| PEDAL | HOME | ARTIGOS | BIKES | CLASSIFICADOS | COMUNIDADE | FOTOS | VIDEOS | NOTICIAS | TRILHAS | CONTATO | + |
Fórum Início Fórum Início > Fórum Mountain Biking > Cross-Country / Maratona / Eliminator / Uphill
  Tópicos recentes Tópicos recentes RSS Feed - Alavancas Dynasys
   [REGRAS]    Ajuda Ajuda  Procurar no fórum   Registrar Registrar  Entrar Entrar

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiencia no site. Ao continuar navegando voce concorda com a nossa politica de privacidade.


Alavancas Dynasys

 Responder Responder
Autor
Mensagem
  Tópico Procurar Tópico Procurar  Opções do Tópico Opções do Tópico
innerself Ver Drop Down


Registrado: 27 Dez 2012
Uberlândia
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de innerself Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Tópico: Alavancas Dynasys
    Enviado: 27 Dez 2012 as 20:57
E ae galera, 

alguém saberia me dizer se posso usar alavancas 10v Dynasys (SL-M660-10R) com uma transmissão
toda pra 10v deore/slx que não seja Dynasys?
Voltar para o topo
Loureto Ver Drop Down
Avatar
Advertência

Registrado: 04 Abr 2007
São Paulo - SP
Desconectado
Mensagens:1281
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de Loureto Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 27 Dez 2012 as 22:03
nao
Voltar para o topo
zxr250 Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 02 Dez 2009
Espirito Santo
Desconectado
Mensagens:1720
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zxr250 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 07:59
Originalmente Postado por innerself innerself Escreveu:

E ae galera, 

alguém saberia me dizer se posso usar alavancas 10v Dynasys (SL-M660-10R) com uma transmissão toda pra 10v deore/slx que não seja Dynasys?
 
Não entendi, a relação é 10v? se for 10v ela é dynasys, se não é dynasys então é de 9v.
 
Explique melhor
Voltar para o topo
innerself Ver Drop Down


Registrado: 27 Dez 2012
Uberlândia
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de innerself Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 10:02
Originalmente Postado por zxr250 zxr250 Escreveu:

Originalmente Postado por innerself innerself Escreveu:

E ae galera, 

alguém saberia me dizer se posso usar alavancas 10v Dynasys (SL-M660-10R) com uma transmissão toda pra 10v deore/slx que não seja Dynasys?
 
Não entendi, a relação é 10v? se for 10v ela é dynasys, se não é dynasys então é de 9v.
 
Explique melhor


Então! Este é o ponto que talvez eu esteja fazendo confusão.
Só é 10v se for Dynasys?

É por que comprei um cambio traseiro SLX shadow porém não é dynasys, com a intenção de 
usar 10v e estou com uma dificuldade muito grande de encontrar alavancas 10v que não sejam dynasys, e  quando comprei esse cambio o técnico me disse que este conseguiria passar 10v...
Voltar para o topo
zxr250 Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 02 Dez 2009
Espirito Santo
Desconectado
Mensagens:1720
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zxr250 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 10:22
Originalmente Postado por innerself innerself Escreveu:


Então! Este é o ponto que talvez eu esteja fazendo confusão.
Só é 10v se for Dynasys?

É por que comprei um cambio traseiro SLX shadow porém não é dynasys, com a intenção de 
usar 10v e estou com uma dificuldade muito grande de encontrar alavancas 10v que não sejam dynasys, e  quando comprei esse cambio o técnico me disse que este conseguiria passar 10v...


Se for 10v então é DYNASYS (shimano MTB é claro) sram acho que não usa essa nomenclatura, utilizam somente 10v.

Se não for DYNASYS ele não vai funcionar com 10v direito.

Veja se no seu cambio tem algum lugar escrito 66x (0, 1, ou 2) ou 663, se for 663 é pra 10v.

se não for basta comprar o trocador para 27v.

Espero ter ajudado.

Ronaldo

Voltar para o topo
tchuski Ver Drop Down
Avatar
Advertência

Registrado: 30 Nov 2005
- RS
Desconectado
Mensagens:935
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citação de tchuski Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 10:23
existe uns trocadores de speed que são de 10V e funcionam com o sistema anterior ao Dynasys, mas não sei se tem alguém que ja fez isso por aqui, tem o rapidfire tiagra 4603 triplo de 10V, outro modelo é o rapidfire R770 esses são para cambios de speed que é para funcionar com os de MTB sem ser dyna, mas não sei se consegue aqui no brasil, mais facil de achar nos sites de fora.
Voltar para o topo
innerself Ver Drop Down


Registrado: 27 Dez 2012
Uberlândia
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de innerself Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 10:54
Vou olhar essa referencia nele assim que eu chegar em casa.
Voltar para o topo
jlv.vargas Ver Drop Down
Avatar

Registrado: 29 Jun 2009
Santa Maria-RS
Desconectado
Mensagens:294
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (1) Obrigado!(1)   Citação de jlv.vargas Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 10:58
Amigo, se  corrente, cassete e passadores são pra 10v, são Dynasys, a única coisa que pode não ser Dynasys é seu câmbio, então se vc já tem essas outras peças 10v, o mais aconselhável é trocar seu câmbio por um que seja pra 10v!!!!! O câmbio 10v SLX é este aqui abaixo, a principal diferença visível pra identificar se é 10v Dynasys é a parte atrás onde entra o conduíte que é maior um pouco que o modelo antigo que não era pra 9v.

Modelo Dynasys 10V


Modelo 9V

Voltar para o topo
innerself Ver Drop Down


Registrado: 27 Dez 2012
Uberlândia
Desconectado
Mensagens:5
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de innerself Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 28 Dez 2012 as 22:57
jlv.vargas, ahh acabo de verificar, realmente ele e' pra 9v.

Existe passadores SLX 9v que nao sejam dynasys?
Voltar para o topo
rbatista Ver Drop Down
Avatar
Advertência

Registrado: 28 Nov 2011
Minas Gerais
Desconectado
Mensagens:240
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de rbatista Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Dez 2012 as 00:35
Dynasis é 10v
se é 9v não é Dynasis.

MTB, porque se sujar faz bem!
Voltar para o topo
zxr250 Ver Drop Down
Avatar
Restrito

Registrado: 02 Dez 2009
Espirito Santo
Desconectado
Mensagens:1720
Opções de Post Opções de Post   Obrigado! (0) Obrigado!(0)   Citação de zxr250 Citação de  ResponderResposta Link direto para este Post Enviado: 29 Dez 2012 as 07:02
Originalmente Postado por innerself innerself Escreveu:

jlv.vargas, ahh acabo de verificar, realmente ele e' pra 9v.

Existe passadores SLX 9v que nao sejam dynasys?
Acho que não entendeu, se for de 9V então não é dynasys.
 
Existe sim SLX de 9v, não sei se encontra muito vendendo por ai, mas tem sim. Se seu kit (K7, corrente, pedivela, cambio diant. e trocadores for para 10v) então vc vai ter que trocar o seu cambio traseiro
Voltar para o topo

 Responder Responder
  Compartilhar   

Ir para Permissões do Fórum Ver Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.06
Copyright ©2001-2016 Web Wiz Ltd.

 
 
 
 
 
 

X