Erlú Lucatelli é Campeão Gaúcho de Mountain Bike

O ciclista ERLÚ LUCATELLI da equipe Acivas/Beto's Bike de Santa Maria, conquistou neste último Domingo 1º de dezembro, o Campeonato Gaúcho de Mountain Bike Cross Country 2002.

LUCATELLI que é patrocinado pelos Moveis Gaudêncio, necessitou apenas da terceira colocação na 5ª e última etapa do Campeonato, realizada em Igrejinha, para assegurar o título Estadual na categoria Elite.

O ciclista além da 3ª colocação obtida nesta última etapa, venceu as provas de Nova Santa Rita, São Vendelino e Três Coroas, ficando ainda na 2ª colocação na etapa de Jaquirana, somando um total de 55 pontos.

EVANDRO LOPES da RD Veículos/Bike Center de Viamão, que venceu a última etapa do Campeonato, acabou sagrando-se Vice-Campeão, totalizando 47 pontos, seguido de SANDRO LORENZON de Soledade, o 3º colocado com 44.

ERLÚ LUCATELLI entra assim no seleto grupo de 11 ciclistas, que conquistaram o título maior do Cross Country Gaúcho, nestes 12 anos de Mountain Bike no Rio Grande do Sul: