Erika Gramiscelli fica com a 2ª colocação nos 70km da Ceilândia

Preparação para volta de Santa Catarina

Em seu primeiro desafio de maratona do ano, Erika Gramiscelli, patrocinada pela Zeme/Powerbar/Vitallis/Reebok/Specialized assegurou a segunda colocação nos 70km da Ceilândia de Mountain Bike, disputado neste domingo, dia 24, em Brasília. A ciclista completou os 76 km da prova em 3h18m. A primeira colocada foi Juliana Machado.

Este foi o quarto resultado positivo de Erika na temporada – a ciclista venceu nas primeiras etapas do Race das Meninas e da Copa Internacional Powerbar/Reebok e foi segunda no Campeonato Interestadual -, e a mineira analisou o seu desempenho. “Foi uma prova muito difícil, com muito estradão. Como foi a minha primeira prova de maratona, acho que tive um bom desempenho e pude avaliar a minha resistência”. A atleta contou que o clima foi uma dificuldade a mais. “O clima daqui é seco demais e estava muito quente durante a prova. Nunca tinha competido aqui em Brasília e isto foi um desgaste a mais”, explicou.

Nesta semana, Erika pretende intensificar os treinamentos visando a segunda etapa da Copa Internacional Powerbar / Reebok e as principais provas do calendário nacional como a volta de Santa Catarina. “Vou treinar pesado para chegar afinada nestas provas e também pretendo descansar um pouco, já que estou competindo quase todo final de semana”, finalizou a ciclista.