Copa Internacional de MTB 2014 #3 - Cobertura completa

A terceira etapa da Copa Internacional de MTB aconteceu em Congonhas, MG. Diferente das outras etapas, esta foi em maratona e exigiu muita força dos atletas. Além da competição principal, o Desafio da Ladeira agitou a noite de sábado na cidade.

Vídeo Oficial de Congonhas

Isabella Lacerda (LM / Shimano / Pedal) amplia vantagem na liderança do feminino e no masculino Frederico Mariano vence a etapa mas Henrique Avancini (Caloi Team) ainda segue líder geral da competição. Na Sub-23, o atleta Guilherme Muller (LM / Shimano / Pedal) está na liderança e segue também na 7ª colocação na classificação geral.

Confira tudo que rolou:

Copa Internacional de MTB 2014 #3 - Fotos da Final

Congonhas viveu um final de semana de agitação com a terceira etapa da Copa Internacional de MTB. Diversos pilotos entre os de elite, amadores e entusiastas marcaram presença na festa que foi dividida em várias competições, como o Desafio da Ladeira e a maratona.

Copa Internacional de MTB 2014 #3 - Isabella e Pscheidt vencem Desafio da Ladeira

O público de Congonhas prestigiou na noite desta sexta-feira (15) as primeiras provas da terceira etapa da Copa Internacional Levorin de Mountain Bike. No Desafio da Ladeira, homenageando os “Doze Profetas” de Aleijadinho, Ricardo Pscheidt (Trek/Shimano) e Isabella Lacerda (LM/Shimano) cruzaram a linha de chegada em primeiro lugar.

Com duas grandes vitórias, Isabella e Guilherme disparam na liderança da Copa Internacional de MTB

Com a presença de mais de 1300 atletas, a 3ª etapa de Copa Internacional de MTB realizada em Congonhas, MG, nesse domingo 17/08/2014, foi um grande sucesso. A prova foi realizada em um percurso de cerca de 60 km e foi vencida por Frederico Nascimento e Isabella Lacerda. A Equipe LM / PEDAL / SHIMANO de MTB esteve presente com seus três atletas e obteve três grandes resultados, faturando duas vitórias com Isabella Lacerda na Elite Feminino e Guilherme Muller que foi campeão na categoria sub-23, obtendo a sétima colocação geral na prova.

Copa Internacional MTB #3 - Isabella Lacerda e Frederico Mariano vencem

Os mineiros Frederico Mariano, de Uberaba, e Isabella Lacerda, de Itaúna, conquistaram na tarde deste domingo (16), em Congonhas, o título da terceira etapa da Copa Internacional Levorin de Mountain Bike, que reuniu 1.505 ciclistas. A prova, válida de forma inédita pelo circuito da UCI Marathon Series.

Vídeo - Shimano em um giro pela CIMTB 2014

A equipe da Shimano no suporte da terceira etapa da Copa Internacional de MTB 2014, faz um giro com a Shimano Sports Câmera CM-1000 por toda arena da competição. Confira detalhes!