| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Assuntos Gerais > Acessórios para bicicleta e ciclista
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - ALTIMETRIA EM PERCURSO CRIADO NO GARMIN CONNECT
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


ALTIMETRIA EM PERCURSO CRIADO NO GARMIN CONNECT

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
Adriano FX Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Jan 2011
Maringá-Pr
Desconectado
Mensagens:335
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Adriano FX Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: ALTIMETRIA EM PERCURSO CRIADO NO GARMIN CONNECT
    Enviado: 13 Out 2016 as 21:37
Comprei um Edge 1000 e estou criando percursos através do Garmin Connect.

Só que não aparece altimetria, somente a distância, o que não ajuda muito na escolha das trilhas.

Alguém sabe como obter a altimetria de um percurso criado no Garmin Connect?
Abaixo do percurso aparece o perfil altimétrico da trilha, mas não dá a elevação acumulada, que é importante para selecionar as trilhas por categoria.

Só como exemplo, quando cria-se um caminho no Google Earth, ele dá o "perfil de elevação" com altimetria.

Uma gambiarra seria tentar exportar o percurso criado no Garmin Connect para abrir no Google Earth, mas no botão "partilhar"não tem opção de exportar como .kml, .kma ou .gpx, somente exportar para redes sociais (twitter, facebook, whatsapp, etc).

Alguém pode me ajudar?

Obrigado
http://www.bikedocaminho.blogspot.com/
Voltar para o topo
pmachado Ver Drop Down


Registrado: 31 Out 2011
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:145
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de pmachado Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 14 Out 2016 as 11:11
Voce pode criar neste site e exportar para o Edge 1000.
Tem altimetria e aculmulado.
Voltar para o topo
Adriano FX Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Jan 2011
Maringá-Pr
Desconectado
Mensagens:335
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Adriano FX Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 14 Out 2016 as 15:21
Originalmente Postado por pmachado pmachado Escreveu:

Voce pode criar neste site e exportar para o Edge 1000.
Tem altimetria e aculmulado.
Consegui fazer a trilha e apareceu certinho a altimetria. Só não consegui duas coisas:

1) Atravessar um canteiro (rs): em alguns lugares que precisava cortar pelo canteiro central o programa dava uma volta enorme, como se eu estivesse de carro. Selecionei como "cycling" mas mesmo assim não dava certo. Alguma dica?

2) Exportar: não achei como exportar para o Edge. Será que somente a versão paga do programa permite isso ou eu que não achei/soube.

Obrigado


http://www.bikedocaminho.blogspot.com/
Voltar para o topo
Adriano FX Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Jan 2011
Maringá-Pr
Desconectado
Mensagens:335
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Adriano FX Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 14 Out 2016 as 16:05
Originalmente Postado por pmachado pmachado Escreveu:

Voce pode criar neste site e exportar para o Edge 1000.
Tem altimetria e aculmulado.

Outra coisa ... não consigo planejar a trilha fora de estradas. Tem jeito?
http://www.bikedocaminho.blogspot.com/
Voltar para o topo
nambuco Ver Drop Down


Registrado: 23 Set 2014
Cotia-SP
Desconectado
Mensagens:2
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de nambuco Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 16 Out 2016 as 15:51
Olá Adriano,

Para copiar a rota do RideWithGPS para o seu Edge 1000, siga as instruções da página abaixo:

https://ridewithgps.com/help/garmin-edge-1000 

Testei no meu Edge 1000 e funcionou. Use o formato TCX para garantir que os dados de elevação serão importado para o Edge.

Abraço,

Paulo  
Voltar para o topo
pmachado Ver Drop Down


Registrado: 31 Out 2011
Rio de Janeiro
Desconectado
Mensagens:145
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de pmachado Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Out 2016 as 13:16
Originalmente Postado por Adriano FX Adriano FX Escreveu:

Originalmente Postado por pmachado pmachado Escreveu:

Voce pode criar neste site e exportar para o Edge 1000.
Tem altimetria e aculmulado.

Outra coisa ... não consigo planejar a trilha fora de estradas. Tem jeito?

No lado direto por padrão está escolhida a opção "FOLLOW ROADS". Escolha "DRAW LINES"  que voce pode passar o trajeto por qualquer lugar.
Para passar para o GPS tem que ser criado um TCX e tranferido para o GPS através do computador.
http://ridewithgps.com/help/export-routes-to-garmin-device
Voltar para o topo
Adriano FX Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 21 Jan 2011
Maringá-Pr
Desconectado
Mensagens:335
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Adriano FX Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 17 Out 2016 as 13:37
Obrigado! Valeu pelas dicas!!!
http://www.bikedocaminho.blogspot.com/
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X