MENU

Equipe Sense Factory Racing fecha 2017 com balanço positivo

O ano de 2017 foi bastante positivo para a Equipe Sense Factory Racing. Segundo os responsáveis pelos atletas, Rubinho Valeriano, Guilherme Muller, Mário Couto e Clara Carvalho participaram de 54 competições, totalizando 18 vitórias, 9 segundos lugares e 13 terceiros lugares.

Foto 66117
    Pedro Cury

"Algumas provas foram emblemáticas como a etapa da CIMTB de São João Del Rei, onde conquistamos 3 dos 5 primeiros lugares e no Shimano Fest que fechamos com 3 das 6 primeiras colocações geral", explicou Marlen Ferreira, team manager da equipe. Ele ainda afirmou que, para a próxima temporada, o time deve seguir sem alterações, mantendo seus 4 atletas. Confira abaixo o resumo do ano de cada atleta.

Guilherme Muller

Foto 66121
    Pedro Cury

Com apenas 24 anos, o rider de Monte Sião, MG está despontando no cenário do MTB Brasileiro. Em seu segundo ano na Elite, Guilherme terminou a temporada na 3ª colocação do Ranking Brasileiro, ficando atrás apenas de Henrique Avancini e Luiz Cocuzzi.

Em 2017, o ciclista conquistou a vitória na Taça Brasil de MTB em Campo Largo, Paraná, além de vários pódios em provas do ranking UCI como a CIMTB, em São João Del Rei e Shimano Fest, em que foi 3º colocado geral. Também conquistou várias vitórias em provas regionais, já sendo cotado como um dos principais nomes na briga por uma das vagas para as Olimpíadas de Tóquio, 2020.

Rubinho Valeriano

Foto 66120
    Pedro Cury

Em seu primeiro ano na Equipe Sense Factory Racing o R1 demonstrou que, mesmo com seus 38 anos de idade, continua em plena forma, disputando os lugares mais altos do pódio das principais competições do Brasil. Rubinho, com a bagagem de 3 olimpíadas, conquistou o vice no Shimano Fest 2017 e terceiro colocado na Taça Brasil, além de duas vitórias em provas regionais. Neste ano, Rubinho terminou a temporada na quinta posição do Ranking Brasileiro de MTB XCO.

Mário Couto

Foto 66122
    Pedro Cury

Em seu primeiro ano de Sub-23, categoria em que ele permanecerá por 4 anos, Mário Couto disputou provas com atletas bem mais velhos e experientes. Mesmo assim, ele conquistou resultados como a segunda colocação do ranking brasileiro de MTB XCO em sua categoria. O atleta foi 3º colocado no Campeonato Brasileiro de MTB XCO Sub-23, vice-campeão da Taça Brasil de Goiânia, GO e de Maricá, RJ, além de conquistar diversas vitórias em provas regionais.

Clara Carvalho

Foto 66119
    Pedro Cury

A representante da Equipe Sense Factory Racing no Triathlon tem 20 anos e corre nas categorias Elite e Sub-23. Clara teve um ano excepcional, conquistando o vice-campeonato brasileiro de Triathlon Olímpico na sub-23, sendo a terceira na Elite. Conquistou várias vitórias como a última etapa do Circuito UFF Rio Triathlon na Elite do Sprint Triathlon, campeã geral do All Limits na modalidade Triatlhon Olímpico e Campeã Brasileira de Aquatlhon na categoria Sub-23.

A Sense Factory Racing 2017 conta com patrocínios da Sense Bike, LM Bike, SHIMANO, DT Swiss, ASW Racing, Vittoria, Sentec, Exceed, SuperB, High One, Ritchey, FIZIK, Unimed Divinópolis e do site Pedal.com.br

Você pode acompanhar a equipe de perto no Blog da Sense Factory Racing ou na página da equipe no Facebook.