MENU

Copa Internacional de MTB 2017 #4 - São Paulo - Raíza Goulão retorna da Europa para competir

A última etapa da Copa Internacional Levorin de Mountain Bike (CIMTB Levorin), está com inscrições abertas e vai receber os melhores atletas de mountain bike brasileiro. Dentre eles, a campeã brasileira de XCO, Raiza Goulão. Após uma temporada fora do Brasil em 2017 e fechar no top 15 com a 14ª colocação no Campeonato Mundial de Mountain Bike XCO, realizado na Austrália, a atleta retorna ao Brasil para disputar a CIMTB Levorin em São Paulo. O evento acontece entre os dias 22 e 24 de setembro na Brasil Cycle Fair na São Paulo Expo.

Raiza Goulão estará na CIMTB Levorin em São Paulo
Raiza Goulão estará na CIMTB Levorin em São Paulo    Mathew de Lome

Raiza viajou pela Europa e América do Norte no primeiro semestre de 2017 disputando as etapas da Copa do Mundo UCI. O melhor resultado da atleta na temporada foi em Vallnord, Andorra, onde terminou na 14ª, posição entre 66 concorrentes. Com as provas, a brasileira somou pontos importantes no ranking mundial. Atualmente Raiza está em 17º lugar.

“Esse ano está sendo um ano incrível com a equipe e o calendário, agora estamos chegando na reta final do ano. Faltam poucas provas e eu fico muito feliz porque eu posso voltar para o Brasil e competir em casa. O carinho do público está sendo incrível, coisas que eu sempre dei valor”, declarou.

A capital paulista recebe a última etapa da competição pela primeira vez esse ano, com o calendário de provas perto do fim, Raiza vai aproveitar a CIMTB Levorin para fechar o ano com chave de ouro. “Eu fiquei muito feliz de saber que a CIMTB seria em são Paulo e com isso eu vou poder participar do evento e realizar de novo uma prova no Brasil e desfrutar. Isso é super importante. Falta pouco para acabar o calendário 2017, e eu quero compartilhar com a torcida brasileira, estar junto com minha equipe e comemorar”, concluiu.

As inscrições da etapa São Paulo do CIMTB encerram-se essa semana e podem ser feitas no site oficial.


Relacionados

Comentários



Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.