Copa Internacional de MTB #3 - Equipe LM / Pedal / Shimano de MTB conquista 3 pódios

Isabella é vice-campeã na etapa e continua na liderança da CIMTB

Com a participação de mais de 700 atletas, aconteceu nesse domingo, 30/06/2013, a terceira etapa da Copa Internacional de MTB na cidade de Divinópolis, MG. A pista extremamente exigente e o sol quente foram alguns dos ingredientes que fizeram dessa etapa uma das provas mais difíceis da temporada.

A Equipe LM / Shimano / Pedal de MTB esteve representada por seus quatro atletas que fizeram bonito, conquistando pódios em todas as categorias disputadas. Mais uma vez, o destaque foi da atleta Isabella Lacerda, que fez uma prova magnífica, duelando volta a volta com sua oponente, Raíza Goulão, pela disputa da liderança. Desde a largada as duas atletas se distanciaram das demais concorrentes e fizeram uma corrida eletrizante, disputando a cada metro a liderança da prova. No final, Raíza venceu com uma diferença de 24 segundos, mas a segunda colocação colocou Isabella ainda mais líder da Copa Internacional, se distanciando da segunda colocada, a mineira Erika Gramiscelli.

Nas palavras de Isabella: “Estou muito feliz com esse resultado. A Raíza hoje foi muito competente e gostaria de dar os parabéns a ela pela ótima performance. Com a segunda colocação, eu consegui me manter na liderança do campeonato e me distanciei um pouco mais das minhas adversárias. A partir de agora vou focar nos treinos visando o Campeonato Brasileiro de MTB XCO, onde vou dar o máximo em busca da vitória.”

Outros resultados importantes obtidos pela Equipe LM / Shimano foram com Marcelo Cândido, que fez uma grande prova, demonstrando estar entre os melhores atletas do Brasil e chegando na 10ª colocação na superelite, muito próximo dos primeiros colocados; e Gustavo Santos, que fez uma das melhores provas de sua carreira e conquistou, pela primeira vez, um pódio na Superelite da CIMTB numa prova de XCO, terminando na 15ª colocação geral.

A Equipe LM / SHIMANO 2013 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, GEAX, RST, High One, Unimed Divinópolis, PENKS, Selante HT, ADC e do site www.pedal.com.br.