Equipe Zyon / Pedal faz bonito nos 70km de Ceilândia

O atleta de Lagoa da Prata, Uirá Ribeiro de Castro, da Equipe Zyon/Tripp Aventura de MTB (Nascentes das Gerais, ProShock, VZAN, Bell, DaMatta, Easton, Unimed Divinópolis, HT-Herby Tubelles e Pedal.com.br) conquistou um grande resultado neste domingo, 20/04, nos 70 km de Ceilândia, DF. Uirá obteve a 4ª colocação após uma disputa emocionante. A prova realizada na cidade satélite de Brazlândia reuniu os principais nomes do MTB nacional em um longo percurso 79 km.

Até o km 30 um grande pelotão composto por Rubens Donizete, Ricardo Pcheidt, Uirá Ribeiro, Edivando Cruz, Odair Pereira, Robson Ferreira, Daniel Carneiro, Abraão Azevedo, Montoya e outros atletas se revezevam na liderança. A partir daí houve uma fuga de Rubinho, Edivando e Pcheidt. Uirá ficou num segundo pelotão, que contava também com Daniel Carneiro e Robson, onde se deu melhor no Sprint e conquistou a 4ª posição. A prova foi vencida por Rubens Donizete que foi premiado com um carro zero km.

Outros resultados importantes da equipe foram obtidos pelos atletas Silas Evangelista com a 3ª colocação na Sub-23, que pode ser considerado um ótimo resultado pelo seu primeiro ano na categoria, e pela Divinopolitana Glaidiany de Cássia que fez uma prova muito positiva conquistando a 7ª posição na Elite Feminina.

Todos os atletas da equipe que estiveram nos 70km de Ceilândia elogiaram muito a impecável organização da prova, bem como sua premiação que é a de maior valor do MTB brasileiro. Certamente os 70 km hoje é uma das principais provas de MTB da América Latina e isso se deve a dedicação e profissionalismo de seu organizador Camilo Linhares.

Parte da Equipe Zyon/Tripp Aventura de MTB disputou o Trip Trail de Tiradentes, MG. O atleta Mozar Prado fez uma ótima prova, se sagrando vice-campeão na categoria sub-50. Já o atleta Hugo Eduardo de Faria que teve problemas na largada, onde foi fechado por um ônibus, fez uma prova de recuperação e terminou na 5ª colocação da categoria ELITE.

Agora a Equipe Zyon/Tripp Aventura de MTB se prepara para a disputa da Copa Inconfidentes de MTB, cuja primeira etapa acontecerá no dia 03/05 na cidade de Itabirito, MG. A Equipe Zyon/Tripp de MTB conta com patrocínios de Nascentes das Gerais, ProShock e VZAN, Co-Patrocínios de Bell, Easton, DaMatta, Unimed Divinópolis e HT-Herby Tubeless, apoio de saúde esportiva de Dinâmica Soluções em Saúde e apoio de mídia do site www.pedal.com.br.