Equipe LM / Pedal / Shimano obtém bons resultados no Campeonato Brasileiro de MTB XCO 2015

Nesse domingo, 19/07, foi realizado no Vale do Cuiabá, município de Petrópolis, RJ, o Campeonato Brasileiro de MTB XCO em etapa única. A prova aconteceu em um circuito extremamente técnico, com muitos obstáculos naturais que exigiram muito da parte física dos atletas e dos equipamentos. A corrida foi vencida pelo Fluminense Henrique Avancini e pela Goiana Raíza Goulão Henrique.

Os atletas da Equipe LM / Pedal / Shimano de MTB conquistaram resultados muito expressivos, tendo dois vice-campeões e um quarto colocado na Elite. Confira a performance de cada um dos atletas:

Isabella Lacerda (Elite Feminina): Fez uma grande prova, conseguindo liderar a disputa em alguns momentos, mas sentiu muito o desgaste das várias viagens que fez nos últimos tempos e, mesmo assim, conquistou a segunda colocação na categoria Elite Feminina, muito festejada pela atleta e pela Equipe LM / Pedal / Shimano.

Marcelo Cândido da Silva (Elite): O atleta de Nova Serrana mostrou que está em grande forma. Marcelo largou forte, sendo que na segunda volta já estava entre os 3 primeiros colocados na classificação geral, logo atrás de Avancini e Frederico Nascimento. Na terceira volta, um pelotão composto por Ricardo Pscheidt, Sherman Paiva e Rubens Donizete encostou em Marcelo e, após uma grande disputa, Marcelo garantiu a 4ª colocação geral na prova.

Guilherme Muller (Sub-23): O ciclista da Equipe LM / Shimano fez uma ótima largada, assumindo a ponta da categoria sub-23 já nos primeiros momentos. Na metade da primeira volta, foi ultrapassado por Luiz Coccuzi e se manteve na segunda colocação, garantindo o ótimo vice-campeonato para a Equipe LM / Pedal / Shimano de MTB.

Após esse brilhante desempenho obtido pelos atletas da Equipe LM / Shimano de MTB no Campeonato Brasileiro de MTB XCO 2015, os atletas Guilherme Muller e Isabella Lacerda se preparam agora para viajar para a disputa das etapas da Copa do Mundo de MTB XCO dos Estados Unidos e do Canadá. E vão com a certeza que poderão mais uma vez representar muito bem as cores da Equipe LM / Shimano e do Brasil.

A Equipe LM / Shimano 2015 conta com patrocínios da LM Bike, Shimano, Sense, DT Swiss, Free Force, Super B, Vittoria, High One, Unimed Divinópolis e do site www.pedal.com.br.