Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized estréia novo atleta na CIMTB

Equipe Pedal conquista pódios na 3ª etapa da CIMTB

Cerca de 1.100 atletas compareceram na terceira etapa da Copa Internacional de MTB em Congonhas, MG. A prova, que aconteceu num percurso de 54 km, foi vencida por Roberta Stopa no feminino e Josemberg Nunes Montoya no masculino.

Os atletas da Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized (LM Bike, Tripp Aventura, Specialized, CST, SRAM, RST, VZAN, Nascentes das Gerais, DaMatta, fi’zi:k, Crankbrothers, Truvativ, Carbo Energy Gel, High One, MEGA Energy Drink, Avid e Pedal.com.br) obtiveram 3 pódios, sendo uma vitória. O atleta da categoria Elite, Gustavo Ricardo Santos, fez uma prova muito produtiva, se mantendo no 2º pelotão por boa parte da prova. Mesmo sentindo muito o calor e a baixa umidade relativa do ar, Gustavo manteve o rendimento, terminando na 9ª posição da Elite e 14º colocado na Super Elite.

“Estar entre os top-15, conquistando um pódio na Copa Internacional é motivo de muita satisfação, pois hoje estavam aqui mais de 1000 atletas e, claro, os melhores da América Latina”, declarou Gustavo.

Mas a grande sensação da equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized foi a estréia do atleta recém contratado Renê Silva Alves da categoria Sub-15. O atleta de Lagoa da Prata não tomou conhecimento de seus adversários, assumindo a ponta logo no início da corrida, permanecendo na frente até a linha de chegada. Com esse resultado Renê não só se sagrou campeão da etapa de Congonhas, mas também do campeonato em sua categoria. A Equipe LM / Tripp / Specialized se orgulha de ter Renê em seu quadro de atletas, pois se trata de um biker com muito futuro no MTB nacional.

Destaque também para Miguel Wutkowsky dos Santos (Sub-23), que conquistou a 8ª colocação em sua categoria e 7ª colocação no campeonato. Já Glaidiany conquistou a 12ª posição na categoria Elite Feminina e Uirá Ribeiro de Castro, que teve problemas mecânicos, terminou a prova na 25ª colocação geral.

Os próximos desafios dos atletas da Equipe LM / Pedal / Tripp / Specialized de MTB são a etapa final do Big Biker Cup - 04/09, Shimano Fest - 11/09 e 2ª etapa da Copa Inconfidentes de MTB, marcada para dia 25/09/2011.

A Equipe LM / Tripp / Specialized de MTB 2011, conta com patrocínios de LM Bike, Tripp Aventura, Specialized, SRAM, VZAN, CST, Nascentes das Gerais e RST e co-patrocínios de DaMatta, MEGA Energy Drink, fi’zi:k, Truvativ, CrankBrothers, Carbo Energy Gel, Avid, High One e mídia oficial de www.pedal.com.br

Acompanhe a Equipe LM / Tripp / Specialized pelo BLOG.