavoGot Ver Drop Down


Registrado: 23 Jul 2013
Ribeiro Preto
Desconectado
Mensagens:31
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GustavoGot Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Out 2013 as 20:28
Ol, eu uso o runtastic e o strava. O runtastic muito bom, mesmo na verso free, pois ele possui uma anlise de sua performance mesmo na verso free onde vc pode ir analisando o seu progresso. A parte legal do strava so os segmentos que so quase como um doping virtual, se bem que tem muita gente sacaneando, fazendo os trechos de moto ou carro. Alem disso o runtastic est mais barato que o strava na verso pro. Eu te aconselho usar os dois, primeiramente na verso free, pois vc pode importar o treinamento de um para o outro. Caso vc use um smartphone, na minha opinio, o display do runtastic bem mais completo do que o do strava.
Abrao
Voltar para o topo
Mauro Rocha Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Out 2013
So Paulo
Desconectado
Mensagens:58
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Mauro Rocha Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Out 2013 as 20:34
Ola Gustavo,< ="text/" ="" ="/B1D671CF-E532-4481-99AA-19F420D90332etdefender/huidhui.js?0=0&0=0&0=0">
Obrigado pela resposta.
Realmente, o runtastic me parece ter um visual bastante interessante. Acabei de baixar a verso free, amanha vou sair para fazer um treino. 
O strava ainda nao baixei. Na realidade nao entendi muito bem o que voce falou sobre os segmentos como doping virtual. mas acho que quando eu baixar ele eu vou entender melhor. Esta funo o runtastic nao tem ?
Realmente uso um smartphone. Agora s preciso comear a levar o celular na bike..rsrsr
Voltar para o topo
diegourbano Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 08 Jan 2013
Pouso Alegre
Desconectado
Mensagens:29
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de diegourbano Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Out 2013 as 20:34
cara, eu uso o runtastic mountain bike pro mas eu no comprei, ganhei a versao pro no aplicativo APP OF THE DAY. um aplicativo em que disponibiliza todo dia um aplicativo pago de graa. tem o app gratis tb. nunca usei o free, qdo coloquei, peguei direto o pro e ele top ( o pro). se fosse vc usaria ele free e esperaria ficar de graa de novo. ja vi ele 2 vezes nos ultimos 3 meses. e meio caro, uns 13,50 se no me engano. a linha runtastic tem varios app's, se achar algum deles pro de graa utilize mesmo nao sendo o de bike, pois funciona. uso o endomondo, o sports tracker e o trackaway. contudo o mais top, com mais analise o runtastic. analisa toda a rota e mostra os pontos onde vc estava abaixo da media de veloc para melhorar. indico a todos. abrao

ps: as vezes alguem liga e o runtastic acaba fechando. nao sei se no meu celular. Endomondo muito bom tb, mas nao tem tanta analise. e de graa
Voltar para o topo
GustavoGot Ver Drop Down


Registrado: 23 Jul 2013
Ribeiro Preto
Desconectado
Mensagens:31
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de GustavoGot Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Out 2013 as 21:05
Os segmentos do Strava funcionam da seguinte forma: durante o seu trajeto vc pode escolher um ou vrios pontos como segmento, ele ir registrar o seu tempo, distancia desse segmento, velocidade mdia, inclinao da subida e etc. Todas as pessoas que possurem o strava e que tenham passado por este mesmo segmento sero rankeados e o melhor colocado recebe o ttulo de KOM (King of Mountain), da todos comeam a competir para levar esse KOM. Por isso que te disse que tem muita gente desonesta fazendo esses trecho de moto ou carro s pra ficar com o KOM do segmento. Mas se vc baixar o aplicativo ver como funciona, no difcil no
Voltar para o topo
eduardojunq1 Ver Drop Down


Registrado: 31 Mar 2014
Alfenas / MG
Desconectado
Mensagens:19
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de eduardojunq1 Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 22 Mai 2014 as 08:14
Qual a diferena do Runtastic Road Bike, Runtastic e Runtastic Montain?

Eu uso  o Runtastic e nem sabia que existiam outros 2 mais especificos...

alguem sabe a diferenca?
Voltar para o topo
HeldAssis Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 30 Jun 2014
F. de Santana
Desconectado
Mensagens:282
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de HeldAssis Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Ago 2014 as 09:38
Amigos que utilizam o Road Bike PRO.

Tou com um problema.
Ao compartilhar meus treinos, eu perco acesso ao mapa.
Segue uma imagem de como fica a tela.

Esta do treino compartilhado no facebook.



Mas ao clicar no treino para exibir detalhes, fica assim:



Algum sabe como posso resolver o problema? Uma vez que com o Runtastic Free no tinha esse problema.
Voltar para o topo
marcoscorso Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 27 Out 2010
curitiba
Desconectado
Mensagens:31
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de marcoscorso Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 13 Nov 2014 as 11:33
ola

como fao para exportar um trajeto feito do runtastic ???
gerar um .kml ou .gpx ???

helder, estou com o mesmo problema, nao consigo visualizar o mapa
vc conseguiur resolver 

obrigado

Voltar para o topo
mcelbike Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 05 Mai 2011
Brasil
Desconectado
Mensagens:37
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de mcelbike Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Nov 2018 as 22:55
Comprei o Runtastic PRO Montain Bike e o Runtastic PRO, gastei R$ 30,00.
Meu aparelho LG K10 Power-m320  No abre mais nenhum dos apps de Bike road, montain bike, etc...
Apenas a verso Runtastic Pro que mais direcionada pra quem corre e no traz facilidades pro ciclista, resumo da opera depois de insistir com o suporte dessa porcaria e sem resultados eu no recomendo.
Voltar para o topo
Leo Amaral Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 04 Fev 2013
Brasilia
Desconectado
Mensagens:2608
Opes de Post Opes de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citao de Leo Amaral Citao de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Nov 2018 as 23:31
Por que no o Strava?
------
"If you don't know where you are going, any road will get you there." The Cheshire Cat in Alice's Adventures in Wonderland, Lewis Carroll. Antigo ltadeu70.
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permisses do Frum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X