Equipe LM / Shimano / Pedal de MTB brilham no Campeonato Brasileiro de MTB XCO

Isabella é vice campeã na Elite Feminina e Renê é vice campeão na Juvenil

Foi realizado nesse domingo, 21/07/2013, na cidade mineira de Juiz de Fora o Campeonato Brasileiro de MTB, XCO. O campeonato, disputado em etapa única, reuniu os melhores atletas do país e corou como novos campeões os atletas Henrique Avancini na Elite Masculina e Érika Gramiscelli na Elite Feminina. A prova ocorreu no hotel Green Hill e foi muito elogiada por sua organização impecável e pelo belo circuito de XCO.

Os atletas da Equipe LM / SHIMANO / PEDAL compareceram e garantiram resultados muito expressivos em duas categorias. Logo na primeira bateria disputada as 8:00h da manhã o atleta Rene Silva (categoria juvenil) fez uma grande prova, disputando a liderança volta a volta com o atleta catarinense Erik Eduardo Brusque. Rene chegou a liderar a prova em alguns momentos, mas foi superado por Erik e assim garantiu o vice campeonato brasileiro para sua equipe. Com esse resultado Rene deverá saltar da vice liderança do Ranking Brasileiro de XCO para a liderança na próxima atualização.

Pódio da Categoria Juvenil

Outro grande resultado obtido pela Equipe LM / SHIMANO / PEDAL foi com Isabella Lacerda na categoria Elite Feminino. A atleta de Itaúna imprimiu um forte ritmo desde o início e liderou a prova durante quatro voltas e meia sendo seguida de perto pela atleta Erika Gramiscelli. Ao final Erika atacou e Isabella garantiu a segunda colocação com gosto de vitória. Nas palavras de Isabella:

“Estou muito feliz com esse resultado, pois me senti muito bem durante a prova e terminei muito perto da campeã Erika Gramiscelli. Gostaria de agradecer muito a toda a estrutura e equipamento que a LM Bike e SHIMANO me propiciam, pois isso com certeza faz a diferença”.

Pódio da Categoria Elite Feminino

Agora os atletas da Equipe LM / SHIMANO passam a focar na preparação para as disputa da 3ª etapa da Copa Inconfidentes de MTB, 04/08/2013, para a 4ª etapa da Copa Internacional de MTB em Congonhas, 18/08/2013, e para o SHIMANO FEST que acontecerá em Mogi das Cruzes nos dias 07 e 08/09/2013.

A Equipe LM / SHIMANO 2013 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, GEAX, RST, High One, Unimed Divinópolis, PENKS, Selante HT, ADC e do site www.pedal.com.br.