Copa Inconfidentes de MTB #1 2013 - Equipe LM / Pedal / Shimano conquistam vitórias

Ocorreu nesse domingo, 22/04/2013, a primeira etapa da Copa Inconfidentes, Ale / LM Bike de MTB no alto do Cristo em Itabirito, MG. A prova contou com um grande público e com cerca de 315 competidores de vários estados brasileiros. No Feminino a vitória ficou com a mineira da Equipe LM / SHIMANO de MTB, Isabella Lacerda e no Masculino com Edvando de Souza Cruz, de Ilha Bela, SP.

Mais uma vez a Equipe LM / SHIMANO / PEDAL de MTB deu um verdadeiro show, conquistando duas vitórias, sendo uma na categoria Elite Feminina com Isabella Lacerda e outra na categoria Sub-17 com Rene Silva. Também merece destaque o brilhante resultado de Gustavo Santos na Elite Masculina, que conquistou a 6ª colocação geral da prova. O único problema ficou por conta de Marcelo Cândido, que foi obrigado a abandonar a prova.

Na categoria Elite Feminina, Isabella não se deu conta do alto nível técnico e assumiu a liderança já nos primeiros metros. A atleta de Itaúna imprimiu um forte ritmo a partir do início da prova e, na primeira volta, já estava quase 1 minuto a frente de suas oponentes. Na segunda parte da prova Isabella manteve uma elevada performance, abrindo ao final das 4 voltas 2:47 minutos da vice-campeã Roberta Stopa e 7:41 minutos da terceira colocada Erika Gramiscelli. Mais uma vez Isabella demonstrou estar em sua melhor fase e contar com um equipamento de excelência, que propicia aumento em seu rendimento.

Outro importante resultado foi obtido pelo atleta Rene Silva da categoria sub-17, que fez uma prova brilhante, liderando de ponta a ponta a bordo de sua High One Winner toda SHIMANO XTR e conquistando a vitória em sua categoria. Rene busca o bi campeonato da Copa Inconfidentes, prova em que ele foi campeão no ano de 2012.

Gustavo Ricardo Santos também fez uma ótima prova na categoria Elite. O atleta de Lagoa da Prata fez uma boa largada e andou entre os 4 primeiros durante a primeira volta. A partir da segunda volta Gustavo travou uma disputa emocionante com Daniel Carneiro e acabou terminando na 6º colocação geral.

A partir de agora os atletas da Equipe LM / SHIMANO de MTB focam todas as suas forças para a disputa da 2ª etapa da Copa Internacional de MTB, que ocorrerá dia 05/05/2013 na cidade de São João Del Rei, MG, dia 05/05/2013.

A Equipe LM / SHIMANO 2013 conta com patrocínios da LM Bike, SHIMANO, São Caetano do Sul, GEAX, RST, High One, Unimed Divinópolis, PENKS, Selante HT, ADC e do site www.pedal.com.br.